★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 441 страница 460 из 524

441

Sera Illarel
бацька хочет тоже играть, поэтому предлагает себя)

0

442

Dian Illaren
Who am I to disagree? xd
Батькино слово закон! /мчусь в личечку/

0

443

Sera Illarel
в общем, я периодически возвращался на Эссу из  Солнечной, и я уж точно прилетал на выпуск сестры. Я могу прилететь, можем пообщаться по душам, наверное давно ведь не виделись, а там по ситуации

в настоящем вам с папой есть сюжетное дело
и принц

0

444

Aen Illaren
пойдем. понятия не имею, как проходят выпуски в военных академиях, буду импровизировать)

Aen Illaren написал(а):

в настоящем вам с папой есть сюжетное дело

мдя? батю засосал космос, не отвечает на мои трепетные послания хd

0

445

Aen Illaren написал(а):

и принц

Прежде чем красть дезертиров, солнушко мое, их надо научить телепортации!

0

446

Sera Illarel
там точно должен быть парад и фейерверки!
тогда с кого эпизод, с кого первый пост?

Orson Amarr написал(а):

Прежде чем красть дезертиров, солнушко мое, их надо научить телепортации!

научим) но  я говорил о твоем братце хд

0

447

Aen Illaren
Я не ориентируюсь в игровом времени и пространстве. Поэтому была бы благодарна, если ты создашь шапку, а я напишу первопост))

А что контр-адмиралам и штурманам при корабле делать больше нечего, кроме как за принцами бегать? Мы ж не наёмники и не охотники за головами.

0

448

Sera Illarel
хорошо, сделаю)

Sera Illarel написал(а):

А что контр-адмиралам и штурманам при корабле делать больше нечего, кроме как за принцами бегать? Мы ж не наёмники и не охотники за головами.

что-то вряд ли бы Сэра бегала за ним прямо)
но я пока предлагаю сыграть флэш, чтобы ты вкатилась, а дальше уже будем про настоящее думать, мысли есть

0

449

Aen Illaren
Крч, покажи место, куда надо писать, и я настрочу что угодно)

0

450

Sera Illarel
хорошо, сегодня к вечеру все сделаю)

0

451

@Sera Illarel @Thorbjorn Korhonen
пока мы ждем принцессу, давайте обсудим начало заварушки. Собственно, вариант с тем, что Морин ушла в поход по какому-то делу (дело придумаем, хоть дипломатический визит в Альфу) и когда военные начали действовать, она была вдалеке от событий и ее решили "взять" вдали от Эссы, мне нравится. Дальше вы в принципе можете играть в любую совершенно сторону, хоть в червоточине потеряться, если угодно, но я могу написать, как я вижу развитие ветки.

@Orson Amarr
просто машу императору, чтобы в курсе происходящего был)
на самой Эссе мы с Дианом планируем потихоньку тоже начать играть бугурт.

0

452

Aen Illaren
В целом всё так, остальное детали. Скажем, поход не такой уж и запланированный, и принцессу могли предупредить сторонники, после чего крейсер сменит курс и уйдет далеко в космос. Не совсем же отрезанными от мира сидим на корабле.
Да и если арест будет публичным и состоится на каком-то важном мероприятии, где должна будет присутствовать вся императорская семья, вариант с предупреждением был бы кстати.
Но дайте сводку, как с остальными Амаррами будет по сюжету. А дальше мы уж организуем выход с цыганочкой и народными забавами)

0

453

у меня топорная работа, я просто сделаю что требуется согласно плана спецоперации)

0

454

Aen Illaren написал(а):

просто машу императору, чтобы в курсе происходящего был)

Sera Illarel написал(а):

если арест будет публичным и состоится на каком-то важном мероприятии

Я явно что-то упустил, да.

0

455

Orson Amarr
Это пока только все обсуждение, я и предлагаю обсудить, как именно это было, чтобы всем подошло)
Ребята хотят в космосе заварушку с Морин вот, то, что Сэра написала - набросок, чтобы мы все между участниками согласовали.

Диану я собираюсь предложить поиграть в это дело на самой Эссе, как именно - давайте решать)

0

456

Aen Illaren написал(а):

Это пока только все обсуждение, я и предлагаю обсудить, как именно это было, чтобы всем подошло)
Ребята хотят в космосе заварушку с Морин вот, то, что Сэра написала - набросок, чтобы мы все между участниками согласовали.

Диану я собираюсь предложить поиграть в это дело на самой Эссе, как именно - давайте решать)

На Эссе и в космосе события будут одновременными?

Еще интересно какого эффекта мы достигнем в плане контрмер? Если допустим будет захвачена часть флота, плюс какая-то часть флота присоединится, то останется другая часть флота, преданная Императору. Начнётся гражданская война. Тоже самое, как я понимаю будет на всех планетах. Это как-то разрабатывается для отыгрыша?

0

457

Thorbjorn Korhonen

Thorbjorn Korhonen написал(а):

Это как-то разрабатывается для отыгрыша?

Собственно, мы тут для этого и собрались, обсудить, до какой степени мы это готовы довести и каких масштабов.
Я лично думаю, можно и без войны обойтись.

Thorbjorn Korhonen написал(а):

На Эссе и в космосе события будут одновременными?

На самом деле не обязательно.
Морин могли убрать и раньше.

0

458

Aen Illaren
Без войны, если Император призовёт к этому и займёт сторону противника?
Мне кажется это всегда ведёт к каким-то волнениям. Если простым смертным вся эта катавасия туда-сюда, то близкие к власти начнут карабкаться выше. Тех кто против будут давить те, кто на данный момент становится сильнее. Мы же охватываем круг лиц, которые обладают какой-то силой.

0

459

Thorbjorn Korhonen
Само собой.
Но мы пока ещё не решили, как мне кажется, с чего все начнется, именно это сейчас и нужно, последствия будут из этого проистекать.

Лично я это вижу так, что заговорщики попробуют постепенно избавиться от всех членов семьи, кто им мешает. Мы с императором когда-то думали, что на их стороне его брат, который мог бы занять трон, если старшая ветвь вымрет. Так что я не вижу тут ситуацию, когда начнут сразу по всем фронтам ,это очень рискованно. Как раз потому, что может начаться война, это никому не надо. Проще всех постепенно, и начать логично в общем-то с Морин, потому что она человек военный и в армии популярный.

0

460

Aen Illaren написал(а):

Лично я это вижу так, что заговорщики попробуют постепенно избавиться от всех членов семьи, кто им мешает. Мы с императором когда-то думали, что на их стороне его брат, который мог бы занять трон, если старшая ветвь вымрет. Так что я не вижу тут ситуацию, когда начнут сразу по всем фронтам ,это очень рискованно. Как раз потому, что может начаться война, это никому не надо. Проще всех постепенно, и начать логично в общем-то с Морин, потому что она человек военный и в армии популярный.

Вы что не знакомы с термином Гамбит?
Думаю, что вполне. Вот, предположим, постепенно вы начинаете убивать кого-то одного из семьи и разве не возникнет вопросов? А если второго? Тогда думаю возникнут вполне закономерные логические умозаключения, если вы не наделите опционально противную сторону слабоумием. Я имею ввиду именно те достаточно решительные силы, которые и являются мозгами государства, которые считаются контрмерами: профессиональные агитаторы, спецы, наёмники, диверсанты; где в лучшем для вас случае, также существует раскол. В другом случае это просто читерство, а если все мозги будут сконцентрированы для поддержания власти, то что? Вы получаете скрытую войну, которая охватит всё лояльное И. население, при котором оно жило очень даже норм.
Второе убийство буквально взорвёт всех кто близок к этому кругу и если простой народ также принадлежит к интересам этой персоны, то это, при посредничестве близкого круга мертвеца приведёт к пандемии. Если перейти от сложного к простому, вы получите забастовки по всем фронтам. Всё встанет буквально. Заводы, фабрики, верфи, энергоносители. СМИ подконтрольные Императору, очевидно же, насрут такую безумную кучу говна пропаганды против вас, что утопит вас заочно. Фундаментальные основы политологии. Чтобы этого избежать, нужно заставить народ голодать и через силу изменять свою точку зрения. Разве существует какой-то иной способ прекратить забастовки против захвата власти хер знает кем, если в стране процветание и всё ради общества и всё такое, согласно матчасти?

Идалла, империя, государство с жестким авторитарным управлением и выстроенной вертикалью власти, которая во главу угла ставила интересы общества, что превалировали над интересами отдельной личности.
Вся система Сириуса объединена одним доминирующим государством, которое сформировалось на основе древней Идаллы

Aen Illaren Собственно, мы тут для этого и собрались, обсудить, до какой степени мы это готовы довести и каких масштабов.
Я лично думаю, можно и без войны обойтись.

Я не вижу как можно общество, без предварительной пропаганды и официальной СМИ заставить поверить, что их всех вот-вот не собираются очень смело, через переворот нагнуть, смазать вазелином и... нарушить так сказать их собственные интересы над интересами отдельной личности. Замечу также, что это даже не в интересах моего персонажа, которому переворот будет на руку.
Ну, это логика.

Захват власти, ИМХО, следует производить слаженно по всем стратегическим сферам власти и общества. Если вы планируете военные действия, то обещайте повышения ликвидности профессионалов, увеличение зарплаты основных производств, определённые гарантии в результате захвата власти, какие-то улучшения жизни после переворота. Здесь я не упоминаю идейные стимуляторы, ведь на государственность никто не нападает. Как это проворачивать без информационных технологий я не представляю, никак очевидно. Если что-то такое проскальзывало, а мы говорим про высокотехнологичное общество, то спецслужбы в курсе, боги я не представляю как можно бескровно и не масштабно решить этот вопрос.
И, вы конечно, знаете отношение спроса к потреблению и, как это сказывается на тех, кто контролирует как спрос, так и потребление? Это же государственные финансовые гении, банкиры, элитка, которая просто ёбу дастся, когда поймёт, что вы там решили замутить и перекрыть им денежный кислород. Тем более мы говорим о строгой иерархии, где фундаментом стоят простые люди = руки. Это будет как-то непонятно, может быть, только для меня, как можно натворить таких дел и не иметь последствий как в процессе, так и в итоге всей операции. В истории лично я не встречал подобных прецедентов похуистического поведения общества.

Одновременный захват военных структур, которые бы взяли под контроль всю социально-энергетическую индустрию, а также вероятно, но это не точно, согласие центральной власти присоединиться к "разумным" с его слов действиям военного корпуса начать стратегически неминуемую войну ибо Сириус скоро загнётся, по словам Игоря Прокопенко, уже через... да в любое время! Может понять и простить общество.

Отредактировано Thorbjorn Korhonen (2022-07-30 03:02:09)

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно