★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 140 из 170

1

Отсутствие:

0

121

Я не пропала, я болею.(

+2

122

Shara Illarel
Поправляйтесь!

0

123

Я очень долго тянула с этим решением и надеялась, что буду продолжать успевать на всех своих играх, но, увы, у меня не получается. Не столько писать посты, сколько держать в голове персонажей и сюжеты с той погруженностью в них, которой они заслуживают.

Поэтому я прошу прощения у Питро и Фрины-Профессора за то, что не доиграю текущие эпизоды и все, что планировалась дальше. Вы - классные, но, к сожалению, я прощаюсь.

На персонажа не претендую, тем более, что Франческа была почти акционной. Ее можно водить НПСом, передать кому-нибудь или даже убить, хотя я была бы рада, если бы кто-то ее подхватил. Возможно, у другого игрока получится задорнее и веселее, чем выходило у меня, потому что тема с тихоходками - отличнейшая.

Всем большое спасибо, успехов и процветания ролевой!

+3

124

Francesca Boucher
очень жаль! приходите обратно в любое время, мы будем ждать и очень рады видеть

+2

125

На этой неделе очередное лоу-соу-слоу, потому что у меня на работе практиканты, а дома племянники. В общем, слишком много всего на меня одного. Надеюсь на следующих выходных откопаться.

0

126

Dian Illaren
ждем, выгребайся)

+1

127

Прошу лоу на обе свои тушки хотя б на пару недель, спасибо

0

128

Danu Rhianen
записал, возвращайся

0

129

На всякий случай: на неделю улетаю заграницу. Не знаю что там и как будет, поэтому до 6 числа в отсутствие, а связь постараюсь поддерживать через @Castern Fogarta если он не против :D

Отредактировано Auvren Taegan (2022-02-25 21:39:01)

+1

130

Auvren Taegan
Хорошо отдохнуть)

+1

131

Сонни (а также Питро, Гвен и остальные субличности) приболел, поэтому как минимум недельку его не будет. Не теряйте)

+2

132

Elena Blackstone
поняли, приняли, Сонни скорейшего выздоровления  smalimg

+1

133

Aen Illaren написал(а):

Хорошо отдохнуть)

Спасибо)
Вернулась, вычеркивайте.

+2

134

Auvren Taegan
с возвращением!)

+1

135

По причине взаимной неприязни с администратором-по-удалению - ухожу с проекта, пока не вымели поганым веником)
Игроки, вы молодцы, вас интересно читать, удачи!

+1

136

к сожалению, в связи с расхождением моих и администраторских моральных ориентиров и резко изменившимися планами вынужден покинуть проект всеми своими (не)многочисленными лицами
было очень приятно со всеми повзаимодействовать, быть частью проекта (особенно с моей-то любовью к космической тематике)
Рэнан, приношу вам личные извинения за то, что так и не поиграли толком, но спасибо вам, что вызвались потрогать взбалмошного Филита х)
желаю всем творческих и личных успехов, а также никогда не терять себя - в наше время это особенно важно)

0

137

Morn Illaren
Ок. Аккаунт удалим сегодня.

0

138

В связи с невыходом из затяжного пике вынужден признать, что вернуться в шкуру не получается. Спасибо большое за игру, роль можно освобождать. Сил и удачи во всем.  smalimg

0

139

Mercer
Спасибо, что предупредили. Если захотите вернуться, будем рады снова видеть на форуме. Удачи вам!

0

140

К сожалению, игра у меня идет не очень бодро и я поняла, что несколько "затухла" в плане игры, так что вынуждена попрощаться :с
спасибо за проведенное вместе время!

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно