★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 221 страница 240 из 524

221

Moreen Amarr написал(а):

но особенно внимательно смотрю, конечно, на Морна и Дану, как близких к императорской семье людей

/нервно потеет/
но вообще берите меня полностью я всеми руками ногами черепахами за движуху

0

222

Ren Maida написал(а):

мы тут с братом думали игру
надумали вот что

хотим сыграть про то, как ребята из FreeMars  захотели узнать подробности о разработках Вальца, что за разработки, чем грозят Марсу, насколько надо волноваться. Марсиане, думаю, подозревают, что внимание военных к проекту неспроста.
Вопрос к Ki Vejja, что Гвен может узнать про это дело, насколько подробно и насколько мы можем фантазировать.

Это для нас скорее зачин, а дальше посмотрим, куда это выведет.

Изначально эти разработки - Ферийцы подкидывают землянам идеи, в том числе о штуках, которые теоретически можно использовать против эссианцев.
Т.к. вся операция в Хьюстоне задумана эссианами, чтобы добраться до Вальца и его штук (=ферийцев и их штук), Гвен может знать, что эссиане этими разработками интересуются и может даже что-то планируют в Хьюстоне.
Можно обратить внимание на появление из системы Сириуса нескольких ребят, которые не похожи на разведчиков или прогрессоров. А на военных похожи. Как вариант.

0

223

Moreen Amarr написал(а):

Ну и пока то да се, я бы взяла эпизод какой-то в прошлом.

Кстати
Могу предложить игру только неспешную нутыменяпонимаешь, но у нас же были планы пообщаться и потрогаться, ахах после возвращения Сиреллы домой по поводу непутёвого Амарра Младшего

0

224

Так вот, я по-прежнему не очень хорошо соображаю, но, может быть, кому-нибудь да нужен?
Где-то с конца июля 2510 - на Марсе, до этого - где-то на сирийских просторах, а с начала августа 2510 - на астероидах. Вот.

0

225

А ещё есть я, Каэл. Признайтесь, вам меня очень не хватало.

[nick]Kael Robsen[/nick][status]drain to live[/status][icon]https://i.ibb.co/TrzLFny/tumblr-3b4ca4dd7ccba079c32a3c94c23b963e-ad7ae2d4-500.gif[/icon][info]<a href="https://outerspace.rusff.me/viewtopic.php?id=122#p9404"><b> Каэл Робсэн</b></a>, эссианин, 39 лет. Похоже, вы устроили вечеринку и меня не пригласили.<br>[/info]

Отредактировано Hessian Tardigraden (2021-08-10 21:10:54)

0

226

Hessian Tardigraden
Пошли пить

0

227

Aen Illaren
только тогда по твоей инициативе ХД Хесс планировал тлениться и триггериться

0

228

Hessian Tardigraden
Отлично, то, что надо
У Эйна крайне разрушительный тлен

Открою

0

229

Aen Illaren
Кинешь в меня ссылкой потом

+1

230

Hessian Tardigraden
Я наконец сделал)
Первый сегодня будет

0

231

Aen Illaren
Окей, жду)

0

232

Morn Illaren
тебе как политику сами Прародители велели быть в гуще событий!

в общем, я вам с Дану предлагаю такую тему
Морин знает, что определенная часть военных зашевелилась не в ту сторону, как она узнала - это я уже отражу в игре. Все на уровне домыслов и слухов, пока что, но Морин этого в принципе достаточно, чтобы начать действовать. Но она при этом не совсем дура и пойдет сперва к кому-то, кто может что-то посоветовать — собственно, к Морну, который может каких-то инсайтов из Сената ей принести, и к Дану.
С Дану такое - если ты не против, я бы хотела сделать их давними хорошими знакомыми, и Морин знает его как надежного человека, к которому можно прийти даже с таким.

простите за долгий ответ, ребят, раньше было мозги не собрать в кучу

+1

233

Sirella Ornel написал(а):

Могу предложить игру только неспешную нутыменяпонимаешь, но у нас же были планы пообщаться и потрогаться, ахах после возвращения Сиреллы домой по поводу непутёвого Амарра Младшего

го
я могу даже открыть
неспешно ок, у меня персонаж пока неразыгран

0

234

Moreen Amarr
Открывай, тогда первопост с меня будет)

0

235

Ki Veija
то есть, Гвен может узнать, что альфийцы в этом замешаны, да? мы можем и иформационную бомбу запустить так-то) Если FreeMars узнает о том, что Земля уже в курсе существования других цивилизаций, но молчит, то вряд ли они устоят перед тем, чтобы этим кинуться в земное правительство.

0

236

Moreen Amarr написал(а):

С Дану такое - если ты не против, я бы хотела сделать их давними хорошими знакомыми, и Морин знает его как надежного человека, к которому можно прийти даже с таким.

Я за любой кипиш, кроме голодовки)
Может вообще сделаем секретный бункер под территорией заповедника - а кто к нему сунется, тому звериный батя лично по щщам х)))
Ну то есть да, давнее знакомство - супер, но я не против и сверху накрутить чего-нибудь!
может вообще использовать шутку про тайную жизнь Дану, ахаха?

+1

237

Moreen Amarr написал(а):

тебе как политику сами Прародители велели быть в гуще событий!

это точно Х)
звучит складно и интерестинг, я в деле) надо будет только раскачаться немного а то я что-то обленился совсем думать хд

0

238

Danu Rhianen написал(а):

может вообще использовать шутку про тайную жизнь Дану, ахаха?

какой ученый без тайной жизни?

Morn Illaren
гуд, тогда я на днях открою эпизод

0

239

Ki Veija написал(а):

вся операция в Хьюстоне задумана эссианами

Я не знаю ничего про операцию, вы, видимо, между собой обсудили это где-то прост хд
Ну или я невнимательный.
Хоть какие-то детали мне как игроку, а не персонажу, про операцию можно? А то я не очень понимаю пока.

Ki Veija написал(а):

Можно обратить внимание на появление из системы Сириуса нескольких ребят, которые не похожи на разведчиков или прогрессоров. А на военных похожи. Как вариант.

Обратить-то и выяснить, что начался движ, как раз несложно.
Мне скорее сложно привязать это к ФриМарсу. Им-то нужна информация по самим разработкам в первую очередь, а уже потом сведения о том, кто еще и насколько успешно этим интересуется.

0

240

Gwen Maida написал(а):

Хоть какие-то детали мне как игроку, а не персонажу, про операцию можно? А то я не очень понимаю пока.

да мы это сами недавно придумали)
в общем, суть в том, что альфийцы помогают землянам в разработке оружия массового поражения (орбитального и корабельного вооружения ), с прицелом на то, что это даст им защиту от эссиан, если те решат -таки напасть. Земляне, конечно, об эссианах тут думают в последнюю очередь и рассматривают это как вариант сдерживания колоний.
Эссиане, соответсвенно, как сказала Ки, решили Вальцы выкрасть и понять, а что он вообще знает от Альфе, насколько Земля о других системах осведомлена.

мы это как раз планировали в сюжет повесить)

Gwen Maida написал(а):

Мне скорее сложно привязать это к ФриМарсу.

это оружие планируется устанавливать на новые боевых корабли) на месте ФриМарса я б напрягся.

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно