[indent]Арон человек деловой, и очень важно чтобы он всегда выглядел достойно и внушал уважение. Так по крайне мере считала Жозетт. Поэтому стоило Арону двинуться, как она сразу выпустила его из своих объятий — это происходило практически интуитивно, её не нужно было просить или отстранять силой, она просто отошла в сторону, и встала рядом, как изящная фарфоровая статуэтка.
[indent]Жозетт считала, что хочет она того или нет, но Арона оценивают и по ней, и это мнение должно быть определенно хорошим. Это не менее важно, чем работа, которую она выполняет. Она, конечно, не первая спутница Арона, до неё были и другие, но сейчас рядом с Ароном она, а не кто-нибудь другой. И дело совсем не в её близости с Ароном, для второго большого мастерства не надо. Хотя Жозетт, была вполне уверена, что все делает правильно, сегодня она все ещё терзала себя мыслями о своём грандиозном прибытии, хотя, судя по человеку, носящему имя Шань Жоу, все было на самом-то деле не столь ужасно. Может она слишком преувеличивает свою значимость? Возможно. Жозетт так же допускала, что Арон имел здесь столь большое влияние и статус, что никакая её промашка не сможет его пошатнуть. В любом случае это было не так уж и важно, и первый и второй вариант, её полностью удовлетворяли.
[indent]Предаваясь своим мыслям и послушно следуя за Ароном, Жозетт даже успевала слушать о чем он там болтает с Шань Жоу. На самом деле слушать там было практически нечего, Разговор оказался был коротким, что это даже обрадовало — Жозетт слишком сильно соскучилась по Арону и стоять в стороне и слушать скучные и непонятные разговоры, ей совсем не хотелось. И стоило Арону поманить её, как она без помедленней сразу примкнула к его руке. Обхватив его руку, она поборола желание, слегка потереться щекой об его плечо, и посмотрела на него снизу вверх.
[indent]— Не смею ослушаться, — наигранно серьёзно сказала Жозетт. Наверное, её чуток расстраивало, что Арон не давал и малейшего шанса просто пройтись и провести это время вместе. С другой стороны, ей нравилось, что он спокойно воспринял, что она нарушила его отдых. Это было странное чувство. — Я привезла письмо от Джой Бари, — задумчиво сказала она, прокручивая в голове содержание письма. — Оно мне показалось слишком эмоциональным, он словно что-то недоговаривает. Или говорит, но я не понимаю этот шифр, — [indent]Жозетт пожала плечами, тут не было её вины, все же это письмо предназначалось не ей, а Арону. Если кто и сможет разгадать тайну этого письма, то только он. — Но это не все, есть ещё одно письмо и приглашение, — Жозетт сделала небольшую паузу и продолжила, — от Амиты Арджун. Про её мне нечего сказать, оно, как и положено скучное, сдержанное, немногословное. Это достаточно вкратце? — она довольно улыбнулась, словно уже знала ответ Арона.
[indent]Жозетт и сама была не против наконец-то расположиться в номере. Ей не особо хотелось сидеть в каком-то ресторане, где толком нельзя расслабится и есть так долго как хочется, лежать на кровати и иногда хватать с тарелку что-то очень вкусное, но совсем небольшое. Хотя что-то большое она определенно тоже хотела съесть.
[indent]— День? Хм… — Жозетт закатила глаза вспоминая было ли в её дне хоть что-то интересно. — Довольно скучно, — с тоской ответила Жозетт. Она бы ещё добавила, что этот день был так же утомительный, полным разочарования и раздражения. — Я весь день провела в офисе и копалась в архивах, новостях, читала разные статьи. Амита Арджун занятная личность. — в голосе Жозетт не прозвучало и грамма восхищения. — Мне жаль, но при всем своём желании, мне совсем нечего рассказать.
Отредактировано Josette Du Bois (2021-09-28 16:28:48)