По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
11
Здравствуйте!
Надеюсь, вы еще не отчаялись меня дождаться.
Меня тут правда немножко завалило проблемами, но если вы готовы подождать с игрой буквально недклю-полторы, то давайте обсудим детали и вот это все) Могу дать тг или вк, или постучаться куда-то к вам, как удобнее.
Здравствуйте!
У вас, как в магазине сладостей - непонятно, за что хвататься, и чего хочется больше) Потому начну интересоваться с нужных, а именно с ЭЛЛЕЙН МОРРЭЛЬ. Мне нравится концепция, но хочется понять, что можно менять, а что заявителю дорого и не поддается обсуждению (имя - внешность - способность (прописать, но не телепатию)).
Добра! позвали Сиреллу, как только освободится, отпишется вам)
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на Александра Райта уже можно претендовать, или предыдущий желающий все еще желает?)
Fall
Здравствуйте)
Он со мной никак не связывался и не придерживал роль, так что вряд ли. Не дождался чуть-чуть.
Можем обсудить все здесь в лс, или в тг, или как вам удобнее?
Juna Vladimirova
Вот в тг будет вообще замечательно. Давайте я к вам тогда после работы постучусь?) Или вы ко мне —
И роль можно придерживать, да.
Fall, Райт ваш на неделю, вдохновения)
Попытка номер раз, здравствуйте! Со мной можно договориться на смену внешности, имени и добавление способности, если очень надо и хочется) принципиально оставить указанные элементы биографии и общую канву характера, есть взгляды на конкретное взаимодействие персонажей. Можем связаться в телеграме для удобства, можем здесь продолжить)
Sirella Ornel
Волшебно) Спасибо.
Постучитесь ко мне?
Заверните, пожалуйста:
Эллейн Моррэль Попытка номер раз
Ваша на неделю)
Вдохновения)
Добрый день.
Хотя в моей слепоте солнце - цвета катакомб. Я никогда не играл на подобного рода литературном эм... как лучше? Проекте, ресурсе, сеттинге, игровом кластере? Мне интересно попробовать. Возможно ли для калибровочной приспособляемости, вести игру каким-то временным персонажем, которого затем можно будет вынести с поля в никуда. Каким-то антигероем с простой, деревянной версией шаблона анкеты. Временно, повторюсь. Дабы, если я в ходе событий вам приглянусь, уже записаться в Партию и, созидать уже в понятным нам обоим, то есть сторонам, процесса игры. Ориентируюсь в азах мировой фантастики и современной, так что мне в целом понятно как исполнить какой-то концепт. Могу быть полезен как конкретный оппонент так и вписать группу оппонентов, вроде нашествия космических глистов с нулевым пациентом в качестве boss-персонажа. Это так, для лёгкой иронии, хотя в замкнутом пространстве космической скорлупы и это, может стать проблемой. Я гибок в изобретательности и жанрах, так что, пожалуйста, не откажите отведать кусок вашего "Outer Space".
Михаил Е., добра. Давайте попробуем, но анкету написать будет все равно нужно. Хоть супер короткую и тезисную, этого достаточно.Червей нет, есть тихоходки. В целом проект небольшой, при выборе персонажа и ветки лучше исходить из того, что имеется. Если хочется больше оппозиции, есть сепаратисты на Марсе, а еще есть Доу, который весьма гибок. Но на старте можно изолированно играть с Ниной, чтобы понять, оно вообще идет или нет.
Aen Illaren
Если не будет возражений, я бы забрал себе Арона Хадида. Если я должен знать что-то специфичное - дискорд известен, лс тоже можно. Анкету к выходным сделаю.
Felix Kohler
Да, конечно, какие возражения)
Вроде там самое важное есть. Если только какие хэдканоны обсудить)
Приду домой, забью его
Придержите внешность, пожалуйста.
Elle Fanning [sup]Charlotte Hartmann[/sup]
Отредактировано Charlotte Hartmann (2021-08-11 05:42:36)
Charlotte Hartmann
Готово)
Желаю здравствовать обитателям форума.... да и самому форуму так же. Имеется желание вступить в ваши ряды, но так как ролёвках я человек далеко не профи, а скорее даже наоборот, то хотел бы задать вам пару вопросов, чтобы заранее понять, что я обречен.)
1. Предпочтительно брать готового персонажа, или же создавать нового?
2. Игра происходит с жестким масстерингом (ответ гм на каждый пост), или свободным (только важные моменты)? Если второе, то есть ли возможность отписывать и за некоторых НПС.
3. Не нашел в местном бэкке описание военных сил землян. Правильно ли я тогда понимаю, что главное при создании персонажа не противоречит имеющийся информации?
4. Рас у землян все печально с космофлотом, то, как могу судить, при игре за них не особо помотаешься между системами?
P.S. Заранее благодарю за ответы
Визитёр, доброго дня
1. Предпочтительно брать готового персонажа, или же создавать нового?
у готового больше шансов найти игру, поскольку форум не очень большой
если же душа больше лежит к авторскому, то лучше будет показать набросок заранее, чтобы мы могли сказать, насколько концепт жизнеспособен в рамках форума на данный момент
2. Игра происходит с жестким масстерингом (ответ гм на каждый пост), или свободным (только важные моменты)? Если второе, то есть ли возможность отписывать и за некоторых НПС.
свободным
3. Не нашел в местном бэкке описание военных сил землян. Правильно ли я тогда понимаю, что главное при создании персонажа не противоречит имеющийся информации?
да, верно
на форуме есть тема Вопросы по матчасти, там можно согласовать дополнения и то, что хотите прописать, это будет считаться каноном
4. Рас у землян все печально с космофлотом, то, как могу судить, при игре за них не особо помотаешься между системами?
земляне в принципе не могут мотаться между системами, потому что они о существовании других систем не знают. Знает (немного) землянская верхушка, но обыватели - нет.
Если вы планируете мотаться между системами, лучше смотреть Альфу или Сириус. Если душа при этом лежит к военщине, то Сириус.
Признателен за скорейший ответ. Могу ли я в таком случае вам скинуть пробный вариант в лс (как будет готов)?
А после того, как прочтете, то в мягкой форме ответите мне "Не вы****айся и бери готового персонажа".
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей