★ Новости

<24/03> - добавлена статья о космических тихоходках
Обновлена сюжетная тема
<15/02> - ПЕРЕКЛИЧКА! Отмечаемся, товарищи.
<14/02> - исправлен недочет в матчасти Марса: было шесть провинций, стало пять, чтобы везде все было одинаково. Имейте в виду, товарищи!

★ Разыскиваются

Outer Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 361 страница 380 из 524

361

Shara Illarel
День добрый) Могу поиграть с вами под маской по пунктам 1 и 3. Неспешность гарантирую. Го?

+1

362

Elari Roigel
Спасибо, что отозвались, я с удовольствием! Дайте только мне время до конца недели - немного оклемаюсь - болею, и буду готова обсуждать.))

+1

363

Shara Illarel
Без проблем, здоровье важнее. Поправляйтесь! А я буду ждатико в лс)

+1

364

Orson Amarr
Mercer
отписала пост в наш эп)

0

365

Товарищи-марсиане, кто имеет отношение к СпейсТеху и АстраМаре или крутится в высшем свете. Учитывая вот это

Вину за покушение и убийство общественность тут же переложила на земное правительство в лице Амиты Арджун, прибывшей на Марс для неофициальных переговоров с ФриМарс. Ведется расследование, но граждане Виктории 18 числа вышли на первый за долгое время митинг, явно антиправительственный. Канцлер Марса отправлен в отставку, но это не помогает общественному мнению. Промарсианские блогеры и новостные агентства планеты, подконтрольные СпейсТеху и другим марсианским корпорациям, снова активно поднимают вопрос о независимости.

В Аркнете смерть Хадида называют не иначе как актом государственного терроризма.

я бы что-то об это поиграла, в попытках остановить надвигающийся здец.
готова оказаться под градом камней на подъезде к чьему-нибудь офису.

0

366

Amita Arjun
я бы с вами поиграл, потому что мы по разную сторону баррикад в политических вопросах, и было бы интересно повзаимодействовать. Но пока не уверен насчет того, какую личную связку предложить, потому что у нас разное общественное положение и разная профессиональная сфера.

0

367

Dar Vetrov
спасите меня от толпы

нет, я даже серьезно, Амита могла ехать, к примеру, в тот же СпейсТех или еще куда говорить за события на Марсе, а тут злые марсиане машину камнями забросали.

0

368

Amita Arjun
мне кажется, за митингами присматривает полиция, так что если на вас нападет толпа, спасать буду не я. Но можно разыграть какого-то одиночного психопата, который проберется куда не надо.

0

369

Dar Vetrov
А я не думаю, что там прямо митинг. Скорее спонтанное сборище.

Но можно,например, одиночного психа, который по совместительству сотрудник вашего бюро. Придёте извиняться.

0

370

Shara Illarel написал(а):

что-нибудь эдакое с жителями Альфы во время одной из многочисленных командировок Шары;

а вот я кстати могу

0

371

@Castern Fogarta
@Auvren Taegan

Ребята, есть идея небольшого движа в Сириусе, тоже связанного с таким же Реликтом, как нашли на Ганимеде. Устроить можно на Скате, туда можно Дерве вписать (динозавры скорее всего будут затронуты), например, и Аирврэн, если она свободна.
Я бы тоже присоединился, но могу просто выдать зачин)

Будет вам такое интересно?
Или кому ещё из эссиан?

+2

372

@Daeman
@Levi Bettelheim

ребята, а не хотите ввязаться в терки между властями и FreeMars и спецслужбами?
у меня тут после эпизода с братом полет домой намечается, я полечу долгим путем через Пояс, вероятно, потому что я на не очень легальном положении. Игра с перспективой оказаться  втянутыми в разборки между сепаратистами, Землей и более-менее лояльными из FreeMars

0

373

Ren Maida
Потенциально за, только нужно будет въехать в суть тёрок, что там за бугурт, где... И как логично в это вписаться)

0

374

Daeman
Я могу сперва упасть на Леви, а потом мы уже на тебя упадем

0

375

Ren Maida
Хорошо, тогда в личке попрошу рассказать о передвижениях персонажа в целом, если можно) Леви чуть попозже маякнёт, что он как

+1

376

Aen Illaren
Приветствую. Я не против движа (тем более, если в это окажутся втянуты динозавры), но сначала хотелось бы узнать поподробнее, что за движ, что планируется, какая наша с Айврэн задача.

0

377

Derve Sagairen
идея в том, что нечто, связанное с Реликтом (вероятно, его активация), приведет к гибели динозавров и нескольких людей. Дерве по делу о динозаврах, Айврэн по гибели людей.
Я бы вам поводил кого-то местного)

+1

378

@Aen Illaren
Здесь важно понимать когда происходит дело. Если в настоящее время, то Айврэн в Альфе.

0

379

Auvren Taegan
я предполагал настоящее, поскольку это все связано с нахождением Реликта в Солнечной. Но не обязательно в какую-то конкретную дату, настоящее растянуто. Могу подстроиться.

Можно конец прошлого года взять тоже, я думаю.

0

380

Ren Maida написал(а):

Я могу сперва упасть на Леви, а потом мы уже на тебя упадем

Леви всеми силами попробует поймать и упасть как надо х)
но разборки звучат хорошо, я в деле)

0

Вы здесь » Outer Space » Организация » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно