★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 181 страница 200 из 524

181

Issot Morrel
Ну, в качестве принца, думаю, на все серьезные госуровня мероприятия меня дёргали. Плюс отпуска в ненавистном Идавеллире, как же без них.  Так что столкнуться не проблема.
Но нужен же сюжет хоть какой-то хд

0

182

Orson Amarr
Что можно делать с принцем... втягивать в неприятности? Сконструировать какую-то штуковину? Что-то взломать?

0

183

Issot Morrel написал(а):

Что можно делать с принцем

Тут у всех чертовски однообразные варианты, время привнести в мою жизнь что-то новое!)))

Ну, я мог заглянуть к кому-то из специалистов с неофициальной просьбой поспособствовать моему и Эйна назначению на какой-нибудь определенный корабль. Это из первого, что в голову пришло хд

Но я всегда за втянуться в неприятности или кого-нибудь героически спасти, мне это идёт

0

184

Orson Amarr
Ну конечно, кто сможет отказать принцу в просьбе нарушить закон) Тут без предварительного знакомства с ясельной группы никак.

Orson Amarr написал(а):

кого-нибудь героически спасти

Поскольку на роль damsel in distress я не гожусь, понадобится объект спасения.

0

185

Issot Morrel
Ну, поскольку спасать без приказа принца, с которым заранее не знаком, тоже не вариант, я тоже плохая дама хд

Попытка спасти заранее спланированный и смоделированный большой праздник, в программе которого Иссот нашла свою или чужую ошибку?
Уничтожить творение Иссот, над которым она год работала? (Я могу, но вряд ли она захочет после этого мне помогать хд)
Случайно взорвать пару серверов у дворца и устроить всем немножко постапа?..
А ещё я могу заставить Иссот решать свои учебные задачки, обманом присылая их ей с официальных профилей. Какой я подлый хдд

Лучше остановиться, меня понесло

0

186

Orson Amarr
Кипиш во дворце - мне нравится, особенно посреди какого-то мероприятия. Сможем спасти всех сразу)

0

187

Issot Morrel
Без проблем сейчас, пост в неделю я точно выдавать способен)

Issot Morrel написал(а):

Поскольку на роль damsel in distress я не гожусь, понадобится объект спасения.

Спасайте императора, чо уж там!

0

188

Issot Morrel
Как вариант, я мог что-то случайно испортить перед самым мероприятием с участием всей императорской семьи и каких-нибудь важных шишек. А тут так совпало, что за то, чтобы техническая часть праздника прошла безупречно, отвечала Иссот, для которой это было вопросом репутации и дальнейших карьерных перспектив.
И исправлять все придется так, чтобы никто лишний не узнал, иначе обоим устроят взбитые мозги по-эссиански.

0

189

Aen Illaren написал(а):

Спасайте императора

Я прям классическое спаси себя сам буду.

0

190

Orson Amarr
пятюню
/все, не флужу/

0

191

Orson Amarr
Вы решительно настроены испортить отношения) Вопрос, насколько на мероприятие с участием императора пригласили бы контрактника со стороны, при том, что Иссот все же по науке, а не по салютам развлечениям?

Aen Illaren
Тогда вопрос, а мы как могли быть знакомы?

0

192

Issot Morrel
Если бы я хотел их испортить, я бы не пришел, не предупредил и не помогал всё исправить хд

Это может быть даже просто сайд-проектом, но очень престижной строчкой для резюме Иссот. В науке она или в менеджменте, какая разница, если с пометкой "устраивала императорский юбилей" все будут смотреть куда более серьезно?
Если есть идеи лучше, я буду рад, конечно хд
Но с наукой Орсон только если по учебе связан, и то не очень.

Отредактировано Orson Amarr (2021-07-29 16:20:11)

0

193

Orson Amarr
Issot Morrel
можно я влезу?) вот Орсон бухтит, что я ему семью придумал, а там между тем одна из принцесс как раз в науке с головой, послав нафиг политику и власть. Так я нахэдканонил, так что Иссот могла быть по личному приглашению там, вообще легко.
Императорская семья обязана интересоваться всеми сферами жизни империи, не только военщиной.

Issot Morrel написал(а):

Тогда вопрос, а мы как могли быть знакомы?

так я работаю на Академию) через нее запросто

+1

194

Aen Illaren написал(а):

Иссот могла быть по личному приглашению там, вообще легко.

Да, но тогда никакого повода звать спасать праздник именно ее хд

0

195

Aen Illaren
Issot Morrel
Orson Amarr
Вкидываю мысль: проект "Алатус" на всех стадиях разработки требовал поддержки правительства и защиты от военных, такшт Иссот могла участвовать в каких-то дебатах, как представитель проекта, а прынцы-прынцессы - или от флота, или от семьи

0

196

Orson Amarr написал(а):

Да, но тогда никакого повода звать спасать праздник именно ее хд

это называется "не читай обсуждения параллельно с работой"
проглядел

идея Сиреллы топ

0

197

Но я не хочу дебаты, со взглядами Орсона его бы туда отправили только в наморднике хд

0

198

Orson Amarr
Я подумала, что она могла представлять свою  разработку (дипломный проект ? - заметили, оценили, пригласили), потенциально интересную, например для армии, а юный принц за кулисами любопытствовал вокруг прототипа и что-то сделал не так. При таком раскладе персонажи еще достаточно молодые-глупые)

0

199

Issot Morrel
Это в любом случае происходило более семи лет назад, так что довольно давно. Но представлять проект тоже отличный вариант, мне какая разница, что я испортил хддд

0

200

Aen Illaren
Я за вами не успеваю)

Через Академию - отлично) Кого с вами будем спасать?

Sirella Ornel
В дебаты относительно проекта "Алатус" Иссот лучше не приглашать, особенно когда есть Сирелла, и сможет подискутировать куда более продуктивно)

+1

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно