пост тоже сегодня-завтра принесу)
отлично)
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры
пост тоже сегодня-завтра принесу)
отлично)
Мы с Киарой хотим хоть как-нибудь повзаимодействовать с Реликтом. Желательно что-нибудь о нем узнать. Как-то тактильно пощупать. Прикоснуться к величайшей загадке вселенной и сделать шаг навстречу ее разгадке. Можем примчаться на Ганимед в любое время, у меня даже есть обоснуй для обхода охраны в виде Марсианской Академии, которой мог понадобиться антрополог.
Что можно сделать с этой хотелкой?
Отредактировано He Sui (2021-05-10 00:02:48)
He Sui
А прилетайте к нам со своей антропологической работой еще до того, как Реликт нашли? Тогда и застанете всю движуху, и можно успеть пощупать до того, как военные его отобрали.
Но это если не искать сложных путей, а если искать, то это скорее Aen Illaren вам что-то посоветует %)
Кстати-кстати, Aen Illaren, а сколько прошло времени от того, как Реликт нашли, до того, как за ним прилетели?
Тогда и застанете всю движуху, и можно успеть пощупать до того, как военные его отобрали.
А я – хочу отобрать! Можно?
Но это если не искать сложных путей, а если искать, то это скорее Aen Illaren вам что-то посоветует %)
Да, фидбэк от кого-нибудь из админов не помешал бы)
Интересно, какие в целом планы на Реликт
у меня есть в голове своего рода сюжет, связанный с Реликтом, готов даже чутка его вести, как мастер, поскольку на него вполне конкретные планы есть. Но дайте нам с Юной его привезти на Марс. Там все смогут в этом поучаствовать.
He Sui
конкретно вы с Киарой могли бы прилететь на Ганимед до нашего эпа с Юной и что-то на эту тему поиграть, безусловно, но мы уже заиграли в нашем эпе, что Реликт вот сейчас будут увозить. Если вам такое ок, то играйте, конечно. Или подождите его доставки на Марс.
Кстати-кстати, Aen Illaren, а сколько прошло времени от того, как Реликт нашли, до того, как за ним прилетели?
я думаю, со всеми перемещениями, около месяца
А я – хочу отобрать! Можно?
да, можно. В принципе, военные и отобрали. Я правда пока возьму паузу подумать, на каком этапе вам присоединиться.
He Sui
подумал
вы можете прилететь, потусить с учеными, что его нашли, посмотреть на Реликт, пощупать, оглядеть останки корабля, что рядом нашли. Ну а закончить тем, что прибыли как раз военные. Киаре в таком случае логично свалить оттуда поскорее.
вы можете прилететь, потусить с учеными, что его нашли, посмотреть на Реликт, пощупать, оглядеть останки корабля, что рядом нашли
Спасибо, это нам подходит)
Juna Vladimirova
Айда к нам в эпизод с камео на пару постов?)
Отредактировано He Sui (2021-05-10 21:07:10)
Айда к нам в эпизод с камео на пару постов?)
Я не против, зовите, как буду нужна.
Как и многие выше, интересуюсь Реликтом и хотел бы до него добраться. Это же надо дождаться доставки на Марс, я правильно понимаю?
Не считая "реликтовых" дел, был бы рад флэшбекам/эпизоду по пути в Солнечную. Эссианам могу предложить варианты от разговоров о нашей прекрасной культуре и проблемах общества, явных и тайных, до каких-нибудь приключений в дороге между планетами/системами, с уроженцами Альфы готов пересечься у них дома (мне очень нравятся ваши пустыни!), если это интересно.
Ну и в целом с радостью подхвачу ваши идеи, только дайте знать)
Cailenn Gyor
потыкайте Сиреллу)
я бы может на родине пересекся, в Академии наук. Когда на работу устраивался х)
Aen Illaren
буду рад пересечься и познакомиться с человеком, из-за которого в хлам разругался с семьёй) Пообщаемся за жизнь, науку и дела наши эссианские.
Шесть лет назад, Идавеллир? Какие-нибудь ещё детали будем докручивать или оттолкнёмся от встречи/знакомства и будем общаться?
P.S. И обязательно схожу к Сирелле)
Cristo
Так если ты спалишь эти свои навыки, тебя за пицунду и на кукан же ж?
Где в какое время находишься? Можно в лс обсудить)
Cailenn Gyorя слоу
я тут думал чуть сократить срок пребывания в Солнечной, так что будет 4 года назад
открою тогда)
Aen Illarenвсё в порядке, я тоже
Отлично, четыре года, давай) Я отпишусь Сирелле и могу написать нам первопост.
Cailenn Gyor
уже завтра тогда открою, сегодня я труп
Aen Illaren
хочешь, я и первопост, и тему? А ты пока воскреснешь)
Cailenn Gyor
давай)
Aen Illaren
тогда сегодня что-то одно точно будет) Оживай и береги голову
Я вроде более-менее размялся и приигрался, хотелось бы поиграть что-то более сюжетное. Линейка с Реликтом не очень вяжется с родом деятельности Феликса, по крайней мере пока он не окажется в радиусе влияния SpaceTech. Есть следующие возможные варианты:
● Что-то завязанное на текущем обновлении сюжета. Если вы учёный с группой - SpaceTech может вас проспонсировать, особенно если станет приоритетным получателем информации. В области сейсмической активности может находиться недвижимое имущество корпорации в виде производства, которое нужно посетить. Вы можете оказаться в той же местности по некой причине, вплоть до того, что ваша тарантайка с грузом ботаников сломалась неподалёку.
● FreeMars и всё что связано с ним и его последним обращением. Феликс как минимум является сочувствующим организации, а возможно и является значимым её членом. Есть желание приложить усилия к освобождению Марса от гнёта земных толстосумов? Мы вполне можем этим заняться, от встречи в прошлом до планов на будущее.
Подробности обсудим как свяжемся, придумать игру не так уж и сложно)
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры