★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 81 страница 100 из 524

81

Cailenn Gyor
Да, давайте Реликт, не вопрос.
Когда вам по датам удобно и с какой легендой планируете к нему подбираться?

Felix Kohler
О, спасибо большое. Да, тогда мы с Кейлинном поиграем пока про другое)

0

82

Felix Kohler
спасибо, что сориентировали)

Aen Illaren
а вчерашнего стулнта/какого-нибудь иницитивного магистранта подпустят к такой серьёзной штуке, как Реликт? Если да, то я вполне готов пользоваться внешностью)

Sirella Ornel
я бы с радостью) А по времени мне главное успеть на Марс к Реликту до того, как его ещё куда-нибудь утащат, а Юна уйдёт в недра земли.

Juna Vladimirova
я могу по датам подстроиться под вас. А что касается легенды, то я бы воспользовался идеей Эйна: вчерашний студент-молодой исследователь в поисках уникального открытия, землянин. Если будем считать, что эссианская разведка меня качественно обеспечит соотвествующими документами, которые марсиане примут, я бы нечто подобное и взял.

0

83

Cailenn Gyor написал(а):

По такому случаю хочу спросить: господа учёные и сочувствующие, а может ли кому-нибудь на Марсе упасть на голову эссианский археолог, жаждущий потрогать Реликт, сунуть нос в подземный город, присоединиться под каким-нибудь соусом к чужой исследовательской группе?

Раз уж принц все равно затычка буквально во все дырки, даже для этого не предназначенные, а вы еще и ровесники, могу предложить и еще одному эссианину ехать на него смотреть и охреневать, что это существо ничего не убивает.

0

84

Orson Amarr
ваше высочество, я очень хочу на вас посмотреть! И охренеть. Если решим, что были достаточно хорошо знакомы в прошлом, обязательно охренею качественно и с удвоенной силой)

0

85

Cailenn Gyor написал(а):

Если решим, что были достаточно хорошо знакомы в прошлом, обязательно охренею качественно и с удвоенной силой)

Ну, я пробежался по анкете Кея и вижу, как всегда, миллион возможностей пересечься XD
То, что про принца и его подвиги Кей в курсе - несомненно, судя по тому, какую роль в его биографии сыграла маленькая шутка принца, который решил красиво улететь в закат.

Если брать шире и субъективнее, Орсон довольно долго жил сам по себе на Инве, где вроде как переживал семейные потрясения на раскопках и Кейлинн. Тут можно писать что угодно, от желания Кея сдать предателя родине, чтобы поплатился за свои выходки, до того, что его королевское задничество спас Кейлинна во время упомянутого инцидента с ранением от монстра.

0

86

Aen Illaren
Juna Vladimirova
Orson Amarr
Enjoy

Порядок очереди соответствует порядку имён в шапке.

+1

87

Felix Kohler
какая шапка красивая! поймал, учел

0

88

Felix Kohler
отлично, только март - третий месяц, а не первый /шепотом/

Отредактировано Orson Amarr (2021-05-30 00:45:00)

0

89

Orson Amarr написал(а):

Felix Kohler
отлично, только марс - третий месяц, а не первый /шепотом/

Fixed

Aen Illaren
Артами занимается Шарлотта, я только тексты пишу)

+1

90

Orson Amarr написал(а):

То, что про принца и его подвиги Кей в курсе - несомненно, судя по тому, какую роль в его биографии сыграла маленькая шутка принца, который решил красиво улететь в закат.

Кажется, я что-то упустил или недопонял, поэтому уточню: Орсон проявил себя/поучаствовал в эллийском инциденте? Или имеется в виду какая-то другая шутка?)
И мне очень нравится идея о приключениях на Инве. Как вам такой вариант: Орсон действительно спас бы не очень живого Кея в пустыне, Кей сначала полыхал бы желанием действительно сдать предателя, но, пока они из пустынных краёв выбирались, постепенно бы перековался-переменился? Немного чудовищных хищников, немного превозмогания и некое взаимопонимание ближе к итогу)

0

91

Cailenn Gyor написал(а):

Кажется, я что-то упустил или недопонял, поэтому уточню: Орсон проявил себя/поучаствовал в эллийском инциденте? Или имеется в виду какая-то другая шутка?)

Сейчас будет хорошо.
Инцидент устроил я. Организовал, спланировал, провернул - какой глагол Кею больше понравится хд
Ну то есть руками не очень умных людей, которые думали, что все затеяно ради великой эссианской цели - но нет. В целом, цель была проще - прикрыть побег принца так, чтобы у него была фора. Думаю, в итоге это все-таки при расследовании выяснили. Насколько огласили результат публично или скрыли все, оставив официальной версию "принц пропал без вести во время инцидента", я даже и не знаю.

Cailenn Gyor написал(а):

Как вам такой вариант: Орсон действительно спас бы не очень живого Кея в пустыне, Кей сначала полыхал бы желанием действительно сдать предателя, но, пока они из пустынных краёв выбирались, постепенно бы перековался-переменился? Немного чудовищных хищников, немного превозмогания и некое взаимопонимание ближе к итогу)

Ну, я по сути это и предложил, так что возражений не имею)))

0

92

Orson Amarr написал(а):

Инцидент устроил я.

Я буду хотеть вас убить. Очень сильно хотеть. Очень.
А принца разыскивают официально или нет? Если разыскивают как дезертира, то, наверное, его роль в инциденте известна?

Orson Amarr написал(а):

Ну, я по сути это и предложил, так что возражений не имею)))

Я сегодня не остёр умом, решил на всякий случай всё проговорить, чтобы не запутаться)) Тогда можно делать эпизод и отправляться в пустыню?)

0

93

Cailenn Gyor написал(а):

Я буду хотеть вас убить. Очень сильно хотеть. Очень.

В таком случае можно переходить на ты хд

Cailenn Gyor написал(а):

А принца разыскивают официально или нет? Если разыскивают как дезертира, то, наверное, его роль в инциденте известна?

Этот момент пока прописан только как подозрения Орсона, что спустя порядком времени (~2 года) в песках Инве на него вышли все же и скоро могут отловить, из-за чего он удрал с Инве, в общем-то. Так что надо уточнить у Aen Illaren ​его мнение по поводу того, что там было официально на Эссе, это скорее его сюжет, чем мой.
Лично мне нравится версия,  в которой участие принца императорская семья старается скрыть и замять, но ходят мутные слухи, и разведка ведет активные розыски, стараясь не привлекать внимания публики.

0

94

Orson Amarr написал(а):

Так что надо уточнить у Aen Illaren ​его мнение по поводу того, что там было официально на Эссе, это скорее его сюжет, чем мой.

официально какой-то высокий чин во флоте это все замутил. Так что, думаю, об участии Орсона никто не знает, кроме императора, быть может, следователей и главы разведки.
Эйн точно не в курсе.

0

95

Я умнее и хитрее, чем я думал! Хорошо, пусть так хд

0

96

Orson Amarr
просто папа тебя любит. И дорожит репутацией семьи)

+1

97

Orson Amarr написал(а):

В таком случае можно переходить на ты хд

Согласен, настоятельное желание жестокого убийства сближает.

Orson Amarr написал(а):

Лично мне нравится версия,  в которой участие принца императорская семья старается скрыть и замять, но ходят мутные слухи, и разведка ведет активные розыски, стараясь не привлекать внимания публики.

Мне тоже нравится эта версия и, как я понимаю, Эйн её тоже подтвердил-поддержал. Думаю, очень-страшная-правда может всплыть при личной встрече и взаимодействии, а от этого недалеко и до моего острого желания сблизиться убить.
Нам нужно ещё что-то решить или можем начинать?)

0

98

Cailenn Gyor
Решим в процессе, если будет необходимость хд
Можем приступать. С кого что?

0

99

Orson Amarr
договорились)

Orson Amarr написал(а):

С кого что?

Может, с вас тема, а с меня пустыня, сафари, страдания раненого?

0

100

Cailenn Gyor
Окей, завтра вечером все будет хд

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно