★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 261 страница 280 из 524

261

Josette Du Bois
Aron Hadid
готово
Карточный домик

пост будет вечером с меня

0

262

Josette Du Bois
Aron Hadid
пост есть

я взял на себя смелость придумать генерал-губернатору имя

0

263

Разыскиваю компанию на отыгрыш. Могу полноценно представить ситуации заранее и искать товарищей под данные квесты, или поймать ваше желание и развить от него.

+1

264

Ranan Sirion
а вы на Сириусе же сейчас?

0

265

Продолжила бы знакомиться и налаживать отношения со всеми, до кого могу дотянуться с эссианами. Предпочтительнее в прошлом и с перспективой на будущее.

0

266

Issot Morrel
нууу, есть я, есть моя непись Каэл. Но мы оба будем медленные иногда, сразу предупреждаю

0

267

Issot Morrel
Hessian Tardigraden
Можно придумать что-нибудь на троих. Или на четверых, если Рэнан к нам присоединится.)

0

268

Auvren Taegan
как скажете)) Есть идеи? Я сегодня хлебушек

0

269

Hessian Tardigraden
Я сегодня тоже, время уже позднее, так что утром попробую накидать варианты.)

+1

270

Auvren Taegan написал(а):

если Рэнан к нам присоединится.

Определённо присоединюсь. Но тут вот какой момент, Issot Morrel в анкете указала, что предпочитает оперативное течение игры, а нас будет четверо. Мы сможем вести игру быстро?

Я бы так же заранее предложил обговорить отношения и знакомство до эпизода, если только он не будет в рамках случайностей (утрированный пример: сидели на космическом вокзале когда начался терракт).

0

271

Ranan Sirion написал(а):

Мы сможем вести игру быстро?

При таком раскладе дождемся слова Иссот.

0

272

Между эпизодом на четверых и тремя отдельными эпизодами с каждым я всегда и везде выберу последнее. И не только из-за скорости, но из-за удобства взаимодействия.

Hessian Tardigraden
Прям очень сложный выбор заверните обоих)
С Каелом было бы интересно разведать характер Иссот, проверить насколько возможно испортить ей настроение.
С Хессианом тоже интересно, но я пока не придумала, что именно, кроме общего "обсудить будущее эссианцев".
И не обязательно одновременно)

Auvren Taegan, Ranan Sirion
С удовольствием сыграю со всеми) Что угодно, кроме нуара)

+1

273

Issot Morrel
Тогда чего бы больше хотелось все-таки? Какой жанр? Сюжетный темп?

Отредактировано Auvren Taegan (2021-09-02 10:28:04)

0

274

Auvren Taegan
Дальше чем "не хочу ничего связанного с криминалом", моя фантазия сейчас не работает. Может попробовать с другой стороны - чем наши персонажи могут быть потенциально полезны друг другу в будущем - и от этого моделировать, как могли быть знакомы в прошлом?

0

275

Issot Morrel
Без криминала можно, почему бы нет. У меня есть идея, которую нужно немного доработать еще, но черновик могу вкинуть. Предлагаю перейти в лс или, мб, есть телега, вотсап, что-нибудь такое, где можно быстрее обмениваться сообщениями?

0

276

Issot Morrel написал(а):

заверните обоих

и ленточкой повяжу в нужных местах)

Issot Morrel написал(а):

С Каелом было бы интересно разведать характер Иссот, проверить насколько возможно испортить ей настроение.

От Каэла ещё никто радостным не уходил! ХД
Ну, смотри. Либо он может заявиться с проверкой чего-нибудь, либо придётся к нему топать, например, за справочкой. Или ещё чем-то. Разведём космическую бюрократию, так сказать))

Issot Morrel написал(а):

С Хессианом тоже интересно, но я пока не придумала, что именно, кроме общего "обсудить будущее эссианцев".
И не обязательно одновременно)

ну, придумается) может, я чего соображу. Но пока по одному, иначе рискую затормозить

0

277

Hessian Tardigraden написал(а):

Разведём космическую бюрократию, так сказать))

А если - внезапно - не в рабочей обстановке?

0

278

Issot Morrel написал(а):

А если - внезапно - не в рабочей обстановке?

Каэла всё-таки пригласят на вечеринку? Он рад!

0

279

Hessian Tardigraden
Кроме вечеринки у меня были варианты с залом ожидания, или попутчиками, или что-то чуть-чуть экстремальное, но если хотите вечеринку, вам и придумывать самую скучную в системе Сириуса)

0

280

Issot Morrel
Да нет, это шутка из сериала, откуда взят образ.
Давай экстремальное, можно совместить с поездкой-попутчиками. Тормоза отказали, поезд сошёл с рельс (если у эссиан есть поезд, ага), что-то такое. Будем спасаться

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно