я думала, мы твой пост ждем. Вводную о том, куда мы едем и что должны увидеть.
Согласен с Айврэн. Конкретика была бы кстати.
Outer Space |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры
я думала, мы твой пост ждем. Вводную о том, куда мы едем и что должны увидеть.
Согласен с Айврэн. Конкретика была бы кстати.
Auvren Taegan
Я просто пропустил
Зноапчит, пишу
А давайте я кому-нибудь кого-нибудь повожу на эпизод или два. Есть у кого-то что-то, чего хотелось сыграть?)
@Arn Isten
пошли что-то придумаем?)
Aen Illaren
да, да, дай
хотелось бы больше в сюжет, но у нас сюжетка с пересечением, вроде, закончена
(а что с вальцем, кстати)
Отредактировано Arn Isten (2022-05-27 10:05:17)
Arn Isten
Ничего не мешает ее продолжить)
Ki Veija
я только за, только за.
Я краем глаза глянул, кажется, вы с Эйном играете в самом ближайшем временном отрезке после угона Вальца, и вообще пока все не слишком далеко шагнуло вперед, но если сориентируете по Арну, было бы круто.
Я понимаю так: он исполнитель и должен передать Вальца куда-то дальше, Арн же его не для себя крал. Это, возможно, довольно затруднительно, и, мб, из-за плохо сработанного похищения придется вместе с Арном залечь на дно на время, чтобы команда подготовила план Б по изъятию Вальца с Земли, пока вы с Эйном поднимаете свои связи и возможности? И в какой-то момент сорвать передачу Вальца куда-то дальше и убить его случайно, разумеется
Но я, понятно, сейчас еще не слишком хорошо ориентируюсь, так что приму любой другой вариант
Arn Isten
А я не с Эйном предлагаю)
У меня неписи есть и другиемперсы, выбирай любого)
У меня неписи есть и другиемперсы, выбирай любого)
...
да мне бы определиться, что вообще играть, с чего начать
Возьму эпизод в Альфе, в прошлом. Нарушаю закон, вожу контрабанду, нарываюсь на неприятности.
Shaya Inari
можем что-нибудь сообразить, когда вернусь в строй
совместное дело какое-то, но можно и соперничество
бя крал. Это, возможно, довольно затруднительно, и, мб, из-за плохо сработанного похищения придется вместе с Арном залечь на дно на время, чтобы команда подготовила план Б по изъятию Вальца с Земли, пока вы с Эйном поднимаете свои связи и возможности? И в какой-то момент сорвать передачу Вальца куда-то дальше и убить его случайно, разумеется
Но я, понятно, сейчас еще не слишком хорошо ориентируюсь, так что приму любой другой вариант
У нас никакой конкретики в игре не упоминалось насчет того, что там с Вальцем было дальше, так что твой вариант возможен)если убьешь босса, я за тобой приду
хотя приду в любом случае
Мы с тобой можем сыграть, как я вернусь на Землю. Или если ты залег на дно на Марсе, то на Марсе.
Matian Rishleid, было бы клевенько.
Shaya Inari
Shaya Inari
Пошли знакомиться
Jana Yassi
Побежали! Кабак не первой свежести, мрачные благородные лица наемников, запах перегара и приключений?
Shaya Inari
постучу в лс, как только полноценно вернусь)
Побежали! Кабак не первой свежести, мрачные благородные лица наемников, запах перегара и приключений?
однозначно)
могу открыть, но первый попрошу, у меня плохо с первыми постами)
Активно ищу игру. По сижетам и внутриигровой ситуации пока сильно плаваю, а потому надеюсь, что партнеры сориентируют, куда можно приткнуться
Sera Illarel
я сейчас в Солнечной, но могу сориентировать и сыграть что-то в прошлом)
Aen Illaren
Я совершенно не против, дорогуся. Наоборот, очень даже "за" осветить подробности любого эпизода совместного прошлого))
Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры