★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 141 страница 160 из 524

141

Aen Illaren
Окей. Тогда подключаюсь после Вашего поста следующего.

0

142

товарищи, пост есть
Хорошо бы научиться не бояться непонятного

если кто-то хочет описать открытие двери, дерзайте

0

143

Ну, если Юна решит это сделать, пусть учитывает, что Орсон очень, очень постарается быть не в центре событий, потому что после Инве он очень верит в предупреждающие знаки кронадцев!

0

144

Orson Amarr
а все уже все

0

145

Aen Illaren

Да, но сейчас очередь Юны, потом моя, потом вы

Кстати, может тогда внесете меня в список участников эпизода? о.О

0

146

James Anderson
внес

0

147

Aen Illaren
Спасибо!

0

148

Искатель приключений на собственный зад оОоОочень хочет поиграть.
Ну очень. Буквально всё, что угодно.

Пожалуйста!

0

149

Добра всем
Сыграю эпизод на тему работы SpaceTech, корпоративных интриг, марсианского самоопределения и чего-то в этом духе. Что-то разговорное, наверное, но в принципе за любую движуху

+2

150

Dar Vetrov
Ну, можно поиграть с Орсоном и с Гвеном. Но Орсону, наверное, актуальнее пока что?..

0

151

Gwen Maida
думаю, что да, я не уверен пока, что связан с каким-то подпольем

0

152

Dar Vetrov
Гвен не то чтобы именно подполье, он скорее скупщик информации, а ведущий инженер - всегда прекрасный источник сведений)

0

153

Gwen Maida
мне пока кажется, что Дар слишком лоуфул, чтобы торговать инфой, но не исключаю, что до чего угодно может дойти в будущем

+1

154

Dar Vetrov
ну, чтобы это выяснить, пришлось бы как-то контачить, наверное. но ладно, подумаем в сторону Орсона, это пока разумнее

0

155

Gwen Maida
я только за законтачиться, на следующем этапе
у тебя были какие-то хотелки за Орсона?

0

156

/оглядывается в поисках одного котика, чтобы ПОСМОТРЕТЬ на него/

Ладно, если кроме шуток, то сильно хочу ворваться во всю историю с Реликтом и Марсом, поэтому если тут есть кто-то, кто в это играет, то помашите мне рукой и подумаем, как состыковаться.
Если что, меня в Солнечную зашлют от института исследовать исследования: я буду смешно говорить по-английски с непонятным акцентом и смотреть вокруг глазами гика на комикконе. Поскольку к путешествию меня готовили и брифовали военные, то наверняка у меня будет какая-то легенда, кто я и откуда, почему так смешно говорю и всё такое — на случай, если я вдруг запнусь о местные органы правопорядка или еще каких любопытных товарищей. Вокруг этого тоже можно поиграть)

+1

157

Eli Teferra
Мяу.
В руины на Марсе играют почти все, кто мог оказаться в указанный период на Марсе, например есть эпизод Хорошо бы научиться не бояться непонятного, где хороший кусок людей впервые туда едет осматриваться и ломать ворота в неизвестность.
Ну, в общем-то, этот же коллектив и намеревается дальше погружаться в тему.

0

158

Orson Amarr
Я надеюсь, ты не зовешь меня присоединиться пятым человеком в этот конкретный эпизод)) В смысле, я б и рад, но у меня вьетнамские флэшбеки в массовые квесты.

Тут мне, наверное, потребуется некоторая помощь мастеров и в частности Ki Veija как главной по центаврийским тарелочкам, чтобы я лучше представлял, как бы действовали центавриане. Понятно, что совсем левого ученого из ниоткуда никто бы никуда не пустил в Солнечной) Значит, должна быть какая-то лазейка, чтобы как-то внедрить меня поближе к месту действий и дать мне не самый подозрительный повод там вообще быть.
В личке с Ки мы обсуждали, что Илая решили отправить после того, как солнечники нашли Реликт, а потом, когда он уже был в пути или только прилетел, случился Марс. Так что возможно, центаврийские агенты успели бы что-то там на этот счет для меня придумать и как-то мою легенду немного обжить и укоренить. Сверхсветовая передача информации все же побыстрее моего рейса должна быть, кмк.

Возвращаясь к моему вопросу. Я бегло посмотрел на эпизод по ссылке и вижу там ученых МАН и сотрудников SpaceTech. К кому б мне лучше фейково прибиться, чтоб мое участие было верибельно в будущем?) Меня могут удачно «нанять» как-то на днях? Учитывая, что отправляют меня явно не на неделю, какой-то легальный статус мне точно нужен.
А дальше я думаю, что прям самый первый выезд я скорее всего пропущу. Но я могу быть весь такой «о боже мой, никогда не был на Марсе, вот только устроился к вам, как у вас тут всё интересно а теперь покажите мне фоточки из кальдеры» с кем-то после этого первого выезда.

Альтернативная версия событий: центавриане делают ставку на стелс и тащат ученого на ховер-кресле в кальдеру, пытаясь как-то незаметно провернуть свои исследования, но всё идёт puppies day, а я оказываюсь в чьих-нибудь руках и мне задают неудобные вопросы о том, кто я, откуда и что забыл в кальдере %) Но мне кажется, это так себе вариант. Хотя и шалалеистый.

Отредактировано Eli Teferra (2021-07-19 22:03:56)

0

159

Eli Teferra написал(а):

, ты не зовешь меня присоединиться пятым человеком в этот конкретный эпизод)) В смысле, я б и рад, но у меня вьетнамские флэшбеки в массовые квесты.

Актись, что ты. Он и так больше висит, чем играется. По моей вине в том числе.
Это я просто показал, что уже имеется по теме. Есть еще эпизод, в котором Юна и Елена Блэкстоун обсуждают эту самую находку (могу врать), больше вроде ничего.

Eli Teferra написал(а):

К кому б мне лучше фейково прибиться, чтоб мое участие было верибельно в будущем?)

Это, наверное, лучше Эйн придумает?.. хд
Если подкрадываться с сугубо научной стороны, то МАН и фальшивая командировка из отдаленного университета разумнее. Если активно влезать во все, то разумнее через дающий деньги и подгребающий открытие под свое крыло и изучение СпейсТех?..

0

160

Orson Amarr написал(а):

Есть еще эпизод, в котором Юна и Елена Блэкстоун обсуждают эту самую находку (могу врать),

Есть- есть,  экскурсия по Фарсиде и развалинам

Наверное,  учёные разумнее.

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно