★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 141 страница 160 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

141

11
Здравствуйте!
Надеюсь, вы еще не отчаялись меня дождаться.
Меня тут правда немножко завалило проблемами, но если вы готовы подождать с игрой буквально недклю-полторы, то давайте обсудим детали и вот это все) Могу дать тг или вк, или постучаться куда-то к вам, как удобнее.

+2

142

Здравствуйте!
У вас, как в магазине сладостей - непонятно, за что хвататься, и чего хочется больше) Потому начну интересоваться с нужных, а именно с ЭЛЛЕЙН МОРРЭЛЬ. Мне нравится концепция, но хочется понять, что можно менять, а что заявителю дорого и не поддается обсуждению (имя - внешность - способность (прописать, но не телепатию)).

0

143

Добра! позвали Сиреллу, как только освободится, отпишется вам)

0

144

Добрый день!
Скажите пожалуйста, на Александра Райта уже можно претендовать, или предыдущий желающий все еще желает?)

0

145

Fall
Здравствуйте)
Он со мной никак не связывался и не придерживал роль, так что вряд ли. Не дождался чуть-чуть.
Можем обсудить все здесь в лс, или в тг, или как вам удобнее?

0

146

Juna Vladimirova
Вот в тг будет вообще замечательно. Давайте я к вам тогда после работы постучусь?) Или вы ко мне —

И роль можно придерживать, да.

0

147

Fall, Райт ваш на неделю, вдохновения)

0

148

Попытка номер раз, здравствуйте! Со мной можно договориться на смену внешности, имени и добавление способности, если очень надо и хочется) принципиально оставить указанные элементы биографии и общую канву характера, есть взгляды на конкретное взаимодействие персонажей. Можем связаться в телеграме для удобства, можем здесь продолжить)

0

149

Sirella Ornel
Волшебно) Спасибо.
Постучитесь ко мне?

0

150

Заверните, пожалуйста:
Эллейн Моррэль Попытка номер раз

0

151

Ваша на неделю)
Вдохновения)

0

152

Добрый день.
Хотя в моей слепоте солнце - цвета катакомб. Я никогда не играл на подобного рода литературном эм... как лучше? Проекте, ресурсе, сеттинге, игровом кластере? Мне интересно попробовать. Возможно ли для калибровочной приспособляемости, вести игру каким-то временным персонажем, которого затем можно будет вынести с поля в никуда. Каким-то антигероем с простой, деревянной версией шаблона анкеты. Временно, повторюсь. Дабы, если я в ходе событий вам приглянусь, уже записаться в Партию и, созидать уже в понятным нам обоим, то есть сторонам, процесса игры. Ориентируюсь в азах мировой фантастики и современной, так что мне в целом понятно как исполнить какой-то концепт. Могу быть полезен как конкретный оппонент так и вписать группу оппонентов, вроде нашествия космических глистов с нулевым пациентом в качестве boss-персонажа. Это так, для лёгкой иронии, хотя в замкнутом пространстве космической скорлупы и это, может стать проблемой. Я гибок в изобретательности и жанрах, так что, пожалуйста, не откажите отведать кусок вашего "Outer Space".

0

153

Михаил Е., добра. Давайте попробуем, но анкету написать будет все равно нужно. Хоть супер короткую и тезисную, этого достаточно.
Червей нет, есть тихоходки. В целом проект небольшой, при выборе персонажа и ветки лучше исходить из того, что имеется. Если хочется больше оппозиции, есть сепаратисты на Марсе, а еще есть Доу, который весьма гибок. Но на старте можно изолированно играть с Ниной, чтобы понять, оно вообще идет или нет.

0

154

Aen Illaren
Если не будет возражений, я бы забрал себе Арона Хадида. Если я должен знать что-то специфичное - дискорд известен, лс тоже можно. Анкету к выходным сделаю.

+2

155

Felix Kohler
Да, конечно, какие возражения)
Вроде там самое важное есть. Если только какие хэдканоны обсудить)

Приду домой, забью его

+1

156

Придержите внешность, пожалуйста.

Код:
Elle Fanning [sup]Charlotte Hartmann[/sup]

Отредактировано Charlotte Hartmann (2021-08-11 05:42:36)

0

157

Charlotte Hartmann
Готово)

+1

158

Желаю здравствовать обитателям форума.... да и самому форуму так же. Имеется желание вступить в ваши ряды, но так как ролёвках я человек далеко не профи, а скорее даже наоборот, то хотел бы задать вам пару вопросов, чтобы заранее понять, что я обречен.)
1. Предпочтительно брать готового персонажа, или же создавать нового?
2. Игра происходит с жестким масстерингом (ответ гм на каждый пост), или свободным (только важные моменты)? Если второе, то есть ли возможность отписывать и за некоторых НПС.
3. Не нашел в местном бэкке описание военных сил землян. Правильно ли я тогда понимаю, что главное при создании персонажа не противоречит имеющийся информации?
4. Рас у землян все печально с космофлотом, то, как могу судить, при игре за них не особо помотаешься между системами?

P.S. Заранее благодарю за ответы

0

159

Визитёр, доброго дня

Визитёр написал(а):

1. Предпочтительно брать готового персонажа, или же создавать нового?

у готового больше шансов найти игру, поскольку форум не очень большой
если же душа больше лежит к авторскому, то лучше будет показать набросок заранее, чтобы мы могли сказать, насколько концепт жизнеспособен в рамках форума на данный момент

Визитёр написал(а):

2. Игра происходит с жестким масстерингом (ответ гм на каждый пост), или свободным (только важные моменты)? Если второе, то есть ли возможность отписывать и за некоторых НПС.

свободным

Визитёр написал(а):

3. Не нашел в местном бэкке описание военных сил землян. Правильно ли я тогда понимаю, что главное при создании персонажа не противоречит имеющийся информации?

да, верно
на форуме есть тема Вопросы по матчасти, там можно согласовать дополнения и то, что хотите прописать, это будет считаться каноном

Визитёр написал(а):

4. Рас у землян все печально с космофлотом, то, как могу судить, при игре за них не особо помотаешься между системами?

земляне в принципе не могут мотаться между системами, потому что они о существовании других систем не знают. Знает (немного) землянская верхушка, но обыватели - нет.
Если вы планируете мотаться между системами, лучше смотреть Альфу или Сириус. Если душа при этом лежит к военщине, то Сириус.

0

160

Признателен за скорейший ответ. Могу ли я в таком случае вам скинуть пробный вариант в лс (как будет готов)?
А после того, как прочтете, то в мягкой форме ответите мне "Не вы****айся и бери готового персонажа".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно