★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Вопросы по матчасти

Вопросы по матчасти

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Добрый день!
Возникли следующие вопросы, касательно перемещений между Системами Альфы и Сириуса.
- сколько всего существует червоточин, про которые известно и которые стационарны?
- возможно ли перемещение через них, или любые взаимодействия с чужой Системой запрещены и преследуются по закону?

0

82

Castern Fogarta написал(а):

Возникли следующие вопросы, касательно перемещений между Системами Альфы и Сириуса.
- сколько всего существует червоточин, про которые известно и которые стационарны?
- возможно ли перемещение через них, или любые взаимодействия с чужой Системой запрещены и преследуются по закону?

Приветствую)
Подскажите, есть надежда получить ответы на эти вопросы?

0

83

Castern Fogarta
не увидел, пардон

одна, описанная в матчасти
нестабильных может быть больше

возможно, но осторожно)

Charlotte Hartmann
подумал, вот что надумал

есть стимуляторы регенерации однозначно, причем разных видов тканей. Но, конечно, это не магия, мгновенно не работает.

Charlotte Hartmann написал(а):

Зашивает всё старомодными нитками или пшик-пшик спреем, вжух лазером и всё зажило и даже шрамов не осталось?

полагаю, что зависит от оснащения госпиталя. Гле-нибудь на Астероидах все не так кошерно, как на Земле, Марс - как повезет, корпорации себе могут позволить больше. Тут можете писать, как вам кажется более логичным

+1

84

Aen Illaren
Спасибо =^__^=

0

85

Aen Illaren написал(а):

не увидел, пардон

не страшно)

Aen Illaren написал(а):

возможно, но осторожно)

червоточина охраняется военными?

0

86

Castern Fogarta
там есть как минимум одна станция слежения и корабли, которые курсируют в районе. Но проскочить можно

0

87

Aen Illaren, спасибо!

0

88

Добрый день! Вопрос касательно Системы Сириуса. Есть ли там единая межпланетная организация охраны правопорядка?

0

89

Вопрос касательно Системы Сириуса. Есть ли там единая межпланетная организация охраны правопорядка?

да, есть, Эссианская империя это единое государство и все институты представлены в равной мере на всех планетах

0

90

Aen Illaren написал(а):

да, есть, Эссианская империя это единое государство и все институты представлены в равной мере на всех планетах

Понял, спасибо)

0

91

Приветствую.
Снова я и снова с уточняющими вопросами
Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя фауна планеты Ската?

0

92

Castern Fogarta
Мир юрского периода на Земле)
В е очень большое и есть динозавры

0

93

Ладно, вы меня не звали, но я всё равно пришёл и буду первым. Потому что знания о том, как называются в системе Сириуса белые танцы, - это важно. Могу привести сотню причин, почему.

Kael Robsen написал(а):

- У нас танец, где женщина приглашает мужчину, называют цветочным. Потому что в былые времена по этикету всегда на запястье у дамы должен был быть браслет из цветов на запястье. Говорят, пытались одно время называть танец алым, потому что цветы выбирались преимущественно алые. Но мода сменилась на жёлтые, потом - на зелёные. Потом, помнится, снова на жёлтые, но уже с горчичным оттенком... А горчичный танец - это уже что-то похожее на медицинский термин.

[nick]Kael Robsen[/nick][status]drain to live[/status][icon]https://i.ibb.co/TrzLFny/tumblr-3b4ca4dd7ccba079c32a3c94c23b963e-ad7ae2d4-500.gif[/icon][info]<a href="https://outerspace.rusff.me/viewtopic.php?id=122#p9404"><b> Каэл Робсэн</b></a>, эссианин, 39 лет. Похоже, вы устроили вечеринку и меня не пригласили.<br>[/info]

+2

94

Хочу закинуть в тему с хэдканонами инфу про Эссу:

У эссиан в качестве домашних животных издревле было принято держать чешуйчатых тварей: эти холоднокровные любили тепло человеческих тел, поэтому охотно контактировали с хозяевами, сидели у них на руках, лежали на плечах, зачастую сопровождали во время прогулок. Дану знал, что в Солнечной эту роль исполняют, в основном, кошки и собаки, реже - крысы, хорьки и прочие носители пушистой шерсти. Это было занятно по мнению зоолога. Но более практичным он всё ещё считал содержание дома рептилий. Не слишком прихотливые в еде, кормление два-три раза в неделю, никакой шерсти на одежде и мебели, никаких вычёсываний, минимум проблем с купанием...

Если можно)

0

95

[status]Somebody told me...[/status][icon]https://media.discordapp.net/attachments/814528710547996694/907347283899711519/2418be23af873902.jpg[/icon][sign]All I want to do is try[/sign][info]Сирелла Орнэль, эссианка, 20.
Студентка Идавеллирской академии точных искусств при Императорском доме Амарр[/info]

Чтоб не потерялось: название крупнейшего ВУЗа Эссы

Идавеллирская академия точных искусств при Императорском доме Амарр

Пусть где-нибудь будет)

+1

96

Добра.
Возник, пожалуй, один из главных вопросов для пиратства: существует ли в реалиях мира абордаж и, если да, то как он происходит чисто технически? Нужно догнать, пришвартоваться к атакованному кораблю вплотную и уже производить захват или есть какие-то иные способы?

+1

97

Castern Fogarta

существует ли в реалиях мира абордаж

да, конечно

Нужно догнать, пришвартоваться к атакованному кораблю вплотную и уже производить захват или есть какие-то иные способы?

я вижу это как единственный вариант, да, абордаж неплохо показан в Светлячке, где нужно было пришвартоваться к стыковочному узлу корабля или к рампе, обеспечивая герметичность, иначе вас всех высосет в космос.
у больших кораблей-кэрриеров (с малыми кораблями на борту) возможностей больше, конечно.

0

98

Aen Illaren написал(а):

да, конечно

Отлично

Aen Illaren написал(а):

я вижу это как единственный вариант

Понятно, значит, на это и будем ориентироваться. Спасибо большое!

+1

99

Aen Illaren
Castern Fogarta
Вы не забыли о ПКО захватываемого судна? Сначала нужно ее подавить) Если, конечно, это не лохань-самоубийца...

0

100

Ranan Sirion написал(а):

Вы не забыли о ПКО

Я не забыл.
Мой корабль точно не лохань-самоубийца. Чем подавить противокорабельную оборону захватываемого корабля найдется и это планируется учитывать в игре. Меня интересовал сам факт абордажа и то, как он может быть реализован.

+2

Вы здесь » Outer Space » Организация » Вопросы по матчасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно