★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 201 страница 220 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

201

Dian Illaren
ждем)

0

202

Заверните, пожалуйста

Код:
Tom Ellis [sup]Keith Blackstone[/sup]

И заявочку

+2

203

Keith Blackstone
с радостью заворачиваем на неделю) вдохновения

0

204

А перебейте внешность, пожалуйста

Код:
Jake Gyllenhaal [sup]Keith Blackstone[/sup]

0

205

Keith Blackstone
придержали)

0

206

Добрый вечер. Не приходит пароль на почту. Не могли бы заменить?

0

207

добра!
заменил на 1111

+1

208

Наидобрейшего чего-нибудь!
Прицельно искали с соигроком форум "про космос" и были приятно удивлены своей находкой в лице вашего замечательного проекта. (Нет, он на самом деле занимательный и ладный)
Признаюсь, не погружалась глубоко в нюансы, но нахваталась с поверхности. Пусть это вас никоем разом не оскорбит, просто предпочитаю пережёвывать матчасть по ходу игры, по мере надобности и столкновения со спорными моментами, требующими уточнений.
На данный момент первоочередной задачей считаю сообразить канву персонажей таким образом, чтобы наше воображение (порою буйное весьма) не пересекло воображение создателей форума и не ушло в разногласия на самом первом этапе. Посему, собственно, вопрошаю.
1. У Эссианской империи навигаторы, у Альфы механизмы, почти что артефакты, раз достались в наследство от высокоразвитых предков  и каждый на пересчёт. Я правильно разумею, что у первых куда больше возможностей для путешествий через "кротовым норам"? Хотя бы банально кораблей с навигаторами на борту больше, чем кораблей, оснащённых "чудо-прибором".
2. После урегулирования военных конфликтов произошло смешение рас (А что заставило жителей Империи остаться на планетах Альфы, если высадка десанта на поверхность планеты - это вовсе не их метод ведения боевых действий? Кто эти "люди"? Бывшие военнопленные? Дипломаты, их семьи и потомки? Энтузиасты, выступающие "за мир" между двумя системами? Те, кто в своё время решил укрыться от гонений в Империи? Те, кто ищет в ассимиляции новые возможности (для ведения бизнеса, например)? Каково положение представителей Эссы на Альфы? Предубеждения со стороны "коренных" жителей, протесты имеют место быть?) Да, я усвоила, что рождение детей в смешанных браках, особенно если кто-то из родителей обладатель той или иной способности - табу, побрать которое будто и возможно, но крайне нежелательно, но можно предположить, что кто-то из навигаторов переселился на одну из планет Альфы? А никогда не было попыток ...ммм... промышленного шпионажа, в стремлении выяснить, нюансы устройства кораблей империи? Похищение навигаторов? Поползновения каким-то образом "передать" эту способность жителям Альфы? А может Империя в качестве жеста доброй воли направить своих специалистов на корабли Альфы? Или все эти предположения вполне себе годны в игру для создания антуража в рамках серии личных эпизодов? Мало ли куда заведёт нас фантазия. Хочется знать заранее, насколько широко дозволено мыслить, позволительны ли вольности, особенно, если не найдётся чётких указаний в матчасти? Ведь зачастую создатели форумов границы оставляют размытыми нарочно, дабы позволить игрокам самим определять комфортную для себя среду. В рамках общей логики, разумеется.
3. Насколько я вычитала в обсуждениях, вполне можно прописать свой корабль с командой из НПС или потенциальных персонажей, заряженных в акции. Это может быть транспортная компания? Контрабандисты? Личный корабль богатея-нувориша? Перемещения между Империей и Альфой допустимы без оговорок? Ну с целью перевозки товаров или пассажиров, например?
4. Не могу не спросить, ибо мой соигрок хотел бы рассмотреть возможность присоединения к уже существующей команде такого вот корабля. На данный момент есть активные команды, готовые принять к себе нового игрока? Если да, возможно ли с кем-то из них обсудить детали?
Ох, страшно хочу персонажа-навигатора. Буду сочинять. Однако, хотелось бы вписаться гибко и ладно. Для этого мне нужны точки опоры. Помогите?

0

209

Навигатор написал(а):

Не могу не спросить, ибо мой соигрок хотел бы рассмотреть возможность присоединения к уже существующей команде такого вот корабля. На данный момент есть активные команды, готовые принять к себе нового игрока? Если да, возможно ли с кем-то из них обсудить детали?

Доброе утро!
Могу предложить свою кандидатуру, если рассматриваете сферу преступности. Активная команда есть (в большинстве своем НПС, но всё же), готовая принять в свои ряды. Сюжет играется, планы есть, детали обсудить готов.
Корабль пиратский, вполне вооруженный, страшный, примерно пол года назад перебравшийся в Систему Альфы Центавры, но в скором времени планируется возвращение в Систему Сириуса. Занимаемся контрабандой, грабежами, незаконной торговлей, охотой за головами и тп, при необходимости перемещаемся между двумя системами т.к. капитан корабля - навигатор.

Отредактировано Castern Fogarta (2021-11-13 09:07:51)

+2

210

Castern Fogarta написал(а):

Доброе утро!
Могу предложить свою кандидатуру,

Приветствую! И благодарю за отклик.
Как по мне, чудесная идея. Сей момент, зарегистрируюсь и напишу вам лс. )

0

211

Навигатор написал(а):

Приветствую! И благодарю за отклик.
Как по мне, чудесная идея. Сей момент, зарегистрируюсь и напишу вам лс. )

Отлично! Тогда жду в лс)

0

212

Навигатор написал(а):

Навигатор

Доброго) раз с соигроками определились, поясню по матчасти

1) в целом да, но тут надо учитывать, что навигаторов в большинстве случаев принудительно изымает Звездный флот. Если хотите быть навигатором вне военного флота, нужно будет это объяснить.

2) как раз смешения не произошло. Конечно, отдельные кейсы существуют, но в общем и целом системы после конфликта в состоянии холодной войны, ферийцам не рады на Сириусе, эссианам не рады на Альфе. Дипломатичмкие контакты, торговые - да. Массового перемещения все же не случилось.
В остальном - шпионаж, попытки научных контактов, все да. Есть ещё прогрессоры, которые и в Альфе есть, в теории, кто-то мог остаться жить по каким-либо причинам. Фантазию мы поощряем и если придумки не противоречат матчасти, считаются каноном) ну и если сомневаетесь, можно всегда уточнить а теме Вопросы по матчасти

3) да, корабль можно. Перемещения между Сириусом и Альфой свободны, но "пограничники" должны быть в курсе. Поскольку перемещение возможно только через червоточину, проскочить незамеченными довольно сложно.

По навигаторам пишите мне)

0

213

Aen Illaren написал(а):

Доброго) раз с соигроками определились, поясню по матчасти

Приветствую! И благодарю за ваши пояснения.
По большому счёту, всё встало на места аккуратно и прям в притык - красота! Я думаю, возьму время на поразмыслить и обсудить детали со своим соигроком и с капитаном корабля «Кэйваторн», разумеется, который , может, предложит чего поинтереснее наших размытых и совсем ещё неоформленных стремлений.

0

214

Evelyn Berinel
Хорошо, если что, пишите)

0

215

А можно попридержать за мной внешность?

Charlotte Gainsbourg/роль Evelyn Berinel

0

216

Друзья, добра в хату. Придержите на максималочку, плиз:

Код:
Timothee Chalamet [sup]sunny[/sup]

0

217

sunny
Добра, придержали до 1 декабря, если что, пишите)

+1

218

Друзья, читаю матчасть и глаза разбегаются. Кто по игре сейчас бы пригодился, за исключением акционных персонажей? Не хочется написать перса и остаться в стороне от всего интересного

Отредактировано sunny (2021-11-24 15:04:18)

0

219

sunny
доброго! а чего хочется в плане жанра? политика, приключения, преступность?

+2

220

sunny
На Эссе планируют играть военный переворот с попыткой свержения императора. Ещё там играют пираты, от них как раз висят заявки с нужными им людьми, насколько я помню.

На Альфе (а именно на Инве) неспешно начали играть поиски древних артефактов и приключения.

На Марсе и на Земле корпоративная политика и освобождение Марса - тоже политика. Ну и немного древних артефактов.

На астероидах гигантские тихоходки, разумные грибницы, научные чудеса и бордели.

Наверняка я кого-то забыл, но придут админы и скажут.

В любом случае: вам что интереснее?)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно