★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 260 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

241

Доброго воскресенья) Продите, пожалуйста) Надеюсь организм адаптируется к декабрьским выкрутасам и перестанет так остро регаировать

Код:
Emilia Clarke/Tavilla Busk [sup]Tavilla Busk[/sup]

0

242

Tavilla Busk
продлили, ждем)

0

243

Котаны, можно продлить Шаламе еще на недельку? Работки поднавалили, не успел вовремя дописать анкету

0

244

sunny написал(а):

Котаны, можно продлить Шаламе еще на недельку? Работки поднавалили, не успел вовремя дописать анкету

Продлили)

0

245

Отмечусь тут, чтобы не удаляли аккаунт, а то неделя моя, кажется, скоро подойдет к концу.
Я обязательно дойду )

0

246

misfortune
поняли вас, ждем)

0

247

Возможно повторю кого-то, но есть пара вопросов для общего развития, а может для использования в анкете персонажа (пока не решила окончательно):
1. Чем грозит кровосмешение эссианина с другой расой? В плане – какие-то "побочки", вроде неприятных мутаций, или ничем особо не грозит ребенку и просто запрещено?
2. Может быть больше одной способности? если что, в планах нет создать супер-сильного персонажа )
3. Насколько сильным может быть предвидение? В плане, существуют ли в мире "пророчества" или что-то подобное. Не глобальные, может предупреждение на много лет вперед? Или они работают в краткосрочной перспективе?
4. В каком возрасте могут проявиться способности у эссианина?

0

248

misfortune написал(а):

1. Чем грозит кровосмешение эссианина с другой расой? В плане – какие-то "побочки", вроде неприятных мутаций, или ничем особо не грозит ребенку и просто запрещено?

нет, ничем не грозит, это просто не принято

misfortune написал(а):

2. Может быть больше одной способности?

нет, только одна

misfortune написал(а):

3. Насколько сильным может быть предвидение? В плане, существуют ли в мире "пророчества" или что-то подобное. Не глобальные, может предупреждение на много лет вперед? Или они работают в краткосрочной перспективе?

предвидение это что-то вроде очень сильно развитой интуиции, поэтому оно действует на короткую перспективу

misfortune написал(а):

4. В каком возрасте могут проявиться способности у эссианина?

в районе пубертата

0

249

Бью все свои рекорды по продлениям....Но пожалуйста, еще капельку) До среды))

0

250

Tavilla Busk
продлили)

+1

251

В общем, была не была. Придержите, пожалуйста, мотивации ради Натали Портман))

0

252

aurora borealis, держим на неделю, вдохновения!

0

253

Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, или ткните, куда читать - чем, кроме очевидного, занимается служба по контролю динозавров? И насколько сотрудники этой службы привязаны к географическому месту, можно ли использовать эту профессию для прикрытия (нудопустим) разведовательной деятельности в пользу альфийцев, даже будучи резидентом?

0

254

том_и_джерри, доброго.
каких-то прописанных канонов по этой службе нет, но к ней играет Derve Sagairen, можно с ним скооперироваться.
Но по логике, сотрудники службы сидят на Скате, конечно, они могут покидать планету, но вряд ли часто по долгу службы.

том_и_джерри написал(а):

можно ли использовать эту профессию для прикрытия (нудопустим) разведовательной деятельности в пользу альфийцев, даже будучи резидентом?

можно, но я не особо, если честно, вижу, что там можно разведывать) Весь оборонный комплекс Империи расположен на Аррасе, частично на Эссе, Ската планета мирная.

0

255

Aen Illaren написал(а):

можно, но я не особо, если честно, вижу, что там можно разведывать) Весь оборонный комплекс Империи расположен на Аррасе, частично на Эссе, Ската планета мирная.

Понял вас, спасибо!
Это мне хочется все лучшее сразу просто. Я похожу вокруг еще и приду с вопросами снова.

0

256

том_и_джерри, хорошо, пишите, если что, помогу сориентироваться и придумать, а по Альфе обращайтесь к Ки)

0

257

Здравствуйте!
Меня заинтересовала роль Шары Илларэль. Актуально?
Если да, то сразу еще вопросы. Если я правильно поняла, на игре есть муж и двое сыновей, заявка от мужа, а от детей есть пожелания?
И можно ли взять не Джулию Робертс, а кого-нибудь другого.
P. S. Очень быстрой игры обещать не смогу, поэтому интересует насколько персонаж завязан с важных сюжетных линиях, чтобы не притормаживать.

0

258

Шара
мамо!

smalimg

актуальна еще как, мы с папой и братом ждем. Мы сами не скорописцы, так что неспешный темп более чем устроит. Шара пока нигде не задействована, тем более в сюжетных событиях, она может принять участие, если пожелает. В будущем в системе Сириуса мы планируем масштабные события, которые затронут всех в ней, но пока что до этого еще не доиграли)

Если я правильно поняла, на игре есть муж и двое сыновей, заявка от мужа, а от детей есть пожелания?

все наши пожелания там указаны)

Шара написал(а):

И можно ли взять не Джулию Робертс, а кого-нибудь другого.

тут положусь на мнение отца
он отпишется завтра, сейчас уже отчалил)

0

259

[bШара][/b], какая приятная неожиданность! Очень рад, что Шара заинтересовала!))
Сын практически все сказал, относительно внешности, то если Робертс совсем никак, тогда давайте вместе выберем? Мне все же важно, чтоб жена нравилась мне))

0

260

Спасибо, дорогая потенциальная семья!)) Тогда регистрируюсь и обговорим в ЛС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно