★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 421 страница 440 из 524

421

Auvren Taegan написал(а):

я думала, мы твой пост ждем. Вводную о том, куда мы едем и что должны увидеть.

Согласен с Айврэн. Конкретика была бы кстати.

+1

422

Auvren Taegan
Я просто пропустил
Зноапчит, пишу

+1

423

А давайте я кому-нибудь кого-нибудь повожу на эпизод или два. Есть у кого-то что-то, чего хотелось сыграть?)

0

424

@Arn Isten
пошли что-то придумаем?)

0

425

Aen Illaren
да, да, дай
хотелось бы больше в сюжет, но у нас сюжетка с пересечением, вроде, закончена
(а что с вальцем, кстати)

Отредактировано Arn Isten (2022-05-27 10:05:17)

0

426

Arn Isten
Ничего не мешает ее продолжить)

0

427

Ki Veija
я только за, только за.
Я краем глаза глянул, кажется, вы с Эйном играете в самом ближайшем временном отрезке после угона Вальца, и вообще пока все не слишком далеко шагнуло вперед, но если сориентируете по Арну, было бы круто.
Я понимаю так: он исполнитель и должен передать Вальца куда-то дальше, Арн же его не для себя крал. Это, возможно, довольно затруднительно, и, мб, из-за плохо сработанного похищения придется вместе с Арном залечь на дно на время, чтобы команда подготовила план Б по изъятию Вальца с Земли, пока вы с Эйном поднимаете свои связи и возможности? И в какой-то момент сорвать передачу Вальца куда-то дальше и убить его случайно, разумеется
Но я, понятно, сейчас еще не слишком хорошо ориентируюсь, так что приму любой другой вариант

0

428

Arn Isten
А я не с Эйном предлагаю)
У меня неписи есть и другиемперсы, выбирай любого)

0

429

Aen Illaren написал(а):

У меня неписи есть и другиемперсы, выбирай любого)

...
да мне бы определиться, что вообще играть, с чего начать

0

430

Возьму эпизод в Альфе, в прошлом. Нарушаю закон, вожу контрабанду, нарываюсь на неприятности.

0

431

Shaya Inari
можем что-нибудь сообразить, когда вернусь в строй
совместное дело какое-то, но можно и соперничество

0

432

Arn Isten написал(а):

бя крал. Это, возможно, довольно затруднительно, и, мб, из-за плохо сработанного похищения придется вместе с Арном залечь на дно на время, чтобы команда подготовила план Б по изъятию Вальца с Земли, пока вы с Эйном поднимаете свои связи и возможности? И в какой-то момент сорвать передачу Вальца куда-то дальше и убить его случайно, разумеется
Но я, понятно, сейчас еще не слишком хорошо ориентируюсь, так что приму любой другой вариант

У нас никакой конкретики в игре не упоминалось насчет того, что там с Вальцем было дальше, так что твой вариант возможен)
если убьешь босса, я за тобой приду
хотя приду в любом случае

Мы с тобой можем сыграть, как я вернусь на Землю. Или если ты залег на дно на Марсе, то на Марсе.

0

433

Matian Rishleid, было бы клевенько.

0

434

Shaya Inari
Shaya Inari
Пошли знакомиться

0

435

Jana Yassi

Побежали! Кабак не первой свежести, мрачные благородные лица наемников, запах перегара и приключений?

0

436

Shaya Inari
постучу в лс, как только полноценно вернусь)

+2

437

Shaya Inari написал(а):

Побежали! Кабак не первой свежести, мрачные благородные лица наемников, запах перегара и приключений?

однозначно)
могу открыть, но первый попрошу, у меня плохо с первыми постами)

+1

438

Активно ищу игру. По сижетам и внутриигровой ситуации пока сильно плаваю, а потому надеюсь, что партнеры сориентируют, куда можно приткнуться  smalimg

0

439

Sera Illarel
я сейчас в Солнечной, но могу сориентировать и сыграть что-то в прошлом)

0

440

Aen Illaren
Я совершенно не против, дорогуся. Наоборот, очень даже "за" осветить подробности любого эпизода совместного прошлого))

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно