1. Образ персонажа
Есть у меня два концепта, которые хотел бы поиграть
Первый - ассассин на службе их Величества, Гнев Империи, в общем и целом - сверхсекретный black ops палач, мощный телекинетик, которого отправляют или замести следы, либо устранить очень сложную неугодную цель, при этом чтобы без лишнего шума и профессионально. Тот, кто имеет высший уровень допуска, но и тот, чье тело в случае чего не опознают.
Вторая - некогда знаменитый военный, высший офицер флота, что выигрывал битву за битвой и подчиненные его любили, но вот беда, всегда имел терки с начальством, которые терпели его потому что было выгодно. Пока в один день его корабль не был уничтожен при набеге пиратов, и не осталось даже тела. А спустя время у одной из пиратских команд появился мужик, что не снимает шлем, но толковый и можно положиться.
2. Что хочется играть
В первом случае - устранение неугодных, быть неостановимым преследователем, от которого вас спасет только чудо, эдакий Дарт Вейдер, что трудится на благо своей Империи (и неплохо зарабатывает при этом).
Во втором - я отдал своей родине все, что можно, а она обошлась со мной по-свински, поэтому я буду мрачным всю оставшуюся жизнь, если только вдруг приютившая меня команда отщепенцев не станет мне новой семьей.
Да, сырое все и избито, но особо в полночь у меня фантазия не работает
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Педро Паскаль в качестве Мандалорца, либо же Ги-Манюэль де Омем-Кристо в шлеме из Daft Punk.