★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 341 страница 360 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

341

А можно мне придержать, пожалуйста, вот эту даму?
Вроде бы никого нет с этой внешностью...

Код:
Rebecca Ferguson [sup]Solveig Holm[/sup]

+2

342

Solveig Holm
придержали на неделю)

+1

343

Здравствуйте. Очень увлекательно тут у вас!
Беру смелость попробоваться в качестве андроида. Прошу застолбить.

0

344

Доу, оооо! класс, жду в ЛС, если вопросы будут)

0

345

Добрый день! Придержите внешность!

Код:
Tilda Swinton [sup]Clare Gael[/sup]

+1

346

Clare Gael
держим крепко, добро пожаловать!

0

347

Пожалуйста, не удаляйте профиль, если это возможно. У меня сломался концепт персонажа и игры и я никак не могу собраться и его починить. Клянусь мамой к концу месяца родиться.

+1

348

Harper Scheer, хорошо, не удаляем))

+1

349

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Морин Амар еще нужна? Приключаться и бить морду - это моё любимое)

0

350

всегда нужна, сестра
очень рад видеть)

0

351

Вопрос на засыпку, а что у Вас известно о той расе, которая была способна бороздить пространство "Большого театра",  во время древнего расселения гомосапиенсов по мирам? Об этой расе что-то известно или только два артефакта и все?

И каковы шансы, что древняя раса еще существует и объявится в какой-то мере?
Почему я спрашиваю? Возникла мысль и потребность  сыграть такое  инопланетное существо. Раскрыть тайны вселенной вероятно он не сможет потому, что все эти тысячи лет он был в древней криокамере... И он будет ребенком, т.е. многого он попросту не знает, хотя.... хотя тоже возможны варианты.

Однако главное - нужен-ли такой в игре?

0

352

Гуманоид, доброго)
смотрите, Прародители уже не существуют точно, их цивилизация погибла, все, что от них осталось - живущие в Реликтах лидеры их расы, давно перешедшие в нематериальную форму, а за такое поиграть не получится.
Если вы хотите играть инопланетянина, офигевающего от происходящего и не понимающего, что вокруг происходит, то можем предложить взять кронадца - это тоже древняя раса, они упоминаются в той же статье, что Реликты, они очень тесно с ними взаимодействовали. Их цивилизация погибла, но как минимум одного я вижу на Марсе, где не так давно нашли целый кронадский корабль. Вполне возможно, где-то рядом в криокамере есть пилот.
Правда нужно будет подумать, что такому персонажу играть и как, но это зависит от ваших предпочтений по игре. Персонаж будет полностью потерян и не сможет ни с кем толком общаться, с этим можно работать в игре, конечно, но тут вопрос, как вы сами видите отыгрыш. Лично я вижу варианты как с военными, так и с ошивающимися в Солнечной эссианами и альфийцами

+1

353

как я понимаю, все живущие ныне обитатели галактики - человекоподобные? Я тут думал вариации типа асгардца из "Звездных врат" или что-то подобное...

0

354

Гуманоид, да, все человекоподобные

0

355

Aen Illaren
гуманоид прибыл заверните мне пилота в криокапсуле.... Asa Butterfield, из игры Эндера,  там как раз  похож на пилота, но я еще подумаю.

Код:
Asa Butterfield [sup] [url=https://outerspace.rusff.me/profile.php?id=105]Jan Balur[/url] [/sup]

Отредактировано Jan Balur (2023-03-24 02:25:36)

0

356

Jan Balur
завернули, будут вопросы или нужна помощь, обращайтесь

0

357

Здравствуйте. Жажду приключений, интриг, фееричной драмы на просторах вашей игры. Буквально на коленке вчера возник сюжет, но можно ли его к вам принести, вот главный вопрос. Хочу сыграть огого вояку, который помимо прочего, успел поработать на полставки наставником у юного принца, а потом что-то случилось и он пропал на долгое время, оказавшись в бандитский среде. Думаю его добровольно-принудительно вернуть обратно, избавить от трибунала, реабилитировать и поставить на ту должность, где он сможет оказать помощь принцу в контроле над военными (как я понимаю, с этим у принца проблема).
Вопрос к кронпринцу Амарр, как он смотрит на подобный расклад? И к администрации - можно ли с таким персонажем мутить интриги и приключаться? Персонаж планируется больше положительный, нежели гад. Хотя гадского в нем не мало, но чувство юмора должно компенсировать. Наверное. Надеюсь.

0

358

индийский чай, я смотрю положительно, даже очень. Детали, думаю, лучше утрясти уже в личном общении, как вам удобнее? Можем через ЛС, можно в ТГ пойти

Если что, АМС не против, потому что Наир персонаж АМС)

Отредактировано Nathair Amarr (2023-05-01 16:23:34)

+1

359

Добрый день.
Заявка на Пита еще актуальна (нужные персонажи, сообщение 14)?

0

360

просто_гость, доброго)
актуальна всегда)
если вас не смущает наш неспешный камерный режим, я буду очень рад)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно