По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Добрый вечер.
Смените, пожалуйста, ник на Castern Fogarta
готово
Добра!) Ребят, респектище вам за сай-фай и за матчасть. Я прям читаю и вижу, сколько перелопачено инфы для одного лаконичного предложения
Придержите мне, пожалуйста, господина Огдена из заявки и личность к нему:
Viggo Mortensen [sup]луч солнца золотого[/sup]
Луч солнца золотого, добра)
Придержали внешность и роль на неделю. Если понадобится продлить - пишите)
вдохновения на анкету)
Бобров)
Интересен МЕРСЕР из нужных(заявка 5), с кем и в куда можно обговорить?)
И придержите внеху по заявке, пожалуйста.
Keanu Reeves [sup]Скумный Кот[/sup]
Бобров)
И придержите внеху по заявке, пожалуйста.
Здравствуйте) придержали на неделю)
Заявителя попросим заглянуть)
Бобров)
И капибар, капибары тоже классные!
Ееей!
Можно зарегистрироваться и в личку написать, можно в телегу, меня все устроит хд
Отредактировано Orson Amarr (2021-05-21 16:23:46)
Здравствуйте. Прошу прощения, если плохо искал, но я нигде не нашел какого-то общего описания войны между Сириусом и Альфа Центаврой. Понятно только, что война была, победил вроде Сириус, и было это лет примерно 30 назад.
Есть ли возможность узнать более точно, когда была война? Нужно знать, принимал ли персонаж участие в ней. А также неплохо было бы знать в общих чертах по какому поводу воевали, каков был характер войны и ход боевых действий?
Прошу прощения, если плохо искал, но я нигде не нашел какого-то общего описания войны между Сириусом и Альфа Центаврой. Понятно только, что война была, победил вроде Сириус, и было это лет примерно 30 назад.
50 лет
и Сириус не победил, была, скорее, боевая ничья. Сама Империя считает, что проиграла.
А также неплохо было бы знать в общих чертах по какому поводу воевали
Эссианские военные продавили императора на вторжение с целью захвата, вышло не очень. Само собой, и до этого было не очень спокойно.
что вы подразумеваете под
каков был характер войны и ход боевых действий?
Сама Империя считает, что проиграла.
Но в итоге "мир без аннексий и контрибуций", верно я понял?
что вы подразумеваете под
Я имею в виду, сколько было жертв среди военных и мирного населения? Были ли значимые высадки десанта на обитаемые планеты, крупные наземные бои, разрушительные и жестокие бомбардировки поверхности планетс орбиты? Или все ограничилось сражениями флотов в космическом пространстве? И насколько затяжным и упорным был конфликт? Закончился ли после того, как первые операции не выявили значительного перевеса одной из сторон, или же последовала долгая борьба на истощение?
И тогда еще вопрос про эссиан. Средний срок жизни у них больше, чем у землян, а стадии старения такие же или нет? Люди в возрасте за 60 уже значительно теряют в работоспособности, как правило, а эссиане?
Но в итоге "мир без аннексий и контрибуций", верно я понял?
да, разошлись по углам
Я имею в виду, сколько было жертв среди военных и мирного населения?
я не скажу точное количество, но они были.
Были ли значимые высадки десанта на обитаемые планеты, крупные наземные бои, разрушительные и жестокие бомбардировки поверхности планетс орбиты?
бомбардировки были, высадки десанта вряд ли, по задумке Эсса уже так не воюет.
И насколько затяжным и упорным был конфликт?
там указан год, год и продлился
Средний срок жизни у них больше, чем у землян, а стадии старения такие же или нет? Люди в возрасте за 60 уже значительно теряют в работоспособности, как правило, а эссиане?
Эссиане нет. Из-за продолжительности жизни и продвинутой медицины, в том числе и генной.
Ki Veija
Бобров. Бронь на Ривза можно снять. Извините)
Orson Amarr
Капибар) Вы извините, меня резко уронило в щель между двух полупопий и выберусь я оттуда не ранее чем через месяц. Ни вас, ни себя мочалить не хочу, поэтому бронь снимаю.но я вернусь через месяц и если будет ещё актуально...
меня резко уронило в щель между двух полупопий и выберусь я оттуда не ранее чем через месяц.
Жаль-жаль!
Удачи вам среди полупопий, возвращайтесь в любом случае хд
Ki Veija
Бобров. Бронь на Ривза можно снять. Извините)
Orson Amarr
Капибар) Вы извините, меня резко уронило в щель между двух полупопий и выберусь я оттуда не ранее чем через месяц. Ни вас, ни себя мочалить не хочу, поэтому бронь снимаю.
но я вернусь через месяц и если будет ещё актуально...
Принято
Всего доброго и возвращайтесь)
Боже-боже, как же вы прекрасны. Научная фантастика, сюжет, мир интересный... Не знаю, смогу ли дойти, но просто обязана выразить свое восхищение и радость от того, что кто-то взялся за такую тематику.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова)
Приходите обязательно
Здрасьте-здрасьте! Видел там у вас клич, что товарищ Эйн брата потерял, хотелось бы протянуть руку помощи)
Ton Heukels [sup]Чацкий[/sup]
Чацкий, уиии
до 1.06 за вами, стучитесь, если будут какие-то вопросы и уточнения
придерживаю Генри Кавилла до воскресенья, господа
Придержите, пожалуйста
Thomas Busson [sup]Danu Rhianen[/sup]
Danu Rhianen
держим на пять дней)
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей