★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 161 страница 180 из 524

161

Eli Teferra
Я думаю, не проблема для вас придумать легенду, чтобы у вас появился доступ к ресурсам МАН. Поскольку у нас со сверхсветовой передачей информации плоховато именно между разными системами (примерно никак), предлагаю такой вариант: Илая отправляют заниматься Реликтом, пока он летит или сразу после прилета появляются раскопки на Марсе, так что агентура решает действовать спонтанно (как часто бывает в случае агентуры) и убить заодно этого зайца. И дает Илаю информацию и ресурсы для доступа к раскопкам на Марсе.
Согласна, что к ученым прибить логичнее. Можем использовать легенду, что прибыл Илай из дальних уголков Земли, где занимался, собственно, изучением того, что осталось от уничтоженных в свое время памятников древних культур. Мне кажется, что это логично, потому что по понятным причинам специалистов по изучению цивилизаций, произошедших не от земной, в Солнечной нет, и если и выстраивать это направление, то на базе имеющихся дисциплин по изучению истории древних земных цивилизаций. Хотя мне кажется, в любом случае власти захотят проверить, не фальсификация ли это и не закопали ли на Ганимеде, условно говоря, земной артефакт.
А дальше пристроиться к ученым в раскопках, как мне кажется, можно довольно легко. Думаю, в МАН есть агент или человек ферийцев, он организует доступ и нужные знакомства с нужными людьми.
Как-то так
Если я что-то пропустила, скажите мне об этом)

+2

162

Ki Veija
тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит, нас там четверо и Юна пока в лоу, мы ее ждем. В остальном да, я бы предложил на это ориентироваться.

Orson Amarr написал(а):

Это, наверное, лучше Эйн придумает?.. хд

Эйн придумает

Эйн думает, что подхватил бы Илая учеными в МАН в Виктории пока, именно с Реликтом.

+1

163

Ki Veija написал(а):

Думаю, в МАН есть агент или человек ферийцев, он организует доступ и нужные знакомства с нужными людьми.

В крайнем случае, устроить все не так и сложно даже и без уже внедренного агента, угу. Были бы связи.

+1

164

Aen Illaren написал(а):

тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит, нас там четверо и Юна пока в лоу, мы ее ждем. В остальном да, я бы предложил на это ориентироваться.

Тут конечно, как вам удобнее. Я так поняла, что Илай и сам не собирается в эту вылазку.

+1

165

Gwen Maida написал(а):

В крайнем случае, устроить все не так и сложно даже и без уже внедренного агента, угу. Были бы связи.

+

в общем, если Илай согласен со мной пощупать Реликт и случайно сломать его, я готов организовать.

0

166

Могу поводить нпса под маской для Илая (приглянулся малчонка, шо поделать), поиграем не прям раскопки, но очень рядом с ними
всё равно я себе одну запланированную ветку зарубил, а персонажа хочу теперь не в акции, а в нпс пристроить

+1

167

опасное сосало работы наконец-то высосало меня, спасибо, что подождали

Ki Veija
Агонь, спасибо за помощь)

Тогда будем считать, что потрясающие ферийские агенты пристроили меня в МАН как залётного ученого по «обмену» откуда-то с края Земли. На самом деле, это и ирл-практика такая есть, ученые, у кого есть возможность и знакомства, часто ездят в институты в других странах, чтобы поработать там на приборах и вот это вот всё. Так что особых подозрений даже очень внезапный коллега с командировкой вызвать не должен)

Aen Illaren

Aen Illaren написал(а):

тут единственный вопрос в том, что пятым Илая в эпизод в Фарсиде точно не стоит

Не-не, спасибо, не надо меня пятым никуда %)))

Aen Illaren написал(а):

в общем, если Илай согласен со мной пощупать Реликт и случайно сломать его, я готов организовать.

А давай!
Надо только определиться, когда я прилечу. Хм. Наверное, где-то условного ~15 марта, чтобы у меня был обоснуй, почему я не полез в кальдеру со всеми, учитывая моё !!! от происходящего. Мне потребуются, допустим, вот эти вот дней 5-6, чтобы как-то немного прийти в себя, освоиться со своей легендой и начать соображать, и с ~20-21 марта я могу уже во что-то научное играть.

Sirella Ornel

Sirella Ornel написал(а):

Могу поводить нпса под маской для Илая (приглянулся малчонка, шо поделать), поиграем не прям раскопки, но очень рядом с ними

Очень рядом с ними — это что?) Я за любой кипиш!
Очень, кстати, хочу покрутить голоснимки первой экспедиции и вообще обложиться ими со всех сторон, если мне дадут.

+1

168

Eli Teferra
мне даты не нужны особо, я все равно тебе это буду НПС водить. Эйна никто не пустит к Реликту)

0

169

Aen Illaren
Даты в любом случае нужны мне) С кого тема, с кого первопост?

0

170

Eli Teferra
сделаю завтра тему, а первый пиши ты)

+1

171

Eli Teferra написал(а):

Очень рядом с ними — это что?) Я за любой кипиш!
Очень, кстати, хочу покрутить голоснимки первой экспедиции и вообще обложиться ими со всех сторон, если мне дадут.

Сори, тоже выпал
У меня есть идеи на местную микробиологиню, которая будет ругаццо, что вы чихаете на её уникальную доисторическую микрофлору. Может перетереть на стыке наук и просто социал очку двух представителей разных систем)

0

172

Sirella Ornel
А давайте) С кого тема, с кого пост?

0

173

Eli Teferra
Дайте мне день-два, я напишу на неё краткую анкету и приду в лс)

0

174

Eli Teferra
готово
extraordinary evidence

непись туда сделаю сегодня

0

175

Попробовала бы взять еще эпизод. Когда-то в пошлом где-то в системе Сириуса, остальное обсуждаемо.

0

176

Issot Morrel
/помахал/
у меня есть я, который периодически дома, есть целая принцесса
я правда не супер быстрый игрок сейчас

0

177

Issot Morrel написал(а):

Когда-то в пошлом

Пошлое звучит очень интригующе!

0

178

Aen Illaren
Мне очень интересны и вы и принцесса, вопрос только сейчас, или когда у вас будет попроще со временем?)

Orson Amarr
Что-то определенное в прошлом звучит еще более интригующе. Я соскучилась за Котиком.

+1

179

Issot Morrel
У нас разница в возрасте, чтобы дружить, да и более-менее зрелые эссианские годы я провел в Звёздной академии и потом на службе на кораблях /думает/
Есть какие блестящие идеи?)

0

180

Orson Amarr
А из Академии / с кораблей куда-то отлучались - какие-то мероприятия, общеизвестные места? Семейные знакомства?

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно