★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 461 страница 480 из 524

461

Thorbjorn Korhonen
Во-первых, у нас тут все-таки не политический симулятор и не игра в цивилизацию. Подробно все этапы никто на текстовой игре не охватит, мы тут про истории отдельных людей на фоне играем
Во-вторых, я все прочитал, что что вы предлагаете играть, я не понял.

0

462

Я исхожу из логики поведения общества, последствия которого в целом, можно применять в процессе сюжета. В свою пользу или наоборот. От лица Императора или противной стороны, приближено к реальности и всё такое, разве это не будет прикольно?

Отредактировано Thorbjorn Korhonen (2022-07-30 09:28:00)

0

463

Thorbjorn Korhonen
Это прикольно, безусловно, но давайте помнить, что институт императорской власти в империи считай священен, потому идти против него напрямую как раз самоубийство. Мало кто пойдет за такими мятежниками.
Потому действовать заговорщикам нужно иначе, как я выше и предложил.

Плюс дождемся слова императора. Лично я как игрок за наследника ппямо сразу не хотел бы войну открытую, потому что персонаж не военный совсем.

0

464

@Dian Illaren
Кстати, папа, ты же в деле?

0

465

Aen Illaren
я безумно выпал, но я уверен, что впишусь во все - я не мог бы не))
но дай мне время все изучить, что там было)) или коротко расскажи старику, чтоб не доставал очки))

0

466

Dian Illaren
Ну вот и впадешь обратно.)
Расскажу тогда в личке, чтобы не засорять тему.

+1

467

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/94/911384.gifВ любом случае, я за кровавый бардак. Учтите это!smalimg

Отредактировано Thorbjorn Korhonen (2022-07-30 14:21:21)

+2

468

@Thorbjorn Korhonen
@Sera Illarel

мы переговорили с императором, и итог запланированного следующий.
вы, как и хотели, играйте с Морин, что планировали. Обоснуй для этого - популярность Морин в армии, желание заговорщиков поставить на ее место другого человека, своего, а, значит, принцесса должна пропасть. В общем, все как изначально вы хотели тут.
Если Морин дойдет до нас, играйте на троих, если не дойдет, но вы хотите это сыграть, играйте без нее, она пусть где-то там на фоне неписью

На Эссе на мы пока постепенно начнем играть в дискредитацию власти и попытки развернуть общественное мнение, без резких телодвижений. Как отыграется какая-то часть, состыкуемся.

0

469

Ищу партнера на эпизод, два, три, много. Сюжет придумаю в зависимости от того, кто откликнется. Играю со всеми и во всякое)

0

470

Аналогично предыдущему оратору ищу партнера на игру.

Также может быть, можно, наверное, я не уверен, но создать тему для того сюжета с

Aen Illaren написал(а):

популярность Морин в армии, желание заговорщиков поставить на ее место другого человека, своего, а, значит, принцесса должна пропасть. В общем, все как изначально вы хотели тут.

Может быть добавить какое-то описание корабля и тп?

0

471

Thorbjorn Korhonen написал(а):

Может быть добавить какое-то описание корабля и тп?

эссианские корабли есть в соответствующей теме, у Морин как раз такой

вы сами эпизод откроете на троих или мне сделать и задать вам старт?

0

472

Aen Illaren написал(а):

вы сами эпизод откроете на троих или мне сделать и задать вам старт?

Да, впихать какую-то вдохновляющею картиночку, видюшечку в шапку в первый пост, рекомендации от ГМа. И мы создадим какой-то первоначальный движ сюжету

0

473

Thorbjorn Korhonen
хорошо, сделаю сегодня

0

474

Thorbjorn Korhonen
@Sera Illarel
@Moreen Amarr

моя болезнь не позволила сидеть в компа все выходные, простите,  вот эпизод
Поступь беды

если нужно что-то добавить\прояснить, говорите

0

475

@Sera Illarel
@Thorbjorn Korhonen

в связи с уходом Морин не нужна ли вам какая-то помощь с эпизодом или вы сами справитесь? если вы ее сами на свое усмотрение дотаскаете, я не против
будем искать новую

0

476

Aen Illaren
может быть Соль сыграет принцессу?)
я уже произвёл разведку на этот случай. Её ответ положительный

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/94/624175.gif

0

477

Thorbjorn Korhonen
договорились, я только за

0

478

@Auvren Taegan
@Derve Sagairen

ребят, я тут отписался в наш эпизод с дверью, а мне подсказали, что там очередь Дерве. Простите, я почему-то был уверен, что я столько времени должен и и сидел себя грыз
как поступим, оставим или убираю и ждем Дерве?

0

479

Aen Illaren, я отпишусь как только смогу. Сейчас не до игры, к сожалению.
Убирать пост или оставлять - мне не принципиально

+1

480

Derve Sagairen
тогда я оставлю, будет на что реагировать
и не волнуйтесь, я не пинаю совершенно)

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно