По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Шара, ура! Персонажа держим и очень ждем
морс, доброго. Игрок на месте, это второй профиль
на всякий случай, твинки у нас открытые, тема доступна с Читателя
Учет твинков
Спасибо, дорогая потенциальная семья!)) Тогда регистрируюсь и обговорим в ЛС.
Отлично! Очень жду!)
Здравствуйте. Интересует Арчи Кинг.
Есть какие-то особые моменты, которые не прописаны в заявке у заказчика? Нужно ли предварительно показать посты?
Я пока в процессе изучения матчасти ролевой, но все равно придержите пожалуйста~
David Tennant/Archie King [sup]барыга[/sup]
Привет!
Все важное, а это исключительно небывалое умение Арчи сбывать буквально всё и совместная работа с мной, я указал, в остальном можно импровизировать. Если любите импровизировать какие-то общие моменты в компании, то я тут, регистрируйтесь и будем.
А пост нужно будет приложить к анкете, если мне память не изменяет хд
морс, приветствую)
Мне тут Эйн передал, что меня хотели видеть в гостевой. Я здесь. Какие вопросы?
барыга, держим на неделю, если будет нужно продлить, обращайтесь)
доброго!
Amal Clooney [sup]Dinah Hadid[/sup]
Dinah Hadid
за вами на неделю
Добрый вечер.
Не приходит письмо с подтверждением аккаунта и паролем.
Maora Zilarin
Neuda4nik,
добра. Поменяли на 1111
Neuda4nik,
добра. Поменяли на 1111
Большое спасибо :)
Вроде фандом в России не популярный, но я все же займу на всякий случай.
Jodelle Ferland [sup]Maora Zilarin[/sup]
Отредактировано Maora Zilarin (2022-01-30 17:23:57)
Maora Zilarin
придержали)
Здравствуйте.
У меня есть кучка вопросов, извините, если я что-то проглядел.
Я думаю в сторону такого: молодой полукровка (17-20 лет), выросший или на Земле или в какой колонии (даже более вероятно, что именно там), обладает "чутьем червоточин". Если такое возможно кнчн.
1. Когда Сенат и Коллегия министров Эссы запретили "близкое" общение с менее развитыми? И под менее развитыми имеются в виду люди с Земли и колоний землян, так? А как отношение людям с Альфы?
2. А как Альфа относится к людям и Сириусу? Не нашёл политики Альфы.
3. Насколько Эсса или другие планеты Сириуса открыты для посещений? По работе, туризму?
4. Как Эсса определяет и учит этих, со способностями? А если она незаметна? А за пределами Эссы как оно?
5. Где можно побольше почитать про процесс обучения, мб есть какие-то эпы, где это раскрывается
6. С какого возраста навигаторы отправляются на службу. А с какого молодые люди за пределами Эссы могут поступить на службу или и вовсе, устроиться на какой-то кораблик?
7. И уточню: собирался ли кто-то из игроков писать заявку на подобного брата-друга-ученика, чтобы со старта было с кем законтачиться?
Прошу прощения, если навигаторов в игре уже завались, а я этого не понял. х)
jax, доброго
молодой полукровка (17-20 лет), выросший или на Земле или в какой колонии (даже более вероятно, что именно там), обладает "чутьем червоточин". Если такое возможно кнчн.
такое возможно, но если бы он был рожден на Земле, то он бы не понял, что с ним не так, и способность свою он бы не смог применить.
в Альфе он мог бы таким быть, но там некому его этому обучать.
Земля мне кажется более перспективным вариантом, потому что вы тогда можете играть персонажа, который не понимает, что с ним не так, искать себя и страдать
в Солнечной при этом есть играющие эссиане, с ними можно сойтись на этой почве) Я бы сам был заинтересован в такой игре
в Альфе такое тоже возможно, вы будете понимать, скорее всего, что с вами не так (про навигатором эссианских в Альфе знают), но обучиться этим навыкам вам не у кого.
1. Когда Сенат и Коллегия министров Эссы запретили "близкое" общение с менее развитыми? И под менее развитыми имеются в виду люди с Земли и колоний землян, так? А как отношение людям с Альфы?
Альфа тоже считается менее развитыми, и такое общение было запрещено считай сразу, как стало ясно, что ген передается. Понятно, что полностью не запретишь, и они случаются и сейчас, но это крайне не приветствуется и нежелательно
Плюс у них была война не столь давно, это очень испортило отношения между системами
2. А как Альфа относится к людям и Сириусу? Не нашёл политики Альфы.
настороженно, скажем так. Если эссиане смотрят на альфийцев свысока, то альфийцы ссмотрят на эссиан с явным недоверием.
3. Насколько Эсса или другие планеты Сириуса открыты для посещений? По работе, туризму?
для землян - никак, потому что земляне о них не знают.
для альфийцев открыты, но все как у нас, надо уведомлять о целях визита, все дела, а Эсса государство полицейское, будут присматривать
5. Где можно побольше почитать про процесс обучения, мб есть какие-то эпы, где это раскрывается
мы с принцем играли обучение у навигаторов, но это было в рамках обучения в Звездной академии Эссы. Подойдет?
4. Как Эсса определяет и учит этих, со способностями? А если она незаметна? А за пределами Эссы как оно?
они начинают проявляться в определенном возрасте, и эссиане автоматически уже направляют детей на обучение. Насчет невидимых способностей - пока что все были у нас заметными, но для незаметных, подозреваю, на Эссе есть способы тестировать детей на их наличие, при их уровне технологий.
За пределами Эссы это не развито совсем никак.
6. С какого возраста навигаторы отправляются на службу. А с какого молодые люди за пределами Эссы могут поступить на службу или и вовсе, устроиться на какой-то кораблик?
Как только заканчивают Академию, как все, в 18-19 лет.
За пределами Эссы, вы имеете в виду, Альфу и Землю? по-разному, зависит от обстоятельств, родов войск, но тоже в этом диапазоне. Впрочем в Солнечной служить в армии начать или работать по контракту можно начать и позже
7. И уточню: собирался ли кто-то из игроков писать заявку на подобного брата-друга-ученика, чтобы со старта было с кем законтачиться?
у меня была мысль на друга-землянина, перед которым я спалюсь случайно, что не отсюда. Если он окажется полукровкой-эссианином, выйдет даже интереснее, мне кажется.
Если возьмете просто эссианина-навигатора, то игра найдется с военными на Эссе в потенциальном путче
Cпасибо за ответы, буду переваривать и формировать новые вопросы)
Таки да, "готовый" эссианина-навигатора я рассматриваю в меньшей степени сейчас — тем более что я боюсь налажать в развёртывающейся линии путча — да и идея искать себя и страдать самое то!
мы с принцем играли обучение у навигаторов, но это было в рамках обучения в Звездной академии Эссы. Подойдет?
О да, пожалуйста, я с удовольствием прочитаю.
Скажите, пожалуйста, ещё вот что. Я не знаю пока, какими талантами и желаниями юноша будет обладать, только подозреваю, поэтому, не спрашиваю о какой-то конкретной области, но насколько вольно я могу обдумывать его обучение на Земле?
Не за что, обращайтесь)
Где-нибудь да вынырнем
вот тут мы чуть не разбили корабль во время прохода через червоточину
Я не знаю пока, какими талантами и желаниями юноша будет обладать, только подозреваю, поэтому, не спрашиваю о какой-то конкретной области, но насколько вольно я могу обдумывать его обучение на Земле?
если обучение способностям эссианским, то обучаться на Земле он им не может. Не у кого, плюс он сам про них не знает
если же каким-то стандартным навыкам вроде пилотирования и прочего, то да, само собой. Можете уточнить какие-то нюансы.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей