Eli Teferra
Я думаю, не проблема для вас придумать легенду, чтобы у вас появился доступ к ресурсам МАН. Поскольку у нас со сверхсветовой передачей информации плоховато именно между разными системами (примерно никак), предлагаю такой вариант: Илая отправляют заниматься Реликтом, пока он летит или сразу после прилета появляются раскопки на Марсе, так что агентура решает действовать спонтанно (как часто бывает в случае агентуры) и убить заодно этого зайца. И дает Илаю информацию и ресурсы для доступа к раскопкам на Марсе.
Согласна, что к ученым прибить логичнее. Можем использовать легенду, что прибыл Илай из дальних уголков Земли, где занимался, собственно, изучением того, что осталось от уничтоженных в свое время памятников древних культур. Мне кажется, что это логично, потому что по понятным причинам специалистов по изучению цивилизаций, произошедших не от земной, в Солнечной нет, и если и выстраивать это направление, то на базе имеющихся дисциплин по изучению истории древних земных цивилизаций. Хотя мне кажется, в любом случае власти захотят проверить, не фальсификация ли это и не закопали ли на Ганимеде, условно говоря, земной артефакт.
А дальше пристроиться к ученым в раскопках, как мне кажется, можно довольно легко. Думаю, в МАН есть агент или человек ферийцев, он организует доступ и нужные знакомства с нужными людьми.
Как-то так
Если я что-то пропустила, скажите мне об этом)
Поиск игры
Сообщений 161 страница 180 из 524
Поделиться1612021-07-19 22:47:59
Поделиться1622021-07-19 22:58:10
Ki Veija
тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит, нас там четверо и Юна пока в лоу, мы ее ждем. В остальном да, я бы предложил на это ориентироваться.
Это, наверное, лучше Эйн придумает?.. хд
Эйн придумает
Эйн думает, что подхватил бы Илая учеными в МАН в Виктории пока, именно с Реликтом.
Поделиться1632021-07-19 22:58:59
Думаю, в МАН есть агент или человек ферийцев, он организует доступ и нужные знакомства с нужными людьми.
В крайнем случае, устроить все не так и сложно даже и без уже внедренного агента, угу. Были бы связи.
Поделиться1642021-07-19 23:00:12
тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит, нас там четверо и Юна пока в лоу, мы ее ждем. В остальном да, я бы предложил на это ориентироваться.
Тут конечно, как вам удобнее. Я так поняла, что Илай и сам не собирается в эту вылазку.
Поделиться1652021-07-19 23:01:11
В крайнем случае, устроить все не так и сложно даже и без уже внедренного агента, угу. Были бы связи.
+
в общем, если Илай согласен со мной пощупать Реликт и случайно сломать его, я готов организовать.
Поделиться1662021-07-20 00:06:53
Могу поводить нпса под маской для Илая (приглянулся малчонка, шо поделать), поиграем не прям раскопки, но очень рядом с нимивсё равно я себе одну запланированную ветку зарубил, а персонажа хочу теперь не в акции, а в нпс пристроить
Поделиться1672021-07-20 22:05:17
опасное сосало работы наконец-то высосало меня, спасибо, что подождали
Ki Veija
Агонь, спасибо за помощь)
Тогда будем считать, что потрясающие ферийские агенты пристроили меня в МАН как залётного ученого по «обмену» откуда-то с края Земли. На самом деле, это и ирл-практика такая есть, ученые, у кого есть возможность и знакомства, часто ездят в институты в других странах, чтобы поработать там на приборах и вот это вот всё. Так что особых подозрений даже очень внезапный коллега с командировкой вызвать не должен)
Aen Illaren
тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит
Не-не, спасибо, не надо меня пятым никуда %)))
в общем, если Илай согласен со мной пощупать Реликт
и случайно сломать его, я готов организовать.
А давай!
Надо только определиться, когда я прилечу. Хм. Наверное, где-то условного ~15 марта, чтобы у меня был обоснуй, почему я не полез в кальдеру со всеми, учитывая моё !!! от происходящего. Мне потребуются, допустим, вот эти вот дней 5-6, чтобы как-то немного прийти в себя, освоиться со своей легендой и начать соображать, и с ~20-21 марта я могу уже во что-то научное играть.
Sirella Ornel
Могу поводить нпса под маской для Илая (приглянулся малчонка, шо поделать), поиграем не прям раскопки, но очень рядом с ними
Очень рядом с ними — это что?) Я за любой кипиш!
Очень, кстати, хочу покрутить голоснимки первой экспедиции и вообще обложиться ими со всех сторон, если мне дадут.
Поделиться1682021-07-20 23:44:58
Eli Teferra
мне даты не нужны особо, я все равно тебе это буду НПС водить. Эйна никто не пустит к Реликту)
Поделиться1692021-07-20 23:45:53
Aen Illaren
Даты в любом случае нужны мне) С кого тема, с кого первопост?
Поделиться1702021-07-20 23:46:11
Eli Teferra
сделаю завтра тему, а первый пиши ты)
Поделиться1712021-07-21 01:33:33
Очень рядом с ними — это что?) Я за любой кипиш!
Очень, кстати, хочу покрутить голоснимки первой экспедиции и вообще обложиться ими со всех сторон, если мне дадут.
Сори, тоже выпал
У меня есть идеи на местную микробиологиню, которая будет ругаццо, что вы чихаете на её уникальную доисторическую микрофлору. Может перетереть на стыке наук и просто социал очку двух представителей разных систем)
Поделиться1722021-07-21 08:04:16
Sirella Ornel
А давайте) С кого тема, с кого пост?
Поделиться1732021-07-21 17:59:32
Eli Teferra
Дайте мне день-два, я напишу на неё краткую анкету и приду в лс)
Поделиться1742021-07-21 20:56:21
Eli Teferra
готово
extraordinary evidence
непись туда сделаю сегодня
Поделиться1752021-07-29 12:39:34
Попробовала бы взять еще эпизод. Когда-то в пошлом где-то в системе Сириуса, остальное обсуждаемо.
Поделиться1762021-07-29 14:19:46
Issot Morrel
/помахал/
у меня есть я, который периодически дома, есть целая принцесса
я правда не супер быстрый игрок сейчас
Поделиться1772021-07-29 14:21:14
Когда-то в пошлом
Пошлое звучит очень интригующе!
Поделиться1782021-07-29 14:40:14
Aen Illaren
Мне очень интересны и вы и принцесса, вопрос только сейчас, или когда у вас будет попроще со временем?)
Orson Amarr
Что-то определенное в прошлом звучит еще более интригующе. Я соскучилась за Котиком.
Поделиться1792021-07-29 14:57:53
Issot Morrel
У нас разница в возрасте, чтобы дружить, да и более-менее зрелые эссианские годы я провел в Звёздной академии и потом на службе на кораблях /думает/
Есть какие блестящие идеи?)
Поделиться1802021-07-29 15:00:49
Orson Amarr
А из Академии / с кораблей куда-то отлучались - какие-то мероприятия, общеизвестные места? Семейные знакомства?