По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
123, доброго!
Наверное, я криво выразился. Он работает на разведку и обязан соблюдать все соответствующие правила конфиденциальности, но какого-то звания в ее структурах у него нет. Но, вероятно, есть звание, полученное на службе в армии.
В общем, главная идея здесь в том, что Вэл не занимается именно разведкой, как и сказала Ки.
Ну то есть - рядовой в транспортном отделе?)
Можно, наверное, это так обозначить. Но мне почему-то кажется, что Вэл *чуть больше" чем просто рядовой в транспортном отделе по итогу, он же лучший х)
Можно, наверное, это так обозначить. Но мне почему-то кажется, что Вэл *чуть больше" чем просто рядовой в транспортном отделе по итогу, он же лучший х)
Разжаловали за гулянку и гонки на истребителях)?)
Это уже как хотите) но звучит до жути правдоподобно)
Придержите тогда влюбленного в космолёты бунтаря. На дня три-четыре.
123, держим крепко, вдохновения)
Однако, здравствуйте.
Мне сказали приходить, и я пришел)
Вопрос мой совершенно, абсолютно, чудовищно внезапно к Wes Teferra (которому респект за образ, ибо я давно смотрел на роль и было любопытно увидеть, как ее раскроет кто-то еще). Ну так вот, вопрос. Я знаю, что вас еще даже не приняли, но! В анкете упоминается младший брат. Он вам нужен, вы бы хотели видеть его в игре?)
Потому что если вы да, то я тоже да. И с удовольствием связался бы и обговорил любые ваши пожелания и прочие хотелки насчет брата)
Если вдруг нет, то не беда, есть еще второй персонаж из числа нужных, на которого я тоже чуток положил глаз.
Ой да я за любой кипиш. Приходи, братко, приходи.
Wes Teferra, отлично) Как с вами лучше связаться: лс, телега?
Сперва лс а там и телега)
АЛЕКСАНДР РАЙТ
- драсте, заинтересовал сей товарищ. Куда можно на обговорить?
11, добра! Юне я написал, как сможет, появится)) вы пока регистрируйтесь, на вопросы по миру и прочему я вам отвечу)
Там, как понимаю, надо завязку на историю персонажей, поэтому хотелось бы с игроком обговорить
11, да, понимаю) Юне написали, предлагаю тогда ее подождать.
Оке, пока поизучаю подробности матчасти :)
так и не пришел игрок:( ?
11, я ей написал, но за пределами форума у нас с ней связи нет, к сожалению. Юна сейчас в работе и потому в лоу до 31.07, но игрок она ответственный и не бросит проект.
Не могу сориентировать по срокам, все, что могу - предложить регнуться, написать анкету без учета Юны и потом вписать. Играть Райту будет, что)
или приходите кем-то другим) поможем)
персонаж понравился, я тогда если что им приду))
приходите) со всем поможем)
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей