★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 320 из 365

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/456434.jpg

По всем вопросам обращаться к

Aen Illaren ГА

Ki Veija

Сириус, Солнечная
техническая сторона

Альфа Центавра

Придержанные внешности

Придержанные роли

Asa Butterfield Jan Balur - до 31.03

придержать роль\внешность

Код:
внешность/роль [sup]ник[/sup]

0

301

Дня доброго и системообразующей звезды над головой всем ясной, уважаемые.
Как-то случайно на вас наткнулся и обрадовался наличию живой космофантастики. Как раз тогда, когда так сильно желание очнуться на другой планете.
Ни в чем не разобрался, никуда ещё не смотрел, но полжизни мечтал отыграть молодого пилота со щенячьим взглядом, поэтому придержите, пожалуйста Пита, на которого крайняя заявка, пока я тут круги понаворачиваю и все изучу.
Спасибо)

0

302

Уииии!
Держу, очень рад!
Приходите в ЛС или после регистрации могу выдать телеграмм)

0

303

Добра. Хотелось бы узнать, насколько возможна и активна игра в системе Сириуса и в частности на Мионе?
Допустимо ли в биографии упоминание некоего инцидента на неназванной научной станции, в ходе которого большинство работников погибло, а выжившим выплатили компенсацию и ещё некую сумму за молчание о том, что на самом деле произошло? На данный момент станция закрыта\заброшена\засекречена. На каком объекте в системе Сириуса это вероятнее могло бы произойти?
Думаю о персонаже, который хочет забыть ту историю как страшный сон и отрицает всякую свою причастность к ней. Прячется на Мионе под другим именем. Возможно занимается контрабандой биотехнологий, но я ещё раздумываю над этим. Но спрошу на всякий: есть ли в Тлальпане группировка, которая специализируется на подобных сделках или мне надо придумать её самостоятельно? Или можно быть скажем так фрилансером, которого нанимают на такие задания потому, что он хорошо знаком с устройством и уставом на научных станциях нужного типа и может там "сойти за своего"?

0

304

пришелец вопросительный приветствую) Так как я автор локации Миона-23, то наверное, имею право ответить по ней. Игра в этой локации возможна как со мной, так и игроками полицейскими (правда решать это им самим и я могу говорить только за себя).

Прячется на Мионе под другим именем.

Прятаться на этом спутнике очень удобно, только с оглядкой на кланы тамошние, война у них идет по всем фронтам и выявить нелегала вполне могут, а потом продать данные тому же Агентству межпланетной полиции Сириуса)))

Но спрошу на всякий: есть ли в Тлальпане группировка, которая специализируется на подобных сделках или мне надо придумать её самостоятельно? Или можно быть скажем так фрилансером, которого нанимают на такие задания потому, что он хорошо знаком с устройством и уставом на научных станциях нужного типа и может там "сойти за своего"?

Группировка скорее всего есть, но ее никто не придумывал специально, так что карты в руки, а можете и фрилансить!

+1

305

пришелец вопросительный, доброго) Рэнан прекрасно уже ответил)
от себя добавлю, что людей в системе Сириуса немного, но игра найдется, я сам давно хочу поиграть что-то подобное в Сириусе и подорвусь какой-то неписью или временным персонажем)

0

306

Ranan Sirion написал(а):

Игра в этой локации возможна как со мной, так и игроками полицейскими

О, замечательно! А можете подсказать имена этих полицейских, чтобы мне знать в какие ещё анкеты посмотреть?

Ranan Sirion написал(а):

выявить нелегала вполне могут, а потом продать данные тому же Агентству межпланетной полиции Сириуса

Огромное спасибо за мысль! Правда я вижу это как отличный повод для шантажа со стороны той самой группировки. Вроде работай на нас или мы сдадим тебя копам.

Я так понимаю, что в описании Мионы вся информация, которая на неё есть на данный момент? Но можно дополнительно что-то продумать вместе с вами, если желание такое будет?

Aen Illaren написал(а):

я сам давно хочу поиграть что-то подобное в Сириусе и подорвусь какой-то неписью или временным персонажем)

Это хорошо.
А если я захочу отыграть тот инцидент во флешбеках, будет такая возможность?

0

307

пришелец вопросительный написал(а):

А можете подсказать имена этих полицейских, чтобы мне знать в какие ещё анкеты посмотреть?

Добрый день. На Сириусе, если ничего не путаю, я одна, и та из межпланетной) Обращайтесь, если что.
Но тут момент такой, что я сейчас базируюсь на Альфе. Если будет планироваться пересечение, то только в прошлом.

Отредактировано Auvren Taegan (2022-03-19 13:36:01)

+1

308

А если я захочу отыграть тот инцидент во флешбеках, будет такая возможность?

Да, конечно

0

309

Я так понимаю, что в описании Мионы вся информация, которая на неё есть на данный момент? Но можно дополнительно что-то продумать вместе с вами, если желание такое будет?

Да. Такая возможность есть и даже приветствуется)

+1

310

Код:
Alice Kelson — [url=https://outerspace.rusff.me/profile.php?id=84]Judith Stephanescu[/url]

придержите, пожалуйста, на подольше. Спасибо!

0

311

Judith Stephanescu
добра) придержали) если что, продлим)

+1

312

добрый день, создайте пожалуйста тему для рекламы с:

0

313

пиарщик, создали

0

314

Здравствуйте. Можно ли в вашей вселенной прописать секту, которая будет курсировать между Альфой и Сириусом на своём корабле, искать какие-то артефакты и знаки, подтверждающие существование её божеств(а), и обещать своим последователям, что однажды они найдут секретный портал, который отправит их в лучшую вселенную? Если что она мне для биографии, а не для игры в ней.

0

315

во имя овса и сыра
Надеюсь, меня простят за то, что вмешиваюсь, но
Здравствуйте! Мне очень нравится ход вашей мысли :D Дело в том, что на Альфе я с моим соигроком планировали организовать некое подобие секты, идеология которой чем-то совпадает с вашей. Соигрок мой в итоге не дошел, увы, но, если амс будут не против, почему бы нам не объединить эти две мысли в одну и заодно не скооперироваться?

+1

316

во имя овса и сыра
Elari Roigel
Я не возражаю против такой секты в Альфе. Обратите внимание, чтобы курсировать между двумя системами, нужен или навигатор в коллективе, или альфийский транспондер (можно купить за большие деньги на чёрном рынке)

+2

317

во имя овса и сыра, доброго!
приходите, я вас другим персонажем даже вдохновением и базой материальной снабжу)

0

318

Ребят, привет!
В новой рекламной теме код листовки добавьте, плиз)

0

319

пиарщик, пардон, добавили

0

320

Elari Roigel написал(а):

почему бы нам не объединить эти две мысли в одну

У вас есть дикорд или вк, чтобы можно было это как-то вне форума обсудить?

Ki Veija написал(а):

Я не возражаю против такой секты в Альфе

Aen Illaren написал(а):

приходите, я вас другим персонажем даже вдохновением и базой материальной снабжу

Спасибо! К вам вопрос по поводу способностей ещё. Можно ли взять рентгеновское зрение, в плане видеть что-то внутри вещей\людей\за стенами?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Outer Space » Вступительная » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно