★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 120 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

101

Здравствуйте)
Приятно видеть живую ролку по космосу) Вы молодцы!
Хожу вокруг вашего форума, думал присоединиться, но возникли вопросы.
Скажите, верно ли я понимаю, что игра сосредоточена вокруг Марса, (отчасти Солнечной системы в целом) и планет Альфа Центавры и Сириуса? Т.е. если я захочу взять мародера или своего рода пирата, то я не могу передвигаться далее в космос, куда люди добраться не успели? Возможно ли бывать на своего рода краях космоса, где планеты только начинают терраформировать?
И ещё вопрос, видел заявку на учёного, пытающегося доказать существование иных рас во Вселенной, возможно ли появление настоящих инопланетян или по игре планируются только люди на разных планетах?

0

102

Добрый день.

Спасибо на добром слове, стараемся) по вашим вопросам

В раздумьях написал(а):

Скажите, верно ли я понимаю, что игра сосредоточена вокруг Марса, (отчасти Солнечной системы в целом) и планет Альфа Центавры и Сириуса?

Сейчас игроки основные на Марсе и на Сириусе. На Марсе - наука и сепаратизм, на Сириусе скорее политическая игра.

В раздумьях написал(а):

Т.е. если я захочу взять мародера или своего рода пирата, то я не могу передвигаться далее в космос, куда люди добраться не успели?

Если он из Солнечной, то нет. Земляне пока не знают о существовании других систем.

В раздумьях написал(а):

Возможно ли бывать на своего рода краях космоса, где планеты только начинают терраформировать?

На спутниках Юпитера и Сатурна да, терраформинг там пока что не планируется, слишком это дорого, но их постепенно осваивают.

В раздумьях написал(а):

возможно ли появление настоящих инопланетян или по игре планируются только люди на разных планетах?

Жители Сириуса и Альфы в общем-то и есть инопланетяне)
На данный момент на Марсе нашли как раз город неизвестного происхождения
или вы говорите о таких, которые совсем не похожи на людей?

0

103

Т.е. если брать мародера/пирата/контрабандиста в духе Светлячка, то надо быть с Альфы или Сириуса?
И да, я говорил об инопланетянах совсем другого вида.
Ещё вопрос, касательно власти. Понятно, что по сюжету Альфа или Сириус были бы непрочь получить Солнечную систему. Но пока они заняты скорей реликтом и собственными проблемами. А от кого можно побегать мародера/контрабандисту? Все же, хотелось бы придаться сантиментам и скрываться от сумасшедших учёных или от власти, стремящейся контролировать все. У вас такое возможно? Или проще придумать своих врагов в собственной песочнице и тихо набрать команду?)

0

104

В раздумьях написал(а):

Т.е. если брать мародера/пирата/контрабандиста в духе Светлячка, то надо быть с Альфы или Сириуса?

если вы хотите между системами летать, то да. Но обратите еще внимание на то, как осуществляется перемещение между системами

В раздумьях написал(а):

И да, я говорил об инопланетянах совсем другого вида.

таких пока у нас нет

В раздумьях написал(а):

Понятно, что по сюжету Альфа или Сириус были бы непрочь получить Солнечную систему.

Альфе Солнечная система не нужна, нет. На Сириусе за это выступает только часть военных.

В раздумьях написал(а):

А от кого можно побегать мародера/контрабандисту? Все же, хотелось бы придаться сантиментам и скрываться от сумасшедших учёных или от власти, стремящейся контролировать все. У вас такое возможно? Или проще придумать своих врагов в собственной песочнице и тихо набрать команду?)

Несмотря на то, что есть Реликт и свои проблемы, власти все равно следят, жизнь не останавливается, космос большой.
Но персонажей, от которых можно бегать, в игре на данный момент нет.

0

105

Добросуток.
Придержите за мной, а то вдруг заберут пока я по матчасти шарюсь:

Код:
Kieth Blackstone [sup]сепаратист[/sup]
Код:
Karl Urban [sup]сепаратист[/sup]

0

106

сепаратист, добра!
за вами на неделю) если понадобится продлить, обращайтесь

0

107

А придержите, пожалуйста, Деймана Варто с прилагающейся к нему внешностью на максимальный срок)

0

108

Daeman, на неделю крепко завернули)

0

109

Доброй ночи, дорогие!

Прошу придержать мне данного персонажа из раздела нужных.)

+3

110

Aurora Illarel
СИСТЕР
кхм, в смысле, я очень-очень рад, и Морин Амарр в моем лице тоже! Завернул на неделю, жду в ЛС с вопросами, если они будут)

+1

111

<3

Код:
Barbara Palvin [sup]Aurora Illarel[/sup]

0

112

Aurora Illarel
плюсую к заявушке на неделю тоже)

0

113

Лучший пилот галактики еще актуален?)

0

114

123 написал(а):

Лучший пилот галактики еще актуален?)

Добра! Очень актуален и не только заявителю))

0

115

Ki Veija написал(а):

Добра! Очень актуален и не только заявителю))

Хорошо. Только я немного не понял на кого работает Вэс, если не на разведку? Частник? Или гражданский пилот?

0

116

123 написал(а):

Хорошо. Только я немного не понял на кого работает Вэс, если не на разведку? Частник? Или гражданский пилот?

Он работает на разведку (Ферийской Федерации), но если вы о том, что он делает официально по легенде - я думаю, что легенда наподобие частник, который занимается различными перевозками. Но можно придумать другую легенду, если хочется)

0

117

Ki Veija написал(а):

Он работает на разведку (Ферийской Федерации), но если вы о том, что он делает официально по легенде - я думаю, что легенда наподобие частник, который занимается различными перевозками. Но можно придумать другую легенду, если хочется)

Меня ставит в тупик вот эта фраза))
«Работает на разведку, но сам в ней не состоит и не занимает никакой должности»
Но при этом имеется начальство.

0

118

123 написал(а):

Меня ставит в тупик вот эта фраза))
«Работает на разведку, но сам в ней не состоит и не занимает никакой должности»
Но при этом имеется начальство.

Я думаю, имеется в виду, что сам он разведчиком не является и никаких сведений не собирает, но занимается именно транспортировками, относящимися к разведке.

0

119

Ki Veija написал(а):

Я думаю, имеется в виду, что сам он разведчиком не является и никаких сведений не собирает, но занимается именно транспортировками, относящимися к разведке.

Ну то есть все таки состоит в разведке, но в транспортном отделе?
Или частник без начальства, с контрактом с разведкой?

0

120

123, доброго!
Наверное, я криво выразился. Он работает на разведку и обязан соблюдать все соответствующие правила конфиденциальности, но какого-то звания в ее структурах у него нет. Но, вероятно, есть звание, полученное на службе в армии.
В общем, главная идея здесь в том, что Вэл не занимается именно разведкой, как и сказала Ки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно