Aen Illaren
Окей. Тогда подключаюсь после Вашего поста следующего.
Поиск игры
Сообщений 141 страница 160 из 524
Поделиться1412021-07-01 16:24:09
Поделиться1422021-07-04 23:40:01
товарищи, пост есть
Хорошо бы научиться не бояться непонятного
если кто-то хочет описать открытие двери, дерзайте
Поделиться1432021-07-04 23:53:47
Ну, если Юна решит это сделать, пусть учитывает, что Орсон очень, очень постарается быть не в центре событий, потому что после Инве он очень верит в предупреждающие знаки кронадцев!
Поделиться1442021-07-05 00:04:48
Orson Amarr
а все уже все
Поделиться1452021-07-05 00:16:34
Aen Illaren
Да, но сейчас очередь Юны, потом моя, потом вы
Кстати, может тогда внесете меня в список участников эпизода? о.О
Поделиться1462021-07-05 00:17:54
James Anderson
внес
Поделиться1472021-07-05 00:51:03
Aen Illaren
Спасибо!
Поделиться1482021-07-07 19:44:45
Искатель приключений на собственный зад оОоОочень хочет поиграть.
Ну очень. Буквально всё, что угодно.
Пожалуйста!
Поделиться1492021-07-07 20:27:12
Добра всем
Сыграю эпизод на тему работы SpaceTech, корпоративных интриг, марсианского самоопределения и чего-то в этом духе. Что-то разговорное, наверное, но в принципе за любую движуху
Поделиться1502021-07-07 20:59:02
Dar Vetrov
Ну, можно поиграть с Орсоном и с Гвеном. Но Орсону, наверное, актуальнее пока что?..
Поделиться1512021-07-07 21:16:45
Gwen Maida
думаю, что да, я не уверен пока, что связан с каким-то подпольем
Поделиться1522021-07-07 21:21:42
Dar Vetrov
Гвен не то чтобы именно подполье, он скорее скупщик информации, а ведущий инженер - всегда прекрасный источник сведений)
Поделиться1532021-07-07 21:32:54
Gwen Maida
мне пока кажется, что Дар слишком лоуфул, чтобы торговать инфой, но не исключаю, что до чего угодно может дойти в будущем
Поделиться1542021-07-07 21:53:25
Dar Vetrov
ну, чтобы это выяснить, пришлось бы как-то контачить, наверное. но ладно, подумаем в сторону Орсона, это пока разумнее
Поделиться1552021-07-07 22:14:46
Gwen Maida
я только за законтачиться, на следующем этапе
у тебя были какие-то хотелки за Орсона?
Поделиться1562021-07-19 20:50:56
/оглядывается в поисках одного котика, чтобы ПОСМОТРЕТЬ на него/
Ладно, если кроме шуток, то сильно хочу ворваться во всю историю с Реликтом и Марсом, поэтому если тут есть кто-то, кто в это играет, то помашите мне рукой и подумаем, как состыковаться.
Если что, меня в Солнечную зашлют от института исследовать исследования: я буду смешно говорить по-английски с непонятным акцентом и смотреть вокруг глазами гика на комикконе. Поскольку к путешествию меня готовили и брифовали военные, то наверняка у меня будет какая-то легенда, кто я и откуда, почему так смешно говорю и всё такое — на случай, если я вдруг запнусь о местные органы правопорядка или еще каких любопытных товарищей. Вокруг этого тоже можно поиграть)
Поделиться1572021-07-19 20:56:55
Eli Teferra
Мяу.
В руины на Марсе играют почти все, кто мог оказаться в указанный период на Марсе, например есть эпизод Хорошо бы научиться не бояться непонятного, где хороший кусок людей впервые туда едет осматриваться и ломать ворота в неизвестность.
Ну, в общем-то, этот же коллектив и намеревается дальше погружаться в тему.
Поделиться1582021-07-19 21:47:18
Orson Amarr
Я надеюсь, ты не зовешь меня присоединиться пятым человеком в этот конкретный эпизод)) В смысле, я б и рад, но у меня вьетнамские флэшбеки в массовые квесты.
Тут мне, наверное, потребуется некоторая помощь мастеров и в частности Ki Veija как главной по центаврийским тарелочкам, чтобы я лучше представлял, как бы действовали центавриане. Понятно, что совсем левого ученого из ниоткуда никто бы никуда не пустил в Солнечной) Значит, должна быть какая-то лазейка, чтобы как-то внедрить меня поближе к месту действий и дать мне не самый подозрительный повод там вообще быть.
В личке с Ки мы обсуждали, что Илая решили отправить после того, как солнечники нашли Реликт, а потом, когда он уже был в пути или только прилетел, случился Марс. Так что возможно, центаврийские агенты успели бы что-то там на этот счет для меня придумать и как-то мою легенду немного обжить и укоренить. Сверхсветовая передача информации все же побыстрее моего рейса должна быть, кмк.
Возвращаясь к моему вопросу. Я бегло посмотрел на эпизод по ссылке и вижу там ученых МАН и сотрудников SpaceTech. К кому б мне лучше фейково прибиться, чтоб мое участие было верибельно в будущем?) Меня могут удачно «нанять» как-то на днях? Учитывая, что отправляют меня явно не на неделю, какой-то легальный статус мне точно нужен.
А дальше я думаю, что прям самый первый выезд я скорее всего пропущу. Но я могу быть весь такой «о боже мой, никогда не был на Марсе, вот только устроился к вам, как у вас тут всё интересно а теперь покажите мне фоточки из кальдеры» с кем-то после этого первого выезда.
Альтернативная версия событий: центавриане делают ставку на стелс и тащат ученого на ховер-кресле в кальдеру, пытаясь как-то незаметно провернуть свои исследования, но всё идёт puppies day, а я оказываюсь в чьих-нибудь руках и мне задают неудобные вопросы о том, кто я, откуда и что забыл в кальдере %) Но мне кажется, это так себе вариант. Хотя и шалалеистый.
Отредактировано Eli Teferra (2021-07-19 22:03:56)
Поделиться1592021-07-19 21:53:11
, ты не зовешь меня присоединиться пятым человеком в этот конкретный эпизод)) В смысле, я б и рад, но у меня вьетнамские флэшбеки в массовые квесты.
Актись, что ты. Он и так больше висит, чем играется. По моей вине в том числе.
Это я просто показал, что уже имеется по теме. Есть еще эпизод, в котором Юна и Елена Блэкстоун обсуждают эту самую находку (могу врать), больше вроде ничего.
К кому б мне лучше фейково прибиться, чтоб мое участие было верибельно в будущем?)
Это, наверное, лучше Эйн придумает?.. хд
Если подкрадываться с сугубо научной стороны, то МАН и фальшивая командировка из отдаленного университета разумнее. Если активно влезать во все, то разумнее через дающий деньги и подгребающий открытие под свое крыло и изучение СпейсТех?..
Поделиться1602021-07-19 22:01:38
Есть еще эпизод, в котором Юна и Елена Блэкстоун обсуждают эту самую находку (могу врать),
Есть- есть, экскурсия по Фарсиде и развалинам
Наверное, учёные разумнее.