Cristo написал(а):- Из чего сделанно тело андроидов? Оно будет звенеть в металлодетекторе? Оно не начинает разлагаться через полгода, как кабели Apple? Оно может сойти за человеческое при близком рассмотрении? В каком вообще состоянии может быть тело андроида сто лет спустя?
я представлял себе андроидов как синтетов из Чужого. Чем долго объяснять, могу дать ссылку, но если коротко, то металла в них не так и много, проводов больше.
Нет, они не разлагаются и по идее обладают неограниченным сроком годности.
Cristo написал(а):- Как андроиды питаются/заряжаются/меняют батарейки?
можем подумать, не продумывал это
Cristo написал(а):- Может ли андроид скопировать свое сознание в сеть и наплодить себе виртуальных клонов?
бэкап точно сделать может, а вот заливать в Аркнет не советовал бы, власти запалят
Cristo написал(а):- Если андроида нельзя распознать с первого взгляда, то насколько тщательно их ищут? Может ли андроид исхитриться сделать себе документы и открыть банковский счет, или ему прямо в банке начнут задавать вопросы по психологии и потребуют анализ крови?
сейчас уже не так тщательно, я думаю, прошло много лет. Так что можно чуть и расслабиться
Cristo написал(а):- И, собственно, что с андроидами пошло не так? Что значит "опасно независимые"? Они начали воспринимать свои директивы слишком серьезно и начали запирать людей в шкафу, чтобы те случайно не навредили себе? Или наоборот, у них проснулась тяга к самореализации, и они занялись поиском себя и борьбой за равноправие вместо того, чтобы работать? Или сбылись кошмары Стивена Хокинга про экспаненциальное развитие ИИ, и они вообще непонятно чем занимались?
я представлял что-то в духе Детройта. Обрели самосознание и потребовали прав, вероятно, насильственным способом