По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Dian Illaren
ждем)
Keith Blackstone
с радостью заворачиваем на неделю) вдохновения
А перебейте внешность, пожалуйста
Jake Gyllenhaal [sup]Keith Blackstone[/sup]
Keith Blackstone
придержали)
Добрый вечер. Не приходит пароль на почту. Не могли бы заменить?
добра!
заменил на 1111
Наидобрейшего чего-нибудь!
Прицельно искали с соигроком форум "про космос" и были приятно удивлены своей находкой в лице вашего замечательного проекта. (Нет, он на самом деле занимательный и ладный)
Признаюсь, не погружалась глубоко в нюансы, но нахваталась с поверхности. Пусть это вас никоем разом не оскорбит, просто предпочитаю пережёвывать матчасть по ходу игры, по мере надобности и столкновения со спорными моментами, требующими уточнений.
На данный момент первоочередной задачей считаю сообразить канву персонажей таким образом, чтобы наше воображение (порою буйное весьма) не пересекло воображение создателей форума и не ушло в разногласия на самом первом этапе. Посему, собственно, вопрошаю.
1. У Эссианской империи навигаторы, у Альфы механизмы, почти что артефакты, раз достались в наследство от высокоразвитых предков и каждый на пересчёт. Я правильно разумею, что у первых куда больше возможностей для путешествий через "кротовым норам"? Хотя бы банально кораблей с навигаторами на борту больше, чем кораблей, оснащённых "чудо-прибором".
2. После урегулирования военных конфликтов произошло смешение рас (А что заставило жителей Империи остаться на планетах Альфы, если высадка десанта на поверхность планеты - это вовсе не их метод ведения боевых действий? Кто эти "люди"? Бывшие военнопленные? Дипломаты, их семьи и потомки? Энтузиасты, выступающие "за мир" между двумя системами? Те, кто в своё время решил укрыться от гонений в Империи? Те, кто ищет в ассимиляции новые возможности (для ведения бизнеса, например)? Каково положение представителей Эссы на Альфы? Предубеждения со стороны "коренных" жителей, протесты имеют место быть?) Да, я усвоила, что рождение детей в смешанных браках, особенно если кто-то из родителей обладатель той или иной способности - табу, побрать которое будто и возможно, но крайне нежелательно, но можно предположить, что кто-то из навигаторов переселился на одну из планет Альфы? А никогда не было попыток ...ммм... промышленного шпионажа, в стремлении выяснить, нюансы устройства кораблей империи? Похищение навигаторов? Поползновения каким-то образом "передать" эту способность жителям Альфы? А может Империя в качестве жеста доброй воли направить своих специалистов на корабли Альфы? Или все эти предположения вполне себе годны в игру для создания антуража в рамках серии личных эпизодов? Мало ли куда заведёт нас фантазия. Хочется знать заранее, насколько широко дозволено мыслить, позволительны ли вольности, особенно, если не найдётся чётких указаний в матчасти? Ведь зачастую создатели форумов границы оставляют размытыми нарочно, дабы позволить игрокам самим определять комфортную для себя среду. В рамках общей логики, разумеется.
3. Насколько я вычитала в обсуждениях, вполне можно прописать свой корабль с командой из НПС или потенциальных персонажей, заряженных в акции. Это может быть транспортная компания? Контрабандисты? Личный корабль богатея-нувориша? Перемещения между Империей и Альфой допустимы без оговорок? Ну с целью перевозки товаров или пассажиров, например?
4. Не могу не спросить, ибо мой соигрок хотел бы рассмотреть возможность присоединения к уже существующей команде такого вот корабля. На данный момент есть активные команды, готовые принять к себе нового игрока? Если да, возможно ли с кем-то из них обсудить детали?
Ох, страшно хочу персонажа-навигатора. Буду сочинять. Однако, хотелось бы вписаться гибко и ладно. Для этого мне нужны точки опоры. Помогите?
Не могу не спросить, ибо мой соигрок хотел бы рассмотреть возможность присоединения к уже существующей команде такого вот корабля. На данный момент есть активные команды, готовые принять к себе нового игрока? Если да, возможно ли с кем-то из них обсудить детали?
Доброе утро!
Могу предложить свою кандидатуру, если рассматриваете сферу преступности. Активная команда есть (в большинстве своем НПС, но всё же), готовая принять в свои ряды. Сюжет играется, планы есть, детали обсудить готов.
Корабль пиратский, вполне вооруженный, страшный, примерно пол года назад перебравшийся в Систему Альфы Центавры, но в скором времени планируется возвращение в Систему Сириуса. Занимаемся контрабандой, грабежами, незаконной торговлей, охотой за головами и тп, при необходимости перемещаемся между двумя системами т.к. капитан корабля - навигатор.
Отредактировано Castern Fogarta (2021-11-13 09:07:51)
Доброе утро!
Могу предложить свою кандидатуру,
Приветствую! И благодарю за отклик.
Как по мне, чудесная идея. Сей момент, зарегистрируюсь и напишу вам лс. )
Приветствую! И благодарю за отклик.
Как по мне, чудесная идея. Сей момент, зарегистрируюсь и напишу вам лс. )
Отлично! Тогда жду в лс)
Навигатор
Доброго) раз с соигроками определились, поясню по матчасти
1) в целом да, но тут надо учитывать, что навигаторов в большинстве случаев принудительно изымает Звездный флот. Если хотите быть навигатором вне военного флота, нужно будет это объяснить.
2) как раз смешения не произошло. Конечно, отдельные кейсы существуют, но в общем и целом системы после конфликта в состоянии холодной войны, ферийцам не рады на Сириусе, эссианам не рады на Альфе. Дипломатичмкие контакты, торговые - да. Массового перемещения все же не случилось.
В остальном - шпионаж, попытки научных контактов, все да. Есть ещё прогрессоры, которые и в Альфе есть, в теории, кто-то мог остаться жить по каким-либо причинам. Фантазию мы поощряем и если придумки не противоречат матчасти, считаются каноном) ну и если сомневаетесь, можно всегда уточнить а теме Вопросы по матчасти
3) да, корабль можно. Перемещения между Сириусом и Альфой свободны, но "пограничники" должны быть в курсе. Поскольку перемещение возможно только через червоточину, проскочить незамеченными довольно сложно.
По навигаторам пишите мне)
Доброго) раз с соигроками определились, поясню по матчасти
Приветствую! И благодарю за ваши пояснения.
По большому счёту, всё встало на места аккуратно и прям в притык - красота! Я думаю, возьму время на поразмыслить и обсудить детали со своим соигроком и с капитаном корабля «Кэйваторн», разумеется, который , может, предложит чего поинтереснее наших размытых и совсем ещё неоформленных стремлений.
Evelyn Berinel
Хорошо, если что, пишите)
А можно попридержать за мной внешность?
Charlotte Gainsbourg/роль Evelyn Berinel
Друзья, добра в хату. Придержите на максималочку, плиз:
Timothee Chalamet [sup]sunny[/sup]
sunny
Добра, придержали до 1 декабря, если что, пишите)
Друзья, читаю матчасть и глаза разбегаются. Кто по игре сейчас бы пригодился, за исключением акционных персонажей? Не хочется написать перса и остаться в стороне от всего интересного
Отредактировано sunny (2021-11-24 15:04:18)
sunny
доброго! а чего хочется в плане жанра? политика, приключения, преступность?
sunny
На Эссе планируют играть военный переворот с попыткой свержения императора. Ещё там играют пираты, от них как раз висят заявки с нужными им людьми, насколько я помню.
На Альфе (а именно на Инве) неспешно начали играть поиски древних артефактов и приключения.
На Марсе и на Земле корпоративная политика и освобождение Марса - тоже политика. Ну и немного древних артефактов.
На астероидах гигантские тихоходки, разумные грибницы, научные чудеса и бордели.
Наверняка я кого-то забыл, но придут админы и скажут.
В любом случае: вам что интереснее?)
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей