★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 301 страница 320 из 524

301

Aen Illaren
Да, подходит) Мы с Иссот оба два участвуем)

0

302

Sirella Ornel
понял, непись сделаю завтра, думаю, и эпизод открою

+1

303

Доброго вечерочка камрадам) Есть кто-то, кто сейчас/в прошлом находится на Эссе и хочет скооперироваться и побухать побухтеть на наше славное правительство? х)
Могу предложить посмотреть на психоделические картинки и протащить на какой-нибудь концерт

0

304

Faoiltiarn Aldohen

Привет) Идея с концертом интересная... встречное предложение - а не хотите ли поучаствовать и посодействовать в расследовании? Фейра вас устроит? Курорт не для всех, там богатеньких буратин много отдыхает - есть наметки сюжетика с пропажей блудной дочки, помешанной на каком-нибудь известном музыканте или певце... если есть заинтересованность... прошу в ЛС)

+1

305

Не знаю, кого кроме Морна трогать на тему обговоренного ранее эпизода с покушением, поэтому напишу сюда
Выползаю из неписца, готов открыть этот эпизод в настоящем и потихоньку его двигать
Я так понимаю, движ у нас там запланирован немассовый, но всё же уточню: кто будет покусителя водить? Это ж нпс?

0

306

Danu Rhianen
я могу поводить НПС, могу Морин привести)

0

307

Faoiltiarn Aldohen
я бы хотел пересечься, но это будет только прошлое в один из моих прилетов)

+1

308

Ну, ищу!

0

309

Dian Illaren
/Машет/

0

310

Dian Illaren, я полумертвый морально из-за работы, но как можно отца родного одного оставить? х)

0

311

Aen Illaren написал(а):

/Машет/

надеюсь рукой)
Ты знаешь, куда быстрее написать)
Morn Illaren
тебе и тридцати нет, а ты уже полумертвый!
какие мысли у тебя, сын?)

0

312

Aen Illaren, прошлое звучит неплохо) Как насчет культурно-развлекательного отдыха с последующей попыткой продвижения в Эйна политической повест очки? х)
Ну или просто можно сказать, что Вайе устроила Эйна нянькой на один день, звучит канонично Х)

0

313

Dian Illaren, есть аж три вариации семейных ужинов, но это скорее в качестве шутки х) плюс свадьба, но для этого надо звать супружя
если один на один, то есть предложение, возможно, отыграть что-то пост-Элла со свежими ранами и проблемами у Морна на работе... или в настоящем что-то из разряда "а теперь поговорим о политике", учитывая как у нас теперяча неспокойно х)

0

314

Morn Illaren написал(а):

"а теперь поговорим о политике"

вот это, мне кажется, сейчас будет максимально интересно) но мне понадобится больше деталей

0

315

Sirella Ornel
Issot Morrel
Дамы, я немного выпал с работой.
Наш военный ещё актуален?

+1

316

Aen Illaren
Да, мы ждём открытия эпа и/или конкретных указаний, если они есть)

0

317

хорошо, сегодня сделаю)

0

318

Dian Illaren, можем тогда уйти или в лс, или куда-нибудь еще где будет удобнее и обсудить, если это окей)

0

319

Morn Illaren
не принципиально, но можем начать с ЛС)

0

320

Orson Amarr
Felix Koehler
Написала в эпизод пост, как считаете, можно ли его считать закрывающим и дальше пойти?
Я бы да

Феликса я бы допросила хд

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно