Вечер добрый!
Тут дело такое, что мне не дают покоя гештальты по Светлячку и хочется take my love, take my land, take me where i cannot stand.
Видел уже одну контрабандистку, но не слишком ли будет странно пилить свою версию "Мэла" и искать команду, чтобы приключаться, если я не самый прошаренный в нф товарищ, могу тупить по матчасти?
При этом я бы хотел как-то косвенно иметь отношение к проблемам жителей астероидов и совместить Firefly с the expanse, хех. Без претензий на вливание в основные сюжетные передряги, вдруг не получится, но с какой-то интригующей веткой на эту тему, всё же не привык играть на отшибе событий.
По персонажу: (сборная солянка из всяко-разно, не обессудьте) человек, выходец из семьи потомственных военных, дед и отец были одними из лидеров бунтов на астероидном поясе, но умудрились остаться чистенькими, хоть подозрения на их счет и имелись. Мой герой тоже какое-то время шел по их стопам, но несколько лет назад разочаровался в террористической деятельности и свинтил на вольные нищебродские хлеба, совмещенные с не слишком законными мероприятиями.
Немного алкоголик, скорей всего инвалид (через сколько минут меня забанят, если я захочу имплант руки?)), в уединении обсасывает личные душевные травмы, на публику рубаха-парень и "я прострелю вам колено через один-два-три... а, не, у вас пуха больше, так что ничего не прострелю, всем привет и пока, увидимся завтра, отличный прикид".
По личному сюжету: всякие штуки про незаконные перевозки, грабежи, робин гудство, гонки и блэк джек вне взоров приличных людей. Бонусом информация о готовящихся акциях повстанц... кхе радетелей за свободу. И связанные с этим проблемы.