По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Здравствуйте)
Приятно видеть живую ролку по космосу) Вы молодцы!
Хожу вокруг вашего форума, думал присоединиться, но возникли вопросы.
Скажите, верно ли я понимаю, что игра сосредоточена вокруг Марса, (отчасти Солнечной системы в целом) и планет Альфа Центавры и Сириуса? Т.е. если я захочу взять мародера или своего рода пирата, то я не могу передвигаться далее в космос, куда люди добраться не успели? Возможно ли бывать на своего рода краях космоса, где планеты только начинают терраформировать?
И ещё вопрос, видел заявку на учёного, пытающегося доказать существование иных рас во Вселенной, возможно ли появление настоящих инопланетян или по игре планируются только люди на разных планетах?
Добрый день.
Спасибо на добром слове, стараемся) по вашим вопросам
Скажите, верно ли я понимаю, что игра сосредоточена вокруг Марса, (отчасти Солнечной системы в целом) и планет Альфа Центавры и Сириуса?
Сейчас игроки основные на Марсе и на Сириусе. На Марсе - наука и сепаратизм, на Сириусе скорее политическая игра.
Т.е. если я захочу взять мародера или своего рода пирата, то я не могу передвигаться далее в космос, куда люди добраться не успели?
Если он из Солнечной, то нет. Земляне пока не знают о существовании других систем.
Возможно ли бывать на своего рода краях космоса, где планеты только начинают терраформировать?
На спутниках Юпитера и Сатурна да, терраформинг там пока что не планируется, слишком это дорого, но их постепенно осваивают.
возможно ли появление настоящих инопланетян или по игре планируются только люди на разных планетах?
Жители Сириуса и Альфы в общем-то и есть инопланетяне)
На данный момент на Марсе нашли как раз город неизвестного происхождения
или вы говорите о таких, которые совсем не похожи на людей?
Т.е. если брать мародера/пирата/контрабандиста в духе Светлячка, то надо быть с Альфы или Сириуса?
И да, я говорил об инопланетянах совсем другого вида.
Ещё вопрос, касательно власти. Понятно, что по сюжету Альфа или Сириус были бы непрочь получить Солнечную систему. Но пока они заняты скорей реликтом и собственными проблемами. А от кого можно побегать мародера/контрабандисту? Все же, хотелось бы придаться сантиментам и скрываться от сумасшедших учёных или от власти, стремящейся контролировать все. У вас такое возможно? Или проще придумать своих врагов в собственной песочнице и тихо набрать команду?)
Т.е. если брать мародера/пирата/контрабандиста в духе Светлячка, то надо быть с Альфы или Сириуса?
если вы хотите между системами летать, то да. Но обратите еще внимание на то, как осуществляется перемещение между системами
И да, я говорил об инопланетянах совсем другого вида.
таких пока у нас нет
Понятно, что по сюжету Альфа или Сириус были бы непрочь получить Солнечную систему.
Альфе Солнечная система не нужна, нет. На Сириусе за это выступает только часть военных.
А от кого можно побегать мародера/контрабандисту? Все же, хотелось бы придаться сантиментам и скрываться от сумасшедших учёных или от власти, стремящейся контролировать все. У вас такое возможно? Или проще придумать своих врагов в собственной песочнице и тихо набрать команду?)
Несмотря на то, что есть Реликт и свои проблемы, власти все равно следят, жизнь не останавливается, космос большой.
Но персонажей, от которых можно бегать, в игре на данный момент нет.
Добросуток.
Придержите за мной, а то вдруг заберут пока я по матчасти шарюсь:
Kieth Blackstone [sup]сепаратист[/sup]
Karl Urban [sup]сепаратист[/sup]
сепаратист, добра!
за вами на неделю) если понадобится продлить, обращайтесь
А придержите, пожалуйста, Деймана Варто с прилагающейся к нему внешностью на максимальный срок)
Daeman, на неделю крепко завернули)
Доброй ночи, дорогие!
Прошу придержать мне данного персонажа из раздела нужных.)
Aurora Illarel
СИСТЕР
кхм, в смысле, я очень-очень рад, и Морин Амарр в моем лице тоже! Завернул на неделю, жду в ЛС с вопросами, если они будут)
<3
Barbara Palvin [sup]Aurora Illarel[/sup]
Aurora Illarel
плюсую к заявушке на неделю тоже)
Лучший пилот галактики еще актуален?)
Лучший пилот галактики еще актуален?)
Добра! Очень актуален и не только заявителю))
Добра! Очень актуален и не только заявителю))
Хорошо. Только я немного не понял на кого работает Вэс, если не на разведку? Частник? Или гражданский пилот?
Хорошо. Только я немного не понял на кого работает Вэс, если не на разведку? Частник? Или гражданский пилот?
Он работает на разведку (Ферийской Федерации), но если вы о том, что он делает официально по легенде - я думаю, что легенда наподобие частник, который занимается различными перевозками. Но можно придумать другую легенду, если хочется)
Он работает на разведку (Ферийской Федерации), но если вы о том, что он делает официально по легенде - я думаю, что легенда наподобие частник, который занимается различными перевозками. Но можно придумать другую легенду, если хочется)
Меня ставит в тупик вот эта фраза))
«Работает на разведку, но сам в ней не состоит и не занимает никакой должности»
Но при этом имеется начальство.
Меня ставит в тупик вот эта фраза))
«Работает на разведку, но сам в ней не состоит и не занимает никакой должности»
Но при этом имеется начальство.
Я думаю, имеется в виду, что сам он разведчиком не является и никаких сведений не собирает, но занимается именно транспортировками, относящимися к разведке.
Я думаю, имеется в виду, что сам он разведчиком не является и никаких сведений не собирает, но занимается именно транспортировками, относящимися к разведке.
Ну то есть все таки состоит в разведке, но в транспортном отделе?
Или частник без начальства, с контрактом с разведкой?
123, доброго!
Наверное, я криво выразился. Он работает на разведку и обязан соблюдать все соответствующие правила конфиденциальности, но какого-то звания в ее структурах у него нет. Но, вероятно, есть звание, полученное на службе в армии.
В общем, главная идея здесь в том, что Вэл не занимается именно разведкой, как и сказала Ки.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей