гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12022-06-22 21:30:44
Поделиться22023-07-12 22:59:56
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=251048#p251048
moblit berner Ищу лучшего мальчика для зажигательного пейринга. Кто тебя так проклял, Моблит? Ты не похож на сумасшедшего, который заинтересован в титанах. Тебе скорее пошел бы гарнизон или военпол. Бонус: пример поста;
|
Поделиться32023-08-05 22:02:58
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272297#p272297
vladimir svechnikov Мы с вами оба предпочли поддерживать хрупкое, неустойчивое будущее взамен идеям о мифологическом горизонте событий. Наше чувство времени крепнет с каждым веком — в нас нет уныния, которому подвержены нам подобные, мы остро чувствуем каждое прошедшее десятилетие: не торопимся, но щепетильно раскладываем в голове и имена, и события, и запахи, как дьячок в сельской церквушке раскладывает закладки в ветхом молитвеннике. Вам нравится часами разглядывать картины Савицкого, а у меня каждый раз дурнеет в глазах, стоит на пару недель дольше положенного задержаться в поместье — спокойное время закончилось (век несётся куда-то сломя голову), да и нам пора двигаться. Вам невыносима мысль о собственном возрасте, а я не перестаю подшучивать вполголоса «так смените его, для вас он давно слишком велик». Мир диктует новые правила: истина по ту сторону фрески с красным фениксом становится лживой, а по эту её уже и вовсе нет, власть давно вся перекрошилась — чёрт ногу сломит в Дружине, как Столыпина похоронили. Нет, у нас тут не конкурс: собери все поколения Янковских в один фандом, — так совпало, так сложилось, так Тарковский на меня влияет. (Где-то за кадром ещё лежит полуживой Женя Боков, так что семейные чаепития в поместье — условие обязательное.) Вообще, хочется нам двоим чего-то неторопливого, глубокого и вдумчивого; три сотни возраста против пяти мы с тобой как-нибудь разделим, а вот как делить всю эту привязанность — черт его знает. Формально, мы как отец и сын, — почитай, в прошлом, наставник и воспитанник. К XXI веку эти границы давно подстёрлись, и я бы ставил на безоговорочное доверие, принятие и близость. Ты — человек чувственный, творческий, часами разглядываешь произведения искусства и тихо записываешь историю себе в блокнот, а я тихонько толкаю тебя вперёд, по линии времени, напоминаю о важности перемен и пытаюсь как-то побороть твою, глухо отзывающуюся, вековую тоску. Ты никогда не навязываешь своего мнения, но умеешь аккуратно высказывать своё недовольство, — это никогда не работало со мной, но зачем нам отходить от старых традиций. Заходите в гости, Владимир Михайлович, мы же именно здесь с вами — дома. эстетика; пример поста; |
Поделиться42023-08-12 11:45:13
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=255978#p255978
albedo вместо детального пересказа уже неплохо прописанной истории скажу, что до недавнего времени мне нравилось залипать в лоре и его теориях. в случае альбедо - самые интересные имелись в самом начале игры, и мне думается, что здорово бы ими вдохновляться, смешивая со своими хэдканонами. альбедо и кайя — очень хорошая почва для разбора и развития (на англ ещё вот, твитт). теорий много, противоречий — тоже, но тем и прекрасно. давай рыться, изучать и искать дно вместе? пример поста;
|
Поделиться52023-09-02 14:32:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=286201#p286201
ron weasley Рон для меня – это чистые эмоции. Вот он такой, какой он есть. И сразу скажу, что Рональд – не придурок, только любящий поесть и кинуть пару грязных словечек. Да, пауков он не любит, а что у нас все фанаты паучков? пример поста;
|
Поделиться62023-09-09 12:33:40
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=290503#p290503
igor korzukhin В двух словах - Игорёх, ждём, любим, ценим, и я, и Рита. Приведёшь с собой Веронику, будем только рады. Соигроки мы не особо расторопные, но старательные, канон обсудим, общий сюжет придумаем, лёгкую упоротость и запредельную душевность гарантируем. Будем нести на форуме огонь коммунизма и бесогонить. Ну и угорать по российским фандомам немного, не без этого. пример поста;
|
Поделиться72023-09-15 22:35:02
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=292997#p292997
cain Но он также первый, кто пытался сопротивляться злу. Каин заново познает человечность и откладывает Первый Клинок, отрекаясь от убийств. он отрекается от Ада, вместо того чтобы мстить, когда теряет свою жену. Он отдаляется от людей и демонов, устраивает свою пасеку и живет - зная, что Метка дает ему бессмертие (да и что интересное его ждало бы после смерти?), Каин ухаживает за важнейшими созданиями планеты и постигает искусство спокойствия. Репутация, которая пугает и ангелов, и демонов, вполне способствует этому. До тех пор, пока не появляется Дин Винчестер. До тех пор, пока на сцене снова не появляется Абаддон. До тех пор, пока, кажется, само сущее не зовет его обратно на сцену. дополнительно: твое лицо, когда адекватная родительская фигура для тебя это отец убийства пример поста;
|
Поделиться82023-09-20 20:26:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=297779#p297779
lu guang ты моя опора, мой якорь и моё спокойствие посреди бури — а я, лу гуан? что я для тебя? мы делим работу, делим одно пространство, делим, кажется, всё на свете. мы понимаем друг друга с полуслова — но не говорим о самом главном. мы лучшие друзья. как долго ещё мы сможем балансировать на этой грани? tags: mutual pining, best friends to lovers, unresolved sexual tension, hurt/comfort, пишу в среднем 2,5–5к примерно раз в месяц, но могу и чаще, если сильно загорится. обычно с большими буквами, готов попробовать лапслок, с тройкой или без, но скажу нет инверсии, заместительным и играм со шрифтами. также мне важны коннект и возможность пообсуждать всякое и покидаться друг в друга артами/мемами/музыкой/етц, так что если ты хочешь просто периодически обмениваться постами, то тебе, к сожалению, не ко мне. бонус пример поста;
|
Поделиться92023-09-28 10:25:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=289162#p289162
У тебя есть бывшая жена, взрослая дочь-подросток, с которой ты, не по своей воле, не общаешься, комната в коммуналке и коллектив Не знаю, как тебе с этим, Макс говорит, что у тебя есть “то самое лицо”, которое очень нравится девочкам, пока они не понимают на опыте, что дежурства у тебя круглосуточные, круглонедельные и круглогодичные. Ты кажешься тем самым человеком, который ебал все чужие проблемы, но мы, как твои коллеги, и твои друзья, знаем, насколько это чудовищно далеко от правды.
У нас есть небольшой кроссовер с Контейнером, а конкретно у меня есть куча какой-то сомнительной эстетики (???) девяностых, которая расчехляется по запросу. пример поста; |
Поделиться102023-09-30 13:23:58
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=289130#p289130
lt. hemmer [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] That's what Hemmer's purpose was. [indent] Хеммер хотел быть ботаником и изучать флору — но на Андории немного неподходящий для этого климат, поэтому он вступил во Флот и стал инженером, что само по себе нонсенс для аенарцев-пацифистов. Его путь не сражаться за что-то, а защищать — жизнь во вселенной, идеалы Звездного флота. [indent] "Может, если поменять эти компенсаторы местами, получится обойти блок предохранителей?" — Хеммер буркнет, что звездолет строили не дураки и установили все именно так, чтобы никому не пришло в голову обойти ограничения, однако попробует и в конце концов скажет: "Попробуй, как выдастся случай — полный импульс теперь должен дать на двадцать процентов больше мощности", а когда случай подвернется — Эрика будет полдня ходить хвостом, чтобы узнать, можно ли добавить еще немного и как он это сделал, прежде чем во вторую половину дня они заберутся далеко в лабиринт труб Джоффри, чтобы действительно попытаться. бонус > история про dream-team и здоровые рабочие отношения — вот да, никаких драм, только два окончательно свихнувшихся на своей работе человека |
Поделиться112023-10-01 14:12:17
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=299597#p299597
scorpius malfoy я не теряю надежды отыскать заинтересованного человека, которому будет интересно разложить историю скорпиуса по составляющим, ведь персонаж носящий фамилию малфой, объективно, не может быть скучным. но! прежде чем ты пойдешь посылать ко мне сову, что нужно знать: пример поста;
|
Поделиться122023-10-13 23:33:44
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=305004#p305004
leon lvovich trotsky Сколько он его не видел-то? Кто теперь посчитает. Ему инстинктивно хочется подойти ближе, заглянуть в глаза, пригладить неумелой ладонью волосы. Как ты, сын? Сигарета обжигает пальцы, Лев наконец смаргивает, раздраженно шипит, торопливо давя ее в пепельнице и рефлекторно облизывая обожженную кожу. — Что за халатность в работе, Лев? — он говорит почти на автомате, растерянный внезапным чужим появлением, растерянный внезапной своей отцовской, позабытой, плохо исполняемой, ролью. За его строгими глазами прячется почти что робость. Левиному сыну как будто бы некуда деться от собственной крови, от его крови, так, чтобы насовсем, окончательно. Ему как будто бы природой наказано иметь с отцом какое-то дело, пусть даже косвенное, пусть даже просто носить цвет его глаз и помнить, как сидел в детстве на его коленях, вцепившись обеими руками в огромный леденец в форме петушка. Троцкий рассеянно одергивает свою плотную гимнастерку и улыбается, снимая пенсне, и сразу как-то молодея лет на семь. — Ты мне не писал, что ты теперь работаешь на Предприятии, — Лев добавляет в свой голос смешливой теплоты, это всегда хорошо работает с публикой при более близком разговоре. Голос слушается его, как и всегда, вот только там, за зрачками, он смотрит на сына растерянным, смущенным взглядом, без капли смеха, но с затаенной робостью: ты сможешь меня когда-нибудь простить за все то, что было в твоей жизни из-за меня? мы играем кроссовер исторички и атомик харта просто чтобы не отвечать за матчасть ни там, ни здесь. поэтому особых каких-то знаний чего-то я не запрошу, запрошу желание развить сюжет, у нас в фандоме, на наши полтора поста, очень много сюжета. по моим хэдканонам, Лева-младший только-только закончил университет и пошел работать на Предприятие. но, при желании, мы можем это поменять. пример поста;
|
Поделиться132023-10-21 10:30:21
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=307912#p307912
astoria greengrass Разогретым родительским обожанием пластилином она мягко, без сопротивления подстраивается под их видение идеала, позволяет лепить из себя всё то, что они так хотят из неё вырастить. Их стараниями Астория — воплощенный в хрупкую и нежную оболочку абсолют. Безупречные манеры, превосходные оценки — правила этикета от её зубов отскакивают так же, как и основные принципы трансфигурации, — прекрасная репутация среди учителей и ровесников, популярность у мальчиков из благородных семей (и не из благородных, в общем-то, тоже, но до них ведь никому нет дела, правда?) — список поводов для гордости растёт в геометрической прогрессии и стремится к бесконечности. Разочаровывать маму и папу поначалу неловко, со временем становится страшно, затем же и вовсе — непозволительно: быть правильной Тори привыкает быстро, а отрастить хитиновый панцирь и чёртов хребет к пятнадцати годам уже не выходит. Взращенная покорность берёт управление в свои руки. Астория рот полощет холодной водой, стирает дрожащими пальцами солёные дорожки со щёк, поправляет взмокшую от выступившей на лбу испарины светлую чёлку: утром мама будто невзначай подметила, что новые мерки, снятые у мадам Малкин, отличаются от предыдущих, месячной давности, в бóльшую сторону, и Тори впервые отказывается от любимого лимонного пирога к чаю, а после ужина проталкивает два пальца поглубже в глотку, ударяясь острыми коленками о холодный пол уборной. Идеальные девочки не бывают толстыми — это удел неудачниц, к которым Тори, конечно же, не относится. Этот ритуал повторяется снова и снова, пока не входит в привычку так же, как и острая потребность соответствовать родительским ожиданиям вопреки собственным желаниям. Поэтому она и молчит, покорно кивая головой, когда её, пятикурсницу, отцовской волей обещают в жены Малфою. Поэтому не возражает: за нее праведным гневом на мать с отцом обрушивается Дафна. Тори, конечно, сама не в восторге от этой затеи: вся известная ей романтика существует лишь на страницах романов и в строчках песен о вечной любви, покуда практический опыт сводится ровно к нулю [свидание с однокурсником, на котором они целомудренно держались на приличном расстоянии и даже за руки не держались, не в счет]. Быть заложницей собственной безупречности она смертельно устала. Ей очень сильно хочется впервые топнуть ногой, сказать твердое «нет» и дверью хлопнуть так громко, чтобы красиво поставить точку в этом вопросе [и лимонный пирог, будь он проклят, ей хочется тоже]. Но наивность вкупе с мягкостью характера вынуждают смиренно принять свою участь. В конце концов, она не первая и не последняя представительница чистокровной семьи, которую обязывают к браку по расчету. Астория думает: может, из этого получится красивая история любви. Холодность Дафны исходит трещинами в этот момент, ладонь заботливо сжимает хрупкое плечо Тори, тяжелый взгляд становится сочувствующим; «а если не стерпится и не слюбится, его всегда можно будет проклясть,» — мрачно шутит она. Астория, правда, не уверена, что это лишь шутки. Затаившееся в перспективе проклятье — вовсе не то, о котором думают они обе. Астории Гринграсс, кажется, долго и счастливо не светит — обратный отсчет будет запущен в любой момент. желание страдать в постах еще больше, чем уже страдается, вошло в чат. иными словами, хочу-не могу развернуть красивую семейную драму, на пару похрустеть стеклянной крошкой на зубах, влезть одной ногой во всю эту странную и непонятную муть под названием "родовое проклятье гринграссов" (это единственный вотэтаповорот, который меня устраивает в пьесе-которую-нельзя-называть) и увязнуть в ней по уши — тоже. у меня уже есть пачка идей и вагончик хэдканонов, которыми я готова делиться и обсуждать, но кидаться мыслишками в одну сторону неинтересно, так что поощряю мозговой штурм и обмен хотелками. с меня, собственно, крепкий такой скелет, а вот какое мясо на эти кости наращивать — оставляю на откуп игрока. за идейность отдельный плюсик в карму, ага. астория, конечно, ванильная зефирка и своего рода one of a kind, эдакий радужный единорог от волшебного мира, но это в глазах даф [и маменьки с папенькой, разумеется, куда же без них и их очень ценного мнения!], но за всей этой сахарной ватой и блестками явно должно быть что-то еще, и нам обеим (мне и дафне) хочется узнать, что же именно. пример поста;
|
Поделиться142023-10-22 18:03:17
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=313144#p313144
(romanov) nikolay aleksandrovich В Индии, куда ты отправился в девятьсот семнадцатом, в спешке спасаясь от революции, умеют возвращать к жизни — с тебя смыли и кровь, и титул, и даже наречённое имя «миротворец». В это время под твоим петербургским дворцом возвели восемь гранитных табличек — восемь пустых могил, и на каждой вывели жидким золотом: расстрелян большевиками семнадцатого июля в Ипатьевском доме. Я помню, что в твоём саду, в узком притоке Исети, что на западе, в яме под горкой — зарыто на целый локоть маленькое сокровище, твои письма и твои дневники. Ждут и по сей день, то ли из нас кого-то, то ли самого удачливого вора. (Но, знаешь, недавно я был в том месте, и ничего, кроме развороченного клочка земли, не нашёл.) Иной бы тосковал, но для тебя все эти воспоминания — как векселя, в самые горькие дни ты можешь высчитывать их, расплачиваться то тут, то там, и складывать обратно в шкатулку, как стремительно угасшую жизнь. Каждый день нынче дышит тебе в лицо горячим паром, как загнанный пёс с лиловым языком через пасть, и возвращаться уже становится в тягость. Ведь ничто не имеет столь совершенного блеска, чем свобода, — революция не убила тебя, напротив, она сняла с твоей шеи камень утопленника. Уехав отсюда, ты никому не оставил ключей. На исходе века, ты вдруг появился на моем пороге в Русилово, абсолютно пьяный от счастья и промокший насквозь от дождя, говорил без умолку, рассыпал из дорожных чемоданов крошечные кленовые фигурки, беспорядочно блуждал по поместью и каждую минуту чего-то ждал, — мой образ твоя воспалённая память, отчего-то, сохранила ярко и без изменений; тебе казалось, будто я — и друг тебе, и отец, и дядя, и наставник. Мой дом, в те короткие часы, стал тебе храмом, а я, взволнованный твоим приездом и твоим рассказом, никак не мог найти правильные слова, и оттого казался отстраненным. (Честно говоря, меня и по сей день злит твоя взращённая долгими скитаниями беспечность.) Ты будто смотришь на меня, как пятьдесят лет назад, но не хочешь увидеть что же там, за лучезарным крючком милости, — ты снова и снова идёшь босиком по опасному пути. Коленька, мне уже столько лет, когда впору держать каждое предчувствие на весу, над пустотой невысказанного слова. Опустишь руку над латунной гладью, потянешься к чёрному над белым, а я обязательно загляну тебе в глаза: да что же ты делаешь, хороший мой? Ты себя решил погубить и меня за собой потянешь. Соигрок пропал, но гештальт (слава богам) никуда не делся: по крупицам собираю в фандом членов бывшей императорской семьи Немного о будничном: я ни разу не спидпостер, и вообще посты пишу исключительно по вдохновению (выходит где-то 1-2 в месяц, иногда реже, иногда чаще, в зависимости от загрузки). В среднем, пишу 4-5 к, но могу подстроиться под объем соигрока. Крайне приветствую инициативу и желание развивать общую историю; при пассивном участии соигрока в общем сюжете — увы, быстро теряю интерес (да, мне крайне важно слышать от тебя хэдканоны, идеи и предложения, без этого никак). Вообще, у нас собирается замечательный, каноничный каст, так что тебе будет, где разгуляться. Возвращай домой, хороший мой, прихватывай с собой ворох проблем, и я попробую придумать, как от беды тебя увести и помочь вновь на родине обжиться. пример поста; |
Поделиться152023-10-27 19:36:52
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=180105#p180105
jake muller [indent] У Джейка за спиной разрушенное детство, непаханное поле травм и единственное желание «выжить». Выжить – идя по головам. Выжить – любой ценой. Выжить – несмотря ни на что. Главная истина, святой трактат, которому он благополучно придерживался достаточно долгий период своей жизни. Его уж точно учить жизни никто права не имеет. Он и не послушает, едва ли услышит, если не приставит к чужому виску пистолет. А если и прислушается, то вы счастливчик, который смог пробить эту стальную стену чужих амбиций, непоколебимых законов, которые он прописал сам, своей собственной кровью. дополнительно: доброго дня, утра, ночи, вечера, с новым годом тебя, в общем, теперь пройдемся по основным пунктам необходимого мракобесия, чтобы понять, как срочнейше тебе следует зарегистрироваться и пройти в моё лс. пример поста;
|
Поделиться162023-10-29 12:12:27
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=301965#p301965
geto suguru он не любил его – это точно. Но нужно ли громкое слово «люблю», чтобы связать две души необъявленной родственностью, словно они знали друг друга всю жизнь, как ощущают принадлежность друг к другу братья и сестры, имея чуть больше, чем дружбу – пусть заключенную в глупом поверхностном слове, - но недостаточно для обретения сладостной боли на сердце. Это было что-то особое, очень свое; по крайней мере тогда, в те школьные годы, когда они проживали пятнадцать с шестнадцатью, вылепляя убежища в укромных местах своей памяти, дабы затем возвращаться к ним за спокойствием выдоха. это было… чудесно. Таким бы могло ощущаться счастливое детство, родись он в обычной семье, и тогда были бы игры на улице, и шутливые драки, и сидение на кромке асфальта, наблюдая неспешность падения солнца в закат, и бросание камешков воду, и другие, обыкновенные в сущности очень забавы, за которые Сатору только легонько успел ухватиться подростком. Дружба с Сугуру, возможно, пришла в его жизнь слишком поздно, развернувшись по детскому, может, сценарию, и по этой причине где-то задерживала, где-то – гнала, пытаясь уместить в короткое время все то, что он не смог получить, живя в стенах клана. В дружбе с Сугуру был воплощен эгоизм одиночества – ненасытное желание брать, гребя под себя эмоции с чувствами, произнося многократно «а, может?», негласно прося разрешение с поддержкой; учась жить с его помощью, осуществляя простые, замолчанные когда-то желания, что в прикосновении к макушке низвергались до глупости родительским словом. конечно, увлечься дружбой с Сугуру было легко. Они были похожи даже со всей своей разностью, противоположные друг другу как черный и белый, но сосуществовавшие в той же контрастной гармонии, как светотень сочетается в карандашном наброске. Сугуру виделся ему молчаливым и вдумчивым. В нем была спокойная строгость ножа, чья острота очень четко и точно делила на доли, и, несмотря на различия в их поведении и речи, противопоставлявшей раскованность - сдержанности, пылкости – холод; невзирая на то, что они отличаясь даже в шлифовке собственных мыслей на пути к озвучанию и манере вести себя наедине и на людях – они не нуждались в вербальном, приходя к понимаю как звери, интуитивно сложившие мелкую стаю. Сатору хотел бы считать его равным и говорил о них как сильнейших с небрежностью спешки, словно самому себе запрещая думать иначе, приближая Сугуру к себе в знаке равенства, точно у них бы не вышло сдружиться иначе и безнадежной была бы попытка коснуться плеча, когда между ними лежала бы пропасть. Сугуру был для него терапией, спасением. Возможностью найти человечность тому, к кому тогда относились без явной любви, но с отстраненным почтением, как к статуе будды; в котором было больше от Годжо, чем от Сатору, как будто совсем не имела значения личность, что отброшенной тенью стояла за проклятой силой… Сугуру был его диалогом с собой. Ступенями к пониманию того, что Сатору свободен в своей неприкасаемой роли сильнейшего, и потому, увлекаясь им, в действительности он увлекался собой, и чем больше, тем дальше от него становился, в безнадежном азарте упуская момент, когда личность Сугуру сама пошла трещинами… я вижу отношения Сатору и Сугуру очень сложными и запутанными, но далекими от романтической любви, пусть даже по неопытности и взаимному увлечению друг другом могло случиться что-то противоречивое и неоднозначное в прошлом, добавив несколько лишних нот сожаления. Заявка не в пару и отыгрыш романа не предполагается, однако я допускаю какое-то дополнительное напряжение, которое можно оставить между строк, намеками и отсылками. А можно и совсем обойтись без этого. пример поста;
|
Поделиться172023-11-02 18:30:44
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=311229#p311229
miya atsumu абсолютно всё в тебе должно было раздражать меня, но вопреки здравому смыслу я нахожу дурной комфорт в нашем рутинном обмене колкостями — в твоём присутствии, но я никогда в этом не признаюсь. даже себе. мы заставляем друг друга играть лучше; я не хочу больше играть без тебя; я говорю: бесишь, атсуму. не в последнюю очередь тем, что я на всё это повёлся — и тем, как методично ты ломаешь все мои стены. lost focus and had a consensual workplace relationship
пишу в среднем 2,5–5к примерно раз в месяц, но могу и чаще, если сильно загорится. обычно с большими буквами, готов попробовать лапслок, с тройкой или без, но скажу нет инверсии, заместительным и играм со шрифтами. также мне важны коннект и возможность пообсуждать всякое и покидаться друг в друга артами/мемами/музыкой/етц, так что если ты хочешь просто периодически обмениваться постами, то тебе, к сожалению, не ко мне. но вообще я классный и у меня ещё роли есть; приходи, тебе понравится~ бонус и ещё пример поста;
|
Поделиться182023-11-04 16:17:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=219997#p219997
harry potter Привет! Мне всегда очень нравилась дружба Гарри и Гермионы – такая крепкая, аккуратная и как будто бы вечная. Гарри для Гермионы безусловно один из самых близких людей, тут даже не стоит ничего объяснять, я думаю. Просто буду страшно любить лучшего друга) пример поста;
|
Поделиться192023-11-06 18:04:59
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=318287#p318287
uchiha obito [учиха обито] но потом всё изменилось. к сожалению, не к добру. солнечный мальчишка с большим сердцем [такие никогда никому не нужны, брось] стал тенью мира шиноби, стремящийся вбить в него гвоздь, пустить трещину и смотреть за тем, как оно раскалывается. один из величайших манипуляторов, скрывающийся за маской дурачка. потому что можешь себе позволить, а вы что сделаете, заплутавшее дурачье? ты познакомишь из болью, ты научишь их всех. мир не оценил твою жертву, твои близкие не сдержали обещаний. они не заслужили прощения, они не уберегли [её] твой свет. она сами запустили этот процесс [они всегда виноваты сами]. ты дважды отказался от собственного имени; и это едва ли имеет значение, ведь обращаться с масками — это теперь ты, твоя эволюция и преображение. неваляшка манипулирования учиха заместо пирамиды потребностей маслоу: если честно, я вообще не воспринимал обито, пока не прочёл эту статью. она заставила меня очень многое переосмыслить, заново взглянуть на персонажа и влюбиться. очень сильно хочется отыграть тот самый тёмный период в жизни саске, окунуться в махинации обито, просто залипать с того, насколько всё плохо, что хорошо. и ведь, по сути, они реально последние учихи; совсем-совсем последние; с совсем-совсем дурными планами. лично я предпочитал игнорировать арку войны, потому что там максимально неестественно вернули обито на светлую сторону, ну и вообще там кишимото устал. но это уже дело твоего персонажа и твоих планов на игру [будет круто, если они у тебя в наличии], как говорится, я не лезу. интересные конкретно мне аспекты я назвал, мрак в студию, жести пожалуйста, бульк))) пример поста;
|