ой, а есть ли кто, кому было бы интересно повозиться в ау по Дому Драконов?
Поиск игры
Сообщений 481 страница 500 из 524
Поделиться4822022-10-31 22:49:42
Dian Illaren
ты ж помнишь)
Поделиться4832022-10-31 22:55:49
Aen Illaren
на каком ты этапе?) какую роль себе забиваешь?)
Поделиться4842022-11-02 23:19:12
Dian Illaren
у меня всегда есть Википедия)
я бы наверное Дэймона или Алисенту
Поделиться4852022-11-05 19:43:22
Aen Illaren
все хотят за Деймона)) но ладно, придется себе кого-то подобрать по ситуации)
давай начинать уже?)
Поделиться4862022-11-05 19:51:53
Dian Illaren
я не то, чтобы прямо хочу, он не совсем мой персонаж) мне еще кстати нравится Рейнис очень
Поделиться4872023-01-23 03:38:57
@Clare Gael
с принятием) готов начать то, о чем мы договаривались)
Поделиться4882023-03-05 19:20:56
Эссиане из военной разведки Эссы и просто из разведки. Никто не хочет на астероидах у Марса забрать у меня похищенного профессора, который не то альфийский агент, не то двойной альфийско-эссианский агент (это опционально, если что), чтобы его доставить дальше по конвейеру в Империю, а меня убить, потому что таков приказ и надо подчищать, а я там так себе сработал во время похищения?
Убить не до конца, само собой, я планирую уползти.
Просто разведка может и не иметь приказа убить, конечно, им интереснее поймать всех и показывать Императору, что военные плохо себя ведут (как обычно) за его спиной, но я буду сопротивляться, конечно. Ну и мне хотелось бы застрять в Солнечной с волчьим билетом, есть такое.
Поделиться4892023-03-05 20:26:24
Arn Isten
Я не из разведки, но я, если правильно понимаю, по временной линии в этот период где-то там в Солнечной системе ошиваюсь, поэтому могу подобрать, когда Арн в сторону уползать будет, или починить что-то на его звездолете (нужное подчеркнуть).
Мой персонаж на стороне военных и звездного флота, потому что ее муж с этим всем завязан.
Второй вариант. Я хотела себе дочь прописать и взять ее в качестве нпс. Ей должно быть примерно 38 лет, т.е. она может быть с Арном знакома. По моей задумке она уже лет 12 живет на Земле под прикрытием и немного поехала крышей. Она тоже относится к военной разведке. Хотела ее сделать очень сильным телепатом, которого то ли сослали на Землю с глаз долой, чтобы не мешалась, то ли сливать важные данные о землянах. Теоретически она тоже могла бы вмешаться и как-то помочь.
Поделиться4902023-03-05 22:58:29
поэтому могу подобрать, когда Арн в сторону уползать будет, или починить что-то на его звездолете (нужное подчеркнуть).
Мой персонаж на стороне военных и звездного флота, потому что ее муж с этим всем завязан.
Здравствуйте. Это прямо многообещающе, особенно учитывая, что Клэр сама не при делах, но лояльна той же компании, что и Арн.
Правда вот смотрите, мне кажется, что эта лояльность будет некстати, раз уж я хочу Арном уйти в бега, а не оказаться на Эссе.
Но у меня родилась некоторая мысль про дочь.
Теоретически она тоже могла бы вмешаться и как-то помочь.
Вообще, помощь нужна на всей протяженности пути после самого факта похищения, потому что Арн засветился для свидетелей и ему, как минимум, не так просто добраться до астероидного пояса у Марса, где в теории должен дежурить корабль, ждущий его с профессором.
Может быть, мы свяжем дочь и Арна, как контакты для экстренной ситуации? То есть, пока все ок, они не общаются,ч тобы не светить друг друга, если за одним из них будет слежка или еще что-то такое, но если все идет не так и не туда - то, мне кажется, мощный телепат может вообще хорошо помочь.
У меня совершенно белое пятно на том, как Арн добирается до корабля и добирается ли вообще, было бы вам интересно поиграть дочерью в сторону такого шпионского на Земле, потом на Марсе, а потом столкнуться с прибывшими за нами военными и обнаружить их намерения немножко до того, как они убьют всех как свидетелей или что-то еще такое? Или просто разведку и обнаружить, что это не военная разведка, а значит, нам с ними нельзя лететь ни в коем случае, чтобы не завалить все дело и не быть пойманными за руку?
По ходу дела можем наиграть, занять одну сторону или как пойдет.
Для интереса я тут твинком сам себя даже ловлю, ну точнее, пытаюсь, так что можно сыграть даже небольшой личный сюжет на пару-тройку эпизодов про то, как нас на Марсе чуть было не накрыли, а там, может, в самом деле попасть на корабль Клэр, ну если вам вообще интересно, чтобы Клэр узнала чуть больше о внутренней кухне военной разведки и что та играет в собственные игры.
Поделиться4912023-03-06 05:09:39
Arn Isten
Жаль, что все в бега подаются.
Должен же кто-то не бегать)
Насчет дочери, я не хочу её с Земли уводить. Я хочу её там держать как карту на тот случай, если земляне и эссиане начнут воевать. Она должна или какие-то коды секретные слить, или заставить верхушку перестрелять друг друга, или что-то ещё сделать такое.
А вот игры с военной разведкой интересны.
Я хотела прописать, что дочь Клэр так тайно внедряли в систему, что и операцию по смене внешности делали, и даже родители не знают, где она. Все думают, что она в Альфа Центавре, а в Солнечной системе есть только её позывной.
Но она может помочь Арну покинуть Землю так, чтобы никто из землян ничего не нашёл. Где-то камеры стереть, где-то воспоминания и т.д.
Теоретически она может полететь с Арном, но надо подумать, что и как... Я её потом хочу оставить на Земле и только в случае войны Земли и Эссы пустить в бега.
Ещё... По моей версии она жена и якобы дочь двух каких-то важных землян.
Отредактировано Clare Gael (2023-03-06 05:13:21)
Поделиться4922023-03-06 15:03:52
Теоретически она может полететь с Арном, но надо подумать, что и как... Я её потом хочу оставить на Земле и только в случае войны Земли и Эссы пустить в бега.
Ещё... По моей версии она жена и якобы дочь двух каких-то важных землян.
Как жена и дочь важных землян, она, наверное, может достаточно свободно путешествовать на Марс, например, как в колонию? И может Арна хотя бы с Земли вывезти тайно.
Собственный космодром, собственный корабль, все дела.
Смотрите, профессор Вальц, которого Арн схитил, как раз разрабатывает технологии, которые могут серьезно продвинуть землян, что в перспективе войны с Эссой очень важно, поэтому, возможно, дочь может знать об операции с Вальцем, вроде бы тоже по ее профилю.
А на Марсе у Арна, допустим, планировалась следующая пересадка, но там что-то пойдет не так, к чему дочь Клэр уже может не иметь отношения, и она останется спокойно себе в Солнечной и вернется на Землю, а я там дальше на астероидах посмотрю, может, и правда сыграю возвращение на Эссу с помощью самой Клэр.
И все остальное насчет разведки сыграю на Эссе, почему нет, были бы желающие.
Собственно, там даже если те, кто Арна ищут, заподозрят дочь, можно будет откупиться и замять в теории.
Поделиться4932023-03-06 18:36:35
Arn Isten
Такой вопрос. Арн с дочерью Клэр в прошлом будет знаком? Ей должно быть 38 лет. Она тоже с Арраса, а её мать (Клэр) инженер на Аррасе. Теоретически это может быть дружба семьями.
Я хотела написать, что дочь Клэр занимается на Земле искусством, покровительствует галереям. Она может вас в ящиках среди статуй вывезти, которые переводила на выставку на Марс. А никто ничего не заметит, потому что она скажет не замечать.
Как вариант дочь как раз могла что-то про Вальца и слить.
Да, я бы оставила дочь на Марсе. Пусть там какое-то время побудет.
Про заподозрить дочь... Тут тяжело. Найдётся куча свидетелей, которые будут все как один говорить, что это не она. Поэтому если её не поймают за руку, то не поймают.
Я хочу отыграть дар такой, как был у персонажа в одной из серий "Секретных материалов". Когда его прижал, то он внушил врагам, что они должны убить себя, те так и поступили.
Я хотела написать, что дочь Клэр еще в детстве проявила очень сильные способности к телепатии (внушению), насколько сильные, что её должны были бы изолировать, если бы не отец со своим другом, которые её покрывали и запихнули в разведку. Частично, чтобы иметь своих агентов на Земле, частично, чтобы убрать с Эссы, где она могла представлять угрозу.
Ещё хочу сделать дочь преданной Эссе, но прекрасно понимающей, что ей в систему Сириуса не дадут вернуться. Она подчиняется тем, кому верит, и пока те действуют согласно тем представлениям, которые она считает правильными. Если этих людей убрать, то она может начать действовать так, как считает нужным сама.
Она должна быть как троянский конь, который неизвестно к кому и от кого пришёл.
А ещё я не очень понимаю, что у вас в сюжете происходит, поэтому было бы неплохо, если бы ты мне рассказал)
А что с учёным планируете сделать? Дочь может сделать так, что он будет во всем слушаться Арна и, если тот не скажет ему кодовое слово, то Вальц, попав к кому-то ещё, себя убьет. Не спрашивайте, почему я всех учёных пытаюсь выпилить...
Кстати, можно написать, что когда дочь и Арн разойдутся, то Арн забудет, кто вообще ему помогал.
Если Арн попадёт на корабль к Клэр, то это забавно даже, потому что она в перспективе тоже ворует земного учёного и реликт.
Поделиться4942023-03-06 19:27:46
Такой вопрос. Арн с дочерью Клэр в прошлом будет знаком? Ей должно быть 38 лет. Она тоже с Арраса, а её мать (Клэр) инженер на Аррасе. Теоретически это может быть дружба семьями.
Мне очень нравится, давайте так и сделаем.
Дочь с Арном практически ровесники, могли вместе обучаться в разведшколе, а еще Арн тренировал внушение, хорошее подспорье в их профессиональной деятельности, можно еще там пересекаться. Просто потом Дочь (как ее зовут?) отправили раньше, потому что она молодец, двенадцать лет назад, а Арна позже и она там законсервирована, а он больше по оперативной работе. Так?
А еще мне нравится со сменой внешности, что ее нельзя узнать, пока она сама не скажет, кто она. Если захочет, конечно.
Ну и дружба семьями удобна потом для контакта с Клэр. Правда, Арн дома считается погибшим в какой-то стычке с пиратами (потому что военная разведка скрывает свои игрища), но узнать-то она его все равно может.
Я хотела написать, что дочь Клэр занимается на Земле искусством, покровительствует галереям. Она может вас в ящиках среди статуй вывезти, которые переводила на выставку на Марс. А никто ничего не заметит, потому что она скажет не замечать.
Как вариант дочь как раз могла что-то про Вальца и слить.
Как вариант, да. Если она следит дольше, то по ее сигналу вся эта операция вообще могла начаться, Арн перевелся с Марса на Землю под видом офицера земной полиции, туда-сюда, подготовка операции, а итоге все равно прибегать к помощи Дочери.
Да, с выставкой хорошо, тем более, если она постоянно перевозит туда-сюда экспонаты, всем привычно, не привлекает внимания.
Про заподозрить дочь... Тут тяжело. Найдётся куча свидетелей, которые будут все как один говорить, что это не она. Поэтому если её не поймают за руку, то не поймают.
Да, без проблем. Максимум, опросят в рамках того, как опрашивают всех, кто вылетал с Земли в эти пару дней, если вам интересно будет. А если не будет эта ветка - то и ну ее.
Ещё хочу сделать дочь преданной Эссе, но прекрасно понимающей, что ей в систему Сириуса не дадут вернуться. Она подчиняется тем, кому верит, и пока те действуют согласно тем представлениям, которые она считает правильными. Если этих людей убрать, то она может начать действовать так, как считает нужным сама.
Или если она обнаружит, что они ей врали?
Я, в общем, для Арна запланировал внезапно обнаружить, что все сильно не так, как он привык думать, особенно в отношении того, какие на самом деле планы у военной разведки, и про провокацию военных на границе. А там смотреть, куда будет интереснее. Может, нам по пути?) По крайней мере, на моменте выяснения деталей вот этих?
А ещё я не очень понимаю, что у вас в сюжете происходит, поэтому было бы неплохо, если бы ты мне рассказал)
А что с учёным планируете сделать? Дочь может сделать так, что он будет во всем слушаться Арна и, если тот не скажет ему кодовое слово, то Вальц, попав к кому-то ещё, себя убьет. Не спрашивайте, почему я всех учёных пытаюсь выпилить...
Не стану врать, я не так чтобы играл и вникал в сюжет, так что понимаю только про Арна.
Вальц - земной ученый, который занимался разработкой нового для землян оружия, весьма похожего технологиями на оружие Альфы Центавры, поэтому там возбудилась в том числе и эссианская разведка на Земле. Поэтому нужно Вальца украсть, выяснить, кто поставляет ему информацию об оружии, ну и его существование - как бы свидетельство того, что Альфа Центавра вооружает землян. Для чего - ну военные Сириуса считают, что для войны с Сириусом, само собой. И могут на этом построить очередную попытку развязать войну, Вальц живое доказательство, Арн и Дочь как бы свидетели, а еще там точно рядом с Вальцем был эссианин и некто с альфийским оружием, мб, агент ферийцев, так что много важной информации и все такое.
Насчет программирования - почему нет, и мне кажется, по ходу пьесы можно будет еще разобраться, какой на самом деле агент Вальц, одиночный, двойной, тройной, или, как в настоящем шпионском триллере, это так и останется загадкой)
Кстати, можно написать, что когда дочь и Арн разойдутся, то Арн забудет, кто вообще ему помогал.
Не имею ничего против )
Такая ампула цианида, только для ненужных воспоминаний.
Арн сам тер память людям направо-налево, карма должна работать.
Поделиться4952023-03-06 21:18:28
(как ее зовут?)
Я пока не придумала.
Арна позже и она там законсервирована, а он больше по оперативной работе. Так?
Да. Я думаю, что она была там спрятана на случай чего-то неожиданного и ее целью было установить дружескую связь как можно с большим количеством влиятельных землян, чтобы потом можно было им что-то внушить или что-то от них узнать.
Ну и дружба семьями удобна потом для контакта с Клэр. Правда, Арн дома считается погибшим в какой-то стычке с пиратами (потому что военная разведка скрывает свои игрища), но узнать-то она его все равно может.
Узнает, конечно, поэтому и поможет. Потом ей память сотрешь и все. И земному ученому тоже, если Клэр его в игре все-таки потащит на Сириус.
Как вариант, да. Если она следит дольше, то по ее сигналу вся эта операция вообще могла начаться, Арн перевелся с Марса на Землю под видом офицера земной полиции, туда-сюда, подготовка операции, а итоге все равно прибегать к помощи Дочери.
Да, с выставкой хорошо, тем более, если она постоянно перевозит туда-сюда экспонаты, всем привычно, не привлекает внимания.
Да, давай так и решим.
Да, без проблем. Максимум, опросят в рамках того, как опрашивают всех, кто вылетал с Земли в эти пару дней, если вам интересно будет. А если не будет эта ветка - то и ну ее.
А мне нравится эта ветка.
Или если она обнаружит, что они ей врали?
Я, в общем, для Арна запланировал внезапно обнаружить, что все сильно не так, как он привык думать, особенно в отношении того, какие на самом деле планы у военной разведки, и про провокацию военных на границе. А там смотреть, куда будет интереснее. Может, нам по пути?) По крайней мере, на моменте выяснения деталей вот этих?
Я вот в этом моменте путаюсь. Арн работает на военную разведку, а Эйн на прогрессоров (ученых)?
Военная разведка работает тайно от разведки ученых, а не должна? Или помимо военной разведки, еще военные что-то делают? Или что куда происходит?
И могут на этом построить очередную попытку развязать войну, Вальц живое доказательство, Арн и Дочь как бы свидетели, а еще там точно рядом с Вальцем был эссианин и некто с альфийским оружием, мб, агент ферийцев, так что много важной информации и все такое.
А это где-то в планах есть или по ходу действия сами докрутим, кто он?
У меня вот с этими всеми разведками и провокациями в голове не укладывается. Надо просто объяснить.
Про Клэр: она на стороне мужа, а позицию мужа я пока до конца придумать не могу, потому что не понимаю, что происходит. Спасите-помогите. Но муж однозначно хотел бы колонизировать Солнечную систему, поэтому все эти игрища инвийцев ему не понравятся.
Про дочь: она тоже будет на стороне отца или военной разведки, которая ее в Солнечную систему и заслала.
Еще в игре я видела, что кто-то убил главу разведки, но я не поняла какой именно. Поэтому sos...
Aen Illaren
Ki Veija
Спасите-помогите-объясните.
Отредактировано Clare Gael (2023-03-06 21:19:09)
Поделиться4962023-03-06 21:32:58
(как ее зовут?)
Eigyr (Эйгир)
Поделиться4972023-03-06 21:34:47
Арн работает на военную разведку, а Эйн на прогрессоров (ученых)?
Военная разведка работает тайно от разведки ученых, а не должна? Или помимо военной разведки, еще военные что-то делают? Или что куда происходит?
Военная разведка даже в тайне от Императора работает, поэтому ученые точно не знали об операции, и вообще никто не знал. И мне кажется, что никто и дальше не должен знать, так что появление Вальца тоже нужно еще обосновать.
Ну или выдать за то, какие военные молодцы, раз смотрят на шаг вперед.
Поделиться4982023-03-06 21:37:48
Clare Gael
В Солнечной есть разведка Эссы, которая занимается много чем, в том числе прогрессорами (на них работает Эйн, например). Глава разведки в Эссе отчитывается императору, и делает вещи с санкции императора.
Но поскольку на Эссе есть определенные настроения среди военных, которые не совсем совпадают с позицией Императора, военные своих людей в Солнечную тоже закинули (так называемая военная разведка). Об этом не знает ни эссианская разведка, ни император, это не санкционировано никем, кроме собственно некоторых военных, потому что они считают правильным держать руку на пульсе/готовятся к войне.
Поделиться4992023-03-06 21:38:04
Военная разведка даже в тайне от Императора работает, поэтому ученые точно не знали об операции, и вообще никто не знал. И мне кажется, что никто и дальше не должен знать, так что появление Вальца тоже нужно еще обосновать.
Тогда Эйгир будет полностью на стороне военной разведки, и ее отец тоже.
А кого убили? Главу какой разведки?
Усиленно тупит...
Aen Illaren
А Эйн откуда знает про разведку? Или он не про военную знает? Вот куда они с Ки летят? И главу какой разведки убили?
Поделиться5002023-03-06 21:39:10
Ki Veija
А убили кого?
Об этом не знает ни эссианская разведка, ни император, это не санкционировано никем, кроме собственно некоторых военных, потому что они считают правильным держать руку на пульсе/готовятся к войне.
Дочь я припишу к ним.