★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 501 страница 520 из 524

501

Arn Isten написал(а):

И мне кажется, что никто и дальше не должен знать, так что появление Вальца тоже нужно еще обосновать.

У меня есть мнение, что с пропажей Вальца и шумихой, которую наделали/наделаем мы с Эйном инфа о Вальце все-таки просочится до эссианской разведки (которая не военная). Но чтобы не мешать вашей игре, они могут узнать после.

0

502

Clare Gael
убили босса эссианской разведки, не военной разведки. Ки и Эйн про военную разведку еще ничего не знают, поэтому происходящее для них еще не понятно. Они считают, что это эссианская разведка что-то мутит.

+1

503

Ki Veija написал(а):

Но чтобы не мешать вашей игре, они могут узнать после.

Давайте тогда после...

Ki Veija написал(а):

убили босса эссианской разведки, не военной разведки. Ки и Эйн про военную разведку еще ничего не знают, поэтому происходящее для них еще не понятно. Они считают, что это эссианская разведка что-то мутит.

Спасибо, теперь понятно.
А кто убил?

Получается, что вы летите туда, где данных о представителях военной разведки нет?  smalimg

0

504

Clare Gael написал(а):

А кто убил?

Вэл (убитый) ввязался в неприятности, так вышло, что это вообще не связано с его секретной деятельностью. Но обстоятельства указывают на альфийцев.

Clare Gael написал(а):

Получается, что вы летите туда, где данных о представителях военной разведки нет?  smalimg

Мы рассчитываем, что там будет инфа об эссианах, которые находятся в Солнечной (или хотя бы их части), но информации о военной разведке как таковой там нет. Теоретически это может помочь нам выйти на Арна, если мы с Арном договоримся играть, что Ки на него выйдет.

0

505

Ki Veija написал(а):

Вэл (убитый) ввязался в неприятности, так вышло, что это вообще не связано с его секретной деятельностью. Но обстоятельства указывают на альфийцев.

Вот, вы, инвийцы зло.
Ki Veija
А какие у вас планы на ученого, которого украл Арн? А то мы же у него в голове будем рыться?

Ki Veija
А вы с Эйном читали, что мы там понаписали? Это норм или перебор?

Отредактировано Clare Gael (2023-03-06 21:52:02)

0

506

Clare Gael написал(а):

инвийцы зло.

не больше, чем эссиане))

Clare Gael написал(а):

А какие у вас планы на ученого, которого украл Арн? А то мы же у него в голове будем рыться?

Военные хотят заставить его выступить перед сенатом, чтобы подтолкнуть императора в нужном направлении. Чтобы он рассказал, как альфийцы помогают Солнечной вооружиться.

Clare Gael написал(а):

А вы с Эйном читали, что мы там понаписали? Это норм или перебор?

Я слежу за обсуждением, да. Мы с Арном перед этим обсуждали вариант с отправкой Вальца в Эссу. Всякие детали, как вам удобнее играть - на ваше усмотрение. Каких-либо противоречий матчасти я не заметила

0

507

Ki Veija написал(а):

Военные хотят заставить его выступить перед сенатом, чтобы подтолкнуть императора в нужном направлении. Чтобы он рассказал, как альфийцы помогают Солнечной вооружиться.

Arn Isten
Отбой. Мы его не убиваем. XD
Ну так вы же помогаете...

Ki Veija написал(а):

Я слежу за обсуждением, да. Мы с Арном перед этим обсуждали вариант с отправкой Вальца в Эссу. Всякие детали, как вам удобнее играть - на ваше усмотрение. Каких-либо противоречий матчасти я не заметила

Тогда хорошо.

0

508

Ki Veija написал(а):

У меня есть мнение, что с пропажей Вальца и шумихой, которую наделали/наделаем мы с Эйном инфа о Вальце все-таки просочится до эссианской разведки (которая не военная). Но чтобы не мешать вашей игре, они могут узнать после.

Да, после, как вариант, тем более, военные могут сделать непонимающее лицо и сказать, что какой такой эссианин, он давно погиб (возможно, героически), ничего не знаем, кто вашего Вальца украл.
Ну чтобы выиграть время хотя бы, да и не все военные в курсе операции, как я понимаю.

Clare Gael написал(а):

Отбой. Мы его не убиваем. XD

Ну как ) Сразу не убиваем. А потом выступления...

0

509

Arn Isten написал(а):

Да, после, как вариант, тем более, военные могут сделать непонимающее лицо и сказать, что какой такой эссианин, он давно погиб (возможно, героически), ничего не знаем, кто вашего Вальца украл.
Ну чтобы выиграть время хотя бы, да и не все военные в курсе операции, как я понимаю.

Согласна

+1

510

Arn Isten
Ki Veija

Arn Isten написал(а):

Ну как ) Сразу не убиваем. А потом выступления...

Тогда я завтра-послезавтра напишу анкету, и можно будет играть.

Ki Veija
Arn Isten
А еще я тут подумала, что Дочь может быть вообще первой, кого внедрили на Землю. Она может иметь ограниченное количество тех, с кем выходит на связь и кто знает о ней. Арн, который потом может ее забыть и позывной тоже, еще кто-то и несколько высших военных.

Было бы интересно поиграть, если бы она по каким-то причинам осталась без того, кто должен отдавать ей приказы. И было бы интересно, если бы последним ее приказом было что-то типа подготовить все так, чтобы в случае войны жители Солнечной системы атаковали друг друга. Ну, или какой-то еще страшный приказ.

Вероятно, Дочь будет изначально отправлена с целью, если что-то на Земле пойдет не так, убрать лидеров, поэтому она считает себя смертницей, не верит, что когда-либо покинет Солнечную систему и вернется на Эссу.

+1

511

Clare Gael
мы строили-строили и, наконец, построили )

0

512

куратор Эссы дополз до форума

Clare Gael написал(а):

А еще я тут подумала, что Дочь может быть вообще первой, кого внедрили на Землю.

это вряд ли, потому что внедрения происходят давно, едва ли ей есть достаточно для этого лет. Но она просто может быть тут давно, но вопрос в том, сколько ей лет, конечно.

Clare Gael написал(а):

Вероятно, Дочь будет изначально отправлена с целью, если что-то на Земле пойдет не так, убрать лидеров

лидеров Солнечной? Едва ли она крутится так высоко, чтобы до них добраться, плюс я не думаю, что убивать всех лидеров имеет какой-то смысл - на Земле правят организации, а не конкретные личности, на Марсе тоже. Убийство нескольких человек не решит никакие задачи, на их место заступят новые.
Что я могу предложить взамен - тут недавно убили Арона Хадида, одного из лидеров движения за автономию Марса и главу АстраМары. Кто его убрал не сыграно. Учитывая, что в целом Империи выгодно, чтобы Земля и Марс разошлись (интеграция им не выгодна в потенциальной будущей конфронтации, это верно), то Дочь могла бы быть предоставлена сама себе в решении подобной задачи. Например, внедриться во ФриМарс, который очень неоднороден, и подстроить покушение на Хадида для нагнетания обстановки.

+1

513

Aen Illaren написал(а):

это вряд ли, потому что внедрения происходят давно, едва ли ей есть достаточно для этого лет. Но она просто может быть тут давно, но вопрос в том, сколько ей лет, конечно

38 лет. 12 лет она в Солнечной системе.
В Астрамаре же и так много эссиан, так что смысл туда по сюжету лезть? Я же так сюжет никак не продвинуть. Внедриться туда я не представляю как, потому что по официальной версии она будет далека от технологий.
Чтобы персонажу до кого-то важного добраться, ей не надо быть к ним совсем близко. Достаточно добраться до их жён. Для этого я и хочу её пропихнуть в покровитель искусства, чтобы она могла иметь доступ для общения с разными людьми из разных кругов. Ей будет достаточно кому-то что-то внушить через третьи руки.
Кстати, как в Солнечной системе дела с искусством?
Придумай, что именно персонаж в Солнечной системе делать может, чтобы на сюжет для Эссы хорошо легло.

0

514

Clare Gael
В Астрамаре нет эссиан, откуда это?

Я не предлагаю внедряться в Астарамару, я предлагаю некую связь с ФриМарс, совершенно не обязательно при этом бегать в поле с винтовкой. В ФриМарс состоят люди совершенно разных кругов и разных взглядов зачастую.

Clare Gael написал(а):

Придумай, что именно персонаж в Солнечной системе делать может, чтобы на сюжет для Эссы хорошо легло.

Я в предыдущем сообщении это написал

0

515

Aen Illaren
Я окончательно запуталась и ничего не понимаю. Астрамара - это не там, где Орсон?
Честно, вообще не очень понятно кто как с кем связан. Особенно, с кем и как связаны сепаратисты.
Это как с разведками Эссы, но ещё хуже. По крайней мере, для меня это очень трудно.

0

516

Clare Gael
Орсон в СпейсТехе, у него это есть в анкете и профиле.

Clare Gael написал(а):

Честно, вообще не очень понятно кто как с кем связан. Особенно, с кем и как связаны сепаратисты.

В матчасти написано, что СпейсТех и АстраМара поддерживают марсианское самоопределение. Но в какой мере, как именно и кто этим занимается - мы не писали, чтобы игроки могли сами это решить и сыграть. В такой ситуации нового персонажа гораздо проще встроить в игру, чем когда все роли прописаны и заняты.
Чем мы и занимаемся прямо сейчас.

Пол разведки мы услышали, распишем.
А про корпорации есть статья
Солнечная система

0

517

Aen Illaren
А про сопротивление где-то, кроме описания Марса, можно почитать? Были какие-то квесты?

0

518

Clare Gael
По сопротивлению я скоро напишу статью по наигранному + обновление в сюжет)
Игралась только политичка, но потом игрок ушел и персонажа мы убили
Как раз Хадида
Ссылку попозже пришлю на эпизод

0

519

Aen Illaren
Честно, мне трудно сориентироваться, потому что я вообще не очень представляю, что и как происходит в Солнечной системе, кроме похищения учёного, поэтому я вообще не могу въехать, что и как играть.
Такая же ситуация с корпорациями. Я понимаю, что было что-то наиграно, что были какие-то артефакты найдены и корабль, но общая картина у меня не складывается.

0

520

В целом, у меня так по всем сюжетные веткам, что Эссы, что Альфа Центавры, что Земли, я вот смотрю и понимаю, что я сама по себе с хода не могу куда-то вписаться и понять, что к чему, потому что не могу понять точки отсчёта.

Отредактировано Clare Gael (2023-03-07 16:59:23)

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно