Nina Volskaya
А Феликс чё? Другие вон чё и то ничё.
Вообще этот многострадальный эпизод надо закрыть и забыть как страшный сон, и открыть что-то новое)
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры
Nina Volskaya
А Феликс чё? Другие вон чё и то ничё.
Вообще этот многострадальный эпизод надо закрыть и забыть как страшный сон, и открыть что-то новое)
Felix Kohler
Да, согласна.
Тем более что все, что надо, как мне кажется, уже сказали.
Nina Volskaya
Что будем дальше играть? "допрос"?)
А Орсон че? Он может еще долго ногами стены пинать, но с тем же успехом может и не пинать хд
Felix Kohler
я предлагаю да) из всех, кто там был, Феликс самый логичный кандидат на то, чтобы именно у него узнать детали. Особенно про странного Орсона
А Орсон че? Он может еще долго ногами стены пинать, но с тем же успехом может и не пинать хд
а тебя я на помойку повезу, как обещала
Nina Volskaya
Допросить на самом деле можно всех. Я так полагаю нам нужен какой-то дознаватель от военных?
Orson Amarr
Я бы может предложил игру, но пока не очень ориентируюсь) тем не менее, можно разом поразмыслить о таких перспективах)
Felix Kohler
пропустила соо, простите
да, дознавателя я легко организую, если такой отыгрыш интересен)
Nina Volskaya
Я, честно говоря, не думаю что это хорошая идея. Спойлер - Феликс будет выгораживать SpaceTech, а всех остальных сдаст с потрохами. Мне больше нравится идея какого-то дальнейшего развития этого сюжета, т.к. допрос по сути проходная инстанция; но если учёные там ещё к месту, то я не уверен насчёт участия с "технократов")
Мне больше нравится идея какого-то дальнейшего развития этого сюжета
например?)
я так-то тоже не думаю, что это хорошая тема для отыгрыша, она укладывается во вводную вполне
Nina Volskaya
Во-первых, можно найти следующий рояль в кустах: не смотря на то, что военные взяли это дело в оборот, договоры между исследовательской группой и SpaceTech уже заключены, и согласно этим договорам делать что-либо на объекте без одобрения корпорации невозможно. Воевать же с корпоративным сектором и их юристами, даже будучи военными - дело такое себе. В таком случае мы можем продолжить осматривать этот объект спустя время, в том же или даже расширенном составе. Т.е. учёные, военные и контрольная группа инженеров и безопасников ST, под контролем Феликса и с длинным любопытным носом Орсона, если есть желание.
Во-вторых, можно поиграть банальный эпизод-обсуждение. Не смотря на то, что мы участвовали в эпизоде вместе, Феликс и Орсон не знают что было внутри, а Нина не знает что происходило снаружи. А военные может и всех допросили, но никому ничего не расскажут.
В третьих, можно, например, устроить экстренную ситуацию силами военных. Они решили всё порешать "армейским способом" и ангар ушёл в какой-нибудь режим обороны, в результате которого все застряли на локации с угрозой для жизни. Немного экшена так сказать с мехами-убийцами, турелями, жертвами, адом
Это что с ходу приходит на ум.
Felix Kohler
мне нравится первая идея, на самом деле. Нина бы непременно воспользовалась возможностью. Военные все равно все будут прятать, но мы можем пытаться работать.
Можно Феликса как раз поставить туда за всем этим присматривать, а экстренную ситуацию вполне можно с этим совместить.
Мы с Орсоном и Мерсером уже запланировали эпизод после, где Нина потащила его на помойку одну, кое-что показать, но это отлично встраивается до. Там у меня 4 дня люфта.
Orson Amarr
ты как? стены попинаешь еще, пофлексишь перед военными)
Nina Volskaya
Я за любой кипиш, кроме голодовки х)
Там, правда, по датам надо смотреть, когда у меня в качестве "тени" Мерсер появился.
Orson Amarr
это значит сразу после эпизода в Фарсиде, вероятно, того же 20 числапусть он тебя вызволять от военных прибудет
Nina Volskaya
Ну, он приедет 24 и мы сразу 24 едем на помойку.
Если снова в кратер мы лезем до того, как едем бомжевать, то нас устроит 22-23.
Прямо в тот же день нас вряд ли пустят, там же будут труп отскребать.
Nina Volskaya
Ну норм. 20-го чего? Апреля?
Felix Kohler
марта
у нас эпизод же в марте тот
или ты хочешь таймскип?
Нине таймскип не полезет, увы
Aen Illaren
Наш текущий завершенный эпизод уже 21-го марта, и в нём мы только приехали на место. Так что 20-е не подходит.
Felix Kohler
это значит я ошибся, имея в виду 21 марта, да
Я поэтому и написал там выше 22-23, в общем-то)
До апреля Орсон вряд ли будет в Тарсисе торчать, у него дел много.
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры