По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей
По всем вопросам обращаться к
Aen Illaren ГА | Ki Veija |
Сириус, Солнечная | Альфа Центавра |
Придержанные внешности | Придержанные роли |
Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03 |
придержать роль\внешность
внешность/роль [sup]ник[/sup]
Дня доброго и системообразующей звезды над головой всем ясной, уважаемые.
Как-то случайно на вас наткнулся и обрадовался наличию живой космофантастики. Как раз тогда, когда так сильно желание очнуться на другой планете.
Ни в чем не разобрался, никуда ещё не смотрел, но полжизни мечтал отыграть молодого пилота со щенячьим взглядом, поэтому придержите, пожалуйста Пита, на которого крайняя заявка, пока я тут круги понаворачиваю и все изучу.
Спасибо)
Уииии!
Держу, очень рад!
Приходите в ЛС или после регистрации могу выдать телеграмм)
Добра. Хотелось бы узнать, насколько возможна и активна игра в системе Сириуса и в частности на Мионе?
Допустимо ли в биографии упоминание некоего инцидента на неназванной научной станции, в ходе которого большинство работников погибло, а выжившим выплатили компенсацию и ещё некую сумму за молчание о том, что на самом деле произошло? На данный момент станция закрыта\заброшена\засекречена. На каком объекте в системе Сириуса это вероятнее могло бы произойти?
Думаю о персонаже, который хочет забыть ту историю как страшный сон и отрицает всякую свою причастность к ней. Прячется на Мионе под другим именем. Возможно занимается контрабандой биотехнологий, но я ещё раздумываю над этим. Но спрошу на всякий: есть ли в Тлальпане группировка, которая специализируется на подобных сделках или мне надо придумать её самостоятельно? Или можно быть скажем так фрилансером, которого нанимают на такие задания потому, что он хорошо знаком с устройством и уставом на научных станциях нужного типа и может там "сойти за своего"?
пришелец вопросительный приветствую) Так как я автор локации Миона-23, то наверное, имею право ответить по ней. Игра в этой локации возможна как со мной, так и игроками полицейскими (правда решать это им самим и я могу говорить только за себя).
Прячется на Мионе под другим именем.
Прятаться на этом спутнике очень удобно, только с оглядкой на кланы тамошние, война у них идет по всем фронтам и выявить нелегала вполне могут, а потом продать данные тому же Агентству межпланетной полиции Сириуса)))
Но спрошу на всякий: есть ли в Тлальпане группировка, которая специализируется на подобных сделках или мне надо придумать её самостоятельно? Или можно быть скажем так фрилансером, которого нанимают на такие задания потому, что он хорошо знаком с устройством и уставом на научных станциях нужного типа и может там "сойти за своего"?
Группировка скорее всего есть, но ее никто не придумывал специально, так что карты в руки, а можете и фрилансить!
пришелец вопросительный, доброго) Рэнан прекрасно уже ответил)
от себя добавлю, что людей в системе Сириуса немного, но игра найдется, я сам давно хочу поиграть что-то подобное в Сириусе и подорвусь какой-то неписью или временным персонажем)
Игра в этой локации возможна как со мной, так и игроками полицейскими
О, замечательно! А можете подсказать имена этих полицейских, чтобы мне знать в какие ещё анкеты посмотреть?
выявить нелегала вполне могут, а потом продать данные тому же Агентству межпланетной полиции Сириуса
Огромное спасибо за мысль! Правда я вижу это как отличный повод для шантажа со стороны той самой группировки. Вроде работай на нас или мы сдадим тебя копам.
Я так понимаю, что в описании Мионы вся информация, которая на неё есть на данный момент? Но можно дополнительно что-то продумать вместе с вами, если желание такое будет?
я сам давно хочу поиграть что-то подобное в Сириусе и подорвусь какой-то неписью или временным персонажем)
Это хорошо.
А если я захочу отыграть тот инцидент во флешбеках, будет такая возможность?
А можете подсказать имена этих полицейских, чтобы мне знать в какие ещё анкеты посмотреть?
Добрый день. На Сириусе, если ничего не путаю, я одна, и та из межпланетной) Обращайтесь, если что.
Но тут момент такой, что я сейчас базируюсь на Альфе. Если будет планироваться пересечение, то только в прошлом.
Отредактировано Auvren Taegan (2022-03-19 13:36:01)
А если я захочу отыграть тот инцидент во флешбеках, будет такая возможность?
Да, конечно
Я так понимаю, что в описании Мионы вся информация, которая на неё есть на данный момент? Но можно дополнительно что-то продумать вместе с вами, если желание такое будет?
Да. Такая возможность есть и даже приветствуется)
Alice Kelson — [url=https://outerspace.rusff.me/profile.php?id=84]Judith Stephanescu[/url]
придержите, пожалуйста, на подольше. Спасибо!
Judith Stephanescu
добра) придержали) если что, продлим)
добрый день, создайте пожалуйста тему для рекламы с:
пиарщик, создали
Здравствуйте. Можно ли в вашей вселенной прописать секту, которая будет курсировать между Альфой и Сириусом на своём корабле, искать какие-то артефакты и знаки, подтверждающие существование её божеств(а), и обещать своим последователям, что однажды они найдут секретный портал, который отправит их в лучшую вселенную? Если что она мне для биографии, а не для игры в ней.
во имя овса и сыраНадеюсь, меня простят за то, что вмешиваюсь, но
Здравствуйте! Мне очень нравится ход вашей мысли :D Дело в том, что на Альфе я с моим соигроком планировали организовать некое подобие секты, идеология которой чем-то совпадает с вашей. Соигрок мой в итоге не дошел, увы, но, если амс будут не против, почему бы нам не объединить эти две мысли в одну и заодно не скооперироваться?
во имя овса и сыра
Elari Roigel
Я не возражаю против такой секты в Альфе. Обратите внимание, чтобы курсировать между двумя системами, нужен или навигатор в коллективе, или альфийский транспондер (можно купить за большие деньги на чёрном рынке)
во имя овса и сыра, доброго!
приходите, я вас другим персонажем даже вдохновением и базой материальной снабжу)
Ребят, привет!
В новой рекламной теме код листовки добавьте, плиз)
пиарщик, пардон, добавили
почему бы нам не объединить эти две мысли в одну
У вас есть дикорд или вк, чтобы можно было это как-то вне форума обсудить?
Я не возражаю против такой секты в Альфе
приходите, я вас другим персонажем даже вдохновением и базой материальной снабжу
Спасибо! К вам вопрос по поводу способностей ещё. Можно ли взять рентгеновское зрение, в плане видеть что-то внутри вещей\людей\за стенами?
Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей