★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 61 страница 80 из 524

61

Juna Vladimirova написал(а):

и раз SpaceTech активно взаимодействует с учеными, могли познакомиться на какой-то конференции/презентации/тому подобном, сколько там лет назад Елена начала работать в SpaceTech?

кхм. На Марс перебралась в ноябре 2508 и в качестве Елены Трой, то есть бюджеты не пилила и ничего повлиять не могла. За Блэкстоуна вот только в 2510 выскочила.

А до того... до того могла помогать организовывать конференцию какую-нибудь для учёных, где они б рассказывали корпорацию, зачем нужны деньги и на что, и, главное, сколько. Там могли познакомиться.

Как стану Блэкстоун, будем так финансировать, без цирка с презентациями хддд

0

62

я тогда соображу НПС скоро, ученого
/принесем его в жертву Ктулху/

0

63

Aen Illaren написал(а):

я тогда соображу НПС скоро, ученого
/принесем его в жертву Ктулху/

Ок, я тогда подожду, чтобы получше задать вводную.

0

64

Felix Kohler
я не обещаю сегодня, так как посты пишу)
можете пока указать меня просто как НПС, а как я соображу персонажа, впишем

0

65

Aen Illaren написал(а):

Felix Kohler
я не обещаю сегодня, так как посты пишу)
можете пока указать меня просто как НПС, а как я соображу персонажа, впишем

Принято.
Ночью будет эпизод.

+1

66

Elena Blackstone
Вот, тогда где-нибудь год и можем быть знакомы, правда, в таком случае вряд ли близко, Юна в основном торчала на своем Ганимеде и на Марс прилетала раза два-три, пару раз на конференции и один в отпуск)

Elena Blackstone написал(а):

Как стану Блэкстоун, будем так финансировать, без цирка с презентациями хддд

Можем как раз на месте катаклизма снова пересечься? Поздравлю с замужеством, проведу экскурсию, узнаю, что теперь можно денег просить %)
Ну это если мы хотим открыть эпизод, а то я че-т так сходу налетела.
Или можно меня сразу к Орсону послать.

+1

67

Вот, тогда где-нибудь год и можем быть знакомы, правда, в таком случае вряд ли близко, Юна в основном торчала на своем Ганимеде и на Марс прилетала раза два-три, пару раз на конференции и один в отпуск)

ну, хоть так познакомились, дальше поближе посотрудничаем

Можем как раз на месте катаклизма снова пересечься? Поздравлю с замужеством, проведу экскурсию, узнаю, что теперь можно денег просить %)

давай, давай хд у меня как раз будет несколько дней после свадьбы и масса эмоций, буду рада сбежать на экскурсию.
Откроешь эпизод? А с меня уже первый пост

0

68

Elena Blackstone
Открою, на какое число?

0

69

Juna Vladimirova
если

20 марта первая группа спустилась в обвалившуюся кальдеру потухшего вулкана, где их ждало то, чего никак нельзя было предвидеть — в толще горных пород был обнаружен древний скальный город, высеченный в камне.

то где-нибудь день-два спустя, чтоб заодно и результатами похвастаться? Или лучше до первой группы?

0

70

Elena Blackstone
Давай с результатами, чего тянуть)

0

71

Перечитал обновление сюжета, почитал обсуждение планов, возжелал примкнуть, но пока не могу до конца понять, как именно. По такому случаю хочу спросить: господа учёные и сочувствующие, а может ли кому-нибудь на Марсе упасть на голову эссианский археолог, жаждущий потрогать Реликт, сунуть нос в подземный город, присоединиться под каким-нибудь соусом к чужой исследовательской группе?
Изначально искал компанию, чтобы добраться на Марс с Эссы, но это уже не принципиально.
Готов явиться официально от лица какого-нибудь университта/исследовательского центра, сломаться где-то поблизости от марсианских ископаемых чудес, предварительно с кем-то договориться о совместной деятельности. В общем, вдохновенный ботаник очень хочет упасть кому-то на хвост)

0

72

Cailenn Gyor
я подозреваю, что эссианская разведка бы его туда отправила и сама. Учитывая вводные данные.
и легенду бы сочинила.

0

73

Cailenn Gyor
Можно упасть на хвост мне, хотите? Можем быть в составе одной из групп, исследовавших место землетрясения.

0

74

Cailenn Gyor
Juna Vladimirova

Может быть попробуете что-то вокруг реликта? Либо нужно распараллеливать эпизоды, даже 4 человека - довольно много. Эпизод на 5 человек можно играть годами.

+1

75

соглашусь с Феликсом)
там достаточно места для всех, но я могу и не участвовать так-то, мне не принципиально
какой-то неждан я вам и так могу кинуть, без участия

0

76

Felix Kohler
Ой, а вы нас в общий эпизод включить хотите?
Я, честно говоря, немного запуталась, про что тот эпизод, который открываете вы. Распутайте меня, пожалуйста)
Я думала он не про спуск ученых в вулкан, а про что-то около.

0

77

Aen Illaren
как-то я упустил разведку, а ведь ты прав, это логично. Как лучше по части того, кто я по легенде: какой-нибудь молодой подающий идеи и надежды учёный с Земли? Или не принципиально, с Земли или с Марса?

Juna Vladimirova
очень хочу! Правда, Феликс и Эйн правы: я вас в общем эпизоде могу сильно затормозить. Может, действительно Реликт? Вам он явно попадёт в руки раньше, чем мне, я приеду, начну дознаваться ваших впечатлений и данных, а там как пойдёт, возможно, как-нибудь добрусь до города позже)
Что скажете?

0

78

Juna Vladimirova
Давайте однозначно определю текущую договоренность:

Я создаю эпизод, в котором участвую Я, Орсон, Юна и NPC от лица Эйна (в сумме 4 человека). Это эпизод о том, как мы едем к обнаруженному скальному городу и осматриваемся что там происходит. Время - утро 21-го марта.

+1

79

Cailenn Gyor написал(а):

как-то я упустил разведку, а ведь ты прав, это логично. Как лучше по части того, кто я по легенде: какой-нибудь молодой подающий идеи и надежды учёный с Земли? Или не принципиально, с Земли или с Марса?

ученого сложно имитировать, они же подотчетны наверняка. А вот вчерашний студент легко, Кайленн довольно молодо выглядит.

0

80

Cailenn Gyor написал(а):

Изначально искал компанию, чтобы добраться на Марс с Эссы, но это уже не принципиально.

Можете мне на хвост сесть, если сроки совпадут)

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно